Однажды имел опыт увидеть вечером сестру с макияжем на лице.....Большего ужаса невидывал.....Я думал что Шрек это только мультик!!!=))))))))))))))))))
Ой, теперь уж и не знаю, Алексей, пугать Вас своим внешним видом или нет... :unsure:
Однажды имел опыт увидеть вечером сестру с макияжем на лице.....Большего ужаса невидывал.....Я думал что Шрек это только мультик!!!=))))))))))))))))))
Лёсенька, а какую бы Вы свадьбу хотели?
т.е. пока до дела не дойдет, задумываться не будете? :)
Вы не мечтательница? :)
т.е. пока до дела не дойдет, задумываться не будете? :)
Вы не мечтательница? :)
ну тогда, о детях поподробнее :rolleyes:
Алёна, сколько детишек ты хотела бы???
а племянники(цы) у тебя есть???

чудесный ребятёнок :wub:
ну если друзей и родственников много, то избежать масштабности мероприятия будет весьма сложно :)
Люблю Новый год и отпуск :lol: - это для меня таааакой праздник!
А ещё, вот не знаю почему, очень люблю когда Пасха наступает... :blush: Как-то в душе всё спокойно становится.
как в этом году Пасху праздновали? куда ходили?
а новый год как любите отмечать?
дома или где-то еще?
с семьей или с друзьями?
елку наряжаете?
живую?
что обычно готовите?
как с Рождественским постом совмещаете празднование?
;)
Дома была, смотрела по телевизору трансляцию из Храма Христа Спасителя.
Одной на службу идти страшновато ночью, а попутчиков не оказалось.
а храм далеко от дома?
родители компанию не составят?
готовили куличи, пасху? вкусняшки всякие разные?
а по гостям с утра, а? :)
а свои именины Вы как-то празднуете?
что обычно на день рождения устраиваете?

Про вкусняшки - так как я всё это время соблюдаю пост, то стол стараемся накрывать по полной... Точнее мои для меня стараются, так как я уже отвыкаю от такой пищи на тот момент. Последние годы готовлю с удовольствием для своих горшочки на Пасху - им очень нравится, вот и балую немного...
По гостям с утра не хожу. А ведь хорошая идея - надо начинать практиковать это дело... Ко мне гости бывает приходят.
На день рождение либо стол накрываю, либо вкусняшки просто приношу к обеду на работу для своих сотрудников.