а храм далеко от дома?
родители компанию не составят?
готовили куличи, пасху? вкусняшки всякие разные?
а по гостям с утра, а? :)
а свои именины Вы как-то празднуете?
что обычно на день рождения устраиваете?
Храм в 10 минутах ходьбы от дома. Но идти либо тёмными дворами, либо оврагом.
Покрова Пресвятой Богородицы храм.
Заповедная улица, 52.
russian-church.ru/viewpage.php?cat=moscow&page=78
Папа у меня крещённый, но назвать его сильно верующим сложно. Хотя был двумя руками за освящение квартиры и машины...
Мама составила бы компанию, но у неё больные ноги (суставы) - она боится не выстоять всю службу. Хотя стойко отстояла часов 5 или 6 в очереди у Матрёнушки.
Куличи обычно покупаем. Сейчас главная по выпечкам у нас я, а я в основном тортики пеку. А вот пироги, пирожки и т.д. пока не очень получаются.
А пасху либо покупаем так же, либо готовим сами, покупая творог и перемешивая ингридиенты.
Про вкусняшки - так как я всё это время соблюдаю пост, то стол стараемся накрывать по полной... Точнее мои для меня стараются, так как я уже отвыкаю от такой пищи на тот момент. Последние годы готовлю с удовольствием для своих горшочки на Пасху - им очень нравится, вот и балую немного...
По гостям с утра не хожу. А ведь хорошая идея - надо начинать практиковать это дело... Ко мне гости бывает приходят.
Именины никак не отмечаю особо. Поздравляю свою начальницу и подругу-коллегу - у нас в один день именины. И какие-нибудь вкусняшки на стол покупаю - тортики, например.
На день рождение либо стол накрываю, либо вкусняшки просто приношу к обеду на работу для своих сотрудников.
В этом году накрывали стол с моим непосредственным начальником. У него был юбилей, он в отпуске был. Вот вышел, как раз, на кануне моего дня рождения и с ним накрывали.
А это мне брат с девушкой его подарили в этом году подарок:
А дома собираются родители, брат - и отмечаем. Так как день рождение летом, то друзья обычно в отпусках, либо разъездах - поэтому с ними не пересекаюсь. Но если они в Москве - то приезжают ко мне в гости.