интервью с Лёсенькой

Света *
2010-08-31 18:31:17
можно я? :)

итак, Алёна (правильно?), для начала парочка общих вопросов, чтобы войти в курс дела
заранее извиняюсь, если Вы это где-то уже рассказывали, я могла не увидеть

Вы родились в Москве или приехали сюда?
где учились?
где территориально обитаете? (вдруг соседи :) )
долго ли добираетесь до работы?
пользуетесь общественным или личным транспортом?
как проводите выходные?
у Вас есть домашние животные?
Алёна М-ва
2010-09-02 15:23:35
я правильно поняла, что у Вас машинка? :)
а какая?
какой стаж вождения?
ездите в автомобильные путешествия, или дальше дачи не уезжали? :)

Да, Вы абсолютно правильно поняли. У меня есть машинка :rolleyes:  марки nissan tiida (седан).

Стаж вождения уже 8 (с небольшим) лет.
Самая дальняя поездка на ней - это в г. Ульяновск.
56b4c24feb80a45c95e09693993f775b.jpg
Света *
2010-09-02 15:52:54
а за границей на автомобиле не путешествовали?
в каких бы городах/странах хотелось побывать, где еще не были?
Алёна М-ва
2010-09-02 16:38:21
а за границей на автомобиле не путешествовали?
в каких бы городах/странах хотелось побывать, где еще не были?

Нет, за границей ни разу за руль не садилась. Побаиваюсь, да и прав с собой никогда не беру.

Мне бы хотелось в Израиль слетать. Вот пытаюсь найти подходящий тур.
Так же хочется по ближнему зарубежью проехаться, да и не только: Латвия, Эстония, Прага, Финляндия, Париж, Германия, ГОА, Шри-Ланка, Италия, Вена, Рим, Греция...
Это то, что сейчас, на вскидку, в голову пришло. :rolleyes:
Да и по России бы поездить - красивых мест у нас очень много. Один Байкал чего стоит!!!
Света *
2010-09-02 16:50:42
Так же хочется по ближнему зарубежью проехаться, да и не только: Латвия, Эстония, Прага, Финляндия, Париж, Германия, ГОА, Шри-Ланка, Италия, Вена, Рим, Греция...

внушительный список  :lol:
мы тоже в Израиль хотим по Святым местам... только я никак паспорт не сделаю :)

Да и по России бы поездить - красивых мест у нас очень много. Один Байкал чего стоит!!!

а в России куда дальше всего забирались?

я Вас еще не достала? :)
Алёна М-ва
2010-09-02 17:40:05
внушительный список  :lol:
мы тоже в Израиль хотим по Святым местам... только я никак паспорт не сделаю :)

Ну да... "Скромненькие" такие пожелания... :rolleyes:  ;)
Правильно! Делайте паспорт! Место он не пролежит, а пригодиться всегда может.

а в России куда дальше всего забирались?

В России самое дальнее это я была на Родине моего папы - Ульяновске.
А так, если по расстояниям судить  -Санкт-Петербург и Великий Новгород.
А, вот, вспомнила - я ещё хотела бы побывать в Коломне и Пскове.  :P  В общем внушительный список... :blush:

я Вас еще не достала? :)

Абсолютно нет!  :flower:
Даже и не ожидала, что столько вопросов появится ко мне! :rolleyes:
Света *
2010-09-02 17:47:06
А, вот, вспомнила - я ещё хотела бы побывать в Коломне и Пскове.  :P  В общем внушительный список... :blush:

у меня к России менее скромные требования - долина гейзеров на Камчатке например  :lol:

а из святых мест куда хотели бы поехать и куда собираетесь в ближайшее время попаломничать?
Алёна М-ва
2010-09-02 18:01:43
у меня к России менее скромные требования - долина гейзеров на Камчатке например  :lol:

У меня оттуда знакомая. Сейчас в Москве проживает, но летает к своим знакомым раз в год, примерно.

а из святых мест куда хотели бы поехать и куда собираетесь в ближайшее время попаломничать?

Вот про Израиль выше упоминала.
Потом в Дивеево съездила бы ещё... И не раз...

Сейчас занимаемся поиском подходящего тура в Израиль на новогодние праздники. Но что-то всё дорого выходит. Заодно параллельно просто отдых экскурсионный рассматриваем где-нибудь.

А в ближайшее время вроде никуда пока не собираюсь.
Света *
2010-09-02 18:07:04
Потом в Дивеево съездила бы ещё... И не раз...

а в Дивеево на машине ездите или поездом?
мы вот теоретически уже давно собираемся, с заездом в Муром, думали на машине, но мне в одиночку за выходные туда-сюда съездить тяжеловато будет....
Алёна М-ва
2010-09-02 18:14:34
а в Дивеево на машине ездите или поездом?
мы вот теоретически уже давно собираемся, с заездом в Муром, думали на машине, но мне в одиночку за выходные туда-сюда съездить тяжеловато будет....

Я там была пока только один раз - прошлой осенью. Купили автобусный тур в паломнической службе и ездили на выходные.
А в этом году тоже собирались, но уже сами, на машине. И мы тоже собирались с заездом в Муром. Но что-то так и не собрались...
Думаю дорогу осилила бы.
Света *
2010-09-02 18:26:15
Я там была пока только один раз - прошлой осенью. Купили автобусный тур в паломнической службе и ездили на выходные.
А в этом году тоже собирались, но уже сами, на машине. И мы тоже собирались с заездом в Муром. Но что-то так и не собрались...
Думаю дорогу осилила бы.

у меня стаж вождения поменьше и дальше Коломны я никогда не уезжала :)
просто если на выходные ехать, а дорога туда ведь километров 500 в одну сторону, с моей скоростью это полдня ехать, потом сразу на всенощную, утром на литургию, и сразу назад, плюс пробки с дачниками....
в общем, пока не представляю, как это провернуть, чтобы на службах в итоге не спать :)

а паломнический тур не очень хочу... мне больше нравится по индивидуальной программе ходить таким темпом, как мне удобно...
Алёна М-ва
2010-09-02 20:38:14
у меня стаж вождения поменьше и дальше Коломны я никогда не уезжала :)
просто если на выходные ехать, а дорога туда ведь километров 500 в одну сторону, с моей скоростью это полдня ехать, потом сразу на всенощную, утром на литургию, и сразу назад, плюс пробки с дачниками....
в общем, пока не представляю, как это провернуть, чтобы на службах в итоге не спать :)

а паломнический тур не очень хочу... мне больше нравится по индивидуальной программе ходить таким темпом, как мне удобно...

Я тоже не очень люблю такие вещи. Вот в Дивеево так, примерно, и поступили. В пределах разумного, конечно, чтобы не выбиваться особо из общей массы.

...читаю твое интервью....дааа!!!! .....везде то ты была...и много куда хочешь.......мммм.....сьездить..
... аааа........как ты думаешь.... счастье...ты заслужила....???
.....дарю тебе ...вот эту песню...от чистого сердца..я думаю...ты ее  достойна... :rolleyes:
Алёна М-ва
2010-09-02 22:22:09
.....дарю тебе ...вот эту песню...от чистого сердца..я думаю...ты ее  достойна... :rolleyes:

Спасибо большое за песню! :flower:  Красивая какая... :rolleyes:
Большое спасибо за тёплые слова! Честно, от Вас мне безумно приятно их получить. :blush:  :flower:

...читаю твое интервью....дааа!!!! .....везде то ты была...и много куда хочешь.......мммм.....сьездить..
... аааа........как ты думаешь.... счастье...ты заслужила....???

Да, так получается, что сейчас у меня нет личной жизни, нет детей, мужа - вот и есть время для путешествий. Пока есть такая временная и финансовая возможность - пользуюсь ей.  :rolleyes:

Счастье... Я стараюсь его заслужить. Мне есть в чём покаяться, есть за что отвечать...
Хотя... Я счастливый человек. Со мной мои родители, бабуля, брат, друзья... А личное счастье, любимого человека, детей, даст Бог заслужу... А если нет - значит так тому и быть...
Хотя... Я счастливый человек.

...ты же сама Лесенька и ответила..на мой вопрос :yahoo: ..Конечно ты его заслужииииила!!!только СЧАстье--у всех разное!!!!
OI_66eecd79f3284b2abcfa332448198c88.jpg
Алёна М-ва
2010-09-03 00:01:59
...ты же сама Лесенька и ответила..на мой вопрос :yahoo: ..Конечно ты его заслужииииила!!!только СЧАстье--у всех разное!!!!
[attachment=22891:OI_66eec...48198c88.jpg]

:flower:  :)
Анна Нежная
2010-09-03 01:54:31
У Бенцони прочла уже очень много книг - мне нравится как она пишет. Я по журналу заказывала её книги и читала.

а почему по журналу?
Алёна М-ва
2010-09-03 09:47:07
а почему по журналу?

Есть такой журнал - "Мир книги", вот там я и заказываю обычно книги.
А сейчас всё чаще в электроном виде читаю... Мне на день рождение на работе подарили ридер  вот теперь его использую. :rolleyes:
Света *
2010-09-03 12:23:06
заготовила пачку девчоночьих вопросов :)

Вы косметикой пользуетесь?
слабо встать на час раньше, чем нужно, чтобы сделать красивый макияж? :)
какой у Вас стиль одежды?
шоппинг любите?
салоны красоты-маникюр-педикюр часто посещаете?
следить за собой - у Вас много времени отнимает?
Алёна М-ва
2010-09-03 12:54:23
заготовила пачку девчоночьих вопросов :)

Вы косметикой пользуетесь?

Да, немного пользуюсь.

слабо встать на час раньше, чем нужно, чтобы сделать красивый макияж? :)

Встать на час раньше мне не слабо... Только я такими макияжами не занимаюсь - которые часами делаются ;)

какой у Вас стиль одежды?

Одежда в основном у меня ближе к классике. Новомодные вещи не ношу. Практична в этом плане... :rolleyes:

шоппинг любите?

Неа. Не люблю бесцельное хождение по магазинам. Обычно посещаю по надобности только.

салоны красоты-маникюр-педикюр часто посещаете?

Маникюр - педикюр - никогда. Такими вещами я занимаюсь сама.
А вот в парикмахерскую хожу по мере роста волос. Или изменения причёски. :rolleyes:  Или покраситься. Хотя в последнее время дома мама красила.

следить за собой - у Вас много времени отнимает?

Нет, не много. Тонны кремов, масок и т.д. я не использую. ;)
Однажды имел опыт увидеть вечером сестру с макияжем на лице.....Большего ужаса невидывал.....Я думал что Шрек это только мультик!!!=))))))))))))))))))