Ну я не совсем в соседнем доме. Но тоже на оранжевой ветке. Хотя уже нет. Все время забываю, что я теперь живу рядом с салатовой.))))
Всё равно соседи :flower:
На счёт воцерквлённости - смотря что под этом понятием понимать
Также воцерко́влённые — наименование православных, не просто крещённых в православной церкви, но и соблюдающих обрядовую сторону религии — пытающихся жить по-православному. Воцерковленным считается тот, кто регулярно причащается и регулярно посещает службы; обычно он поддерживает также социальные отношения в пределах своей церковной общины.
здоровские фотографии!
верблюды не плевались? :)
падать с них наверно высоковато.....
Турция, среди фиолетовых цветов - просто супер!
а следующая фотография (первая в серии Тракай) - прямо фрагмент из Рождественской сказки :)
я скорее имела в виду это:
Также воцерко́влённые — наименование православных, не просто крещённых в православной церкви, но и соблюдающих обрядовую сторону религии — пытающихся жить по-православному. Воцерковленным считается тот, кто регулярно причащается и регулярно посещает службы; обычно он поддерживает также социальные отношения в пределах своей церковной общины.
Лесенька, какой любимый город(кроме Москвы), в котором побывали, но хотелось бы еще вернуться? :rolleyes:
но, по крайней мере, я так считаю, что лучше я вот так мелкими шажками, чем отварачиваться совсем или лгать, и в первую очередь себе, что я вся такая воцерковленная
кто-то из святых отцов сказал - когда увидишь новоначального, возносящегося на небо, стащи его вниз за ногу :)
святыми не рождаются, святыми становятся... как раз постепенно
а духовник у Вас есть?
Лесенька, какой любимый город(кроме Москвы), в котором побывали, но хотелось бы еще вернуться? :rolleyes:
Книги - сейчас вот читаю Бенцони. А до этого прочла всю "Сагу" - это которая про вампиров и оборотней. А то фильмы крутят - вот решила оригинал прочесть.
Безумно приятно приезжать на объект и видеть в реальности то, что я творила на чертежах.
Помню свой первый объект и то чувство, когда вошла в венткамеру, которую закончили монтировать монтажники по моим чертежам.
Лёсенька, а Вы готовить любите?
какое Ваше фирменное блюдо?
а гостей приглашать любите? или наоборот лучше самой в гости? или на нейтральной территории?
какая погода больше нравится?
гулять любите? часто гуляете?
какие любимые места для прогулок?
А что именно у Бенцони читаешь? Нравится?
Сумеречная сага понравилась?
как будто своего ребенка увидела впервые, так?
ага, а говорит, что стеснительная!
очень даже милая общительная девушка :)
Лёсенька, а в селе у вас храм есть?