Где встретить православного парня?

Хочу задать деликатный вопрос. Где встретить православного парня? Я все как-то стречалась  неверующими молодыми людьми, и не нашла среди них того, с кем не хотелось бы расставаться. Каких-то моральных качеств им не хватает. Может, что посоветуете?
Нуу... в разных местах... Например, в районе метро "Третьяковская"... А что?

да так ....  :rolleyes:  
Кстати, все хочу спросить: почему Минотавр? И картинка такая ...  Ну прямо настоящее мифическое чудовище Митонавр!
Сергей К
2005-08-21 17:25:28
А я уж подумала, что это попытка назначить свидание... порадовалась...

Да можно и свидание, ... я просто не делал резких движений. :)  Извени еще за нескромный вопрос, а фотографию твою где и как можно глянуть? Моя в профиле, ну и тут есть немного, www.fotarea.ru/hardball/ там правда по тематике хардбола, моего хобби  :)
Кстати, все хочу спросить: почему Минотавр? И картинка такая ... Ну прямо настоящее мифическое чудовище Митонавр!

Есть в воинских русских традициях давать драковые имена. Почему дали, смотря на себя в зеркало, такое имя, сам ума не приложу. Один предложил, второй выкрикнул, третий подхватил и пошло поехало, вплоть до  частушек ( buza.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1470&start=0
) и затем под них плясок ... А картинка, ну если найдешь симпатичней, повешу другую.
Танюша
2005-08-23 10:19:35
Такое ощущение, что я не на православный сайт попала. У нас так только инженера прикалываются. :(
Винни Пух
2005-08-23 10:22:40
Профессия накладывает свой отпечаток
Инженер и в православии инженер :lol:
Танюша
2005-08-23 10:32:29
Я тут первый раз и ничего не могу понять, случайно увидела фотографию Вини-Пуха, почему у тебя такая одежда, она же не христианская, что ты делаешь на этом сайте? Или он не православный?
Jana
2005-08-23 13:26:42
Винни, а и правда, что с тобой случилось?
Что это за "прикид"?
Людмила
2005-08-23 17:03:58
Что это за "прикид"?

Винни наверно хочет произвести впечатление особое.
хи - ха  :D
Нуу... в разных местах... Например, в районе метро "Третьяковская"...

Кристина! А ты где там гуляешь? ;) Я там часто бываю!
Оксана Б
2005-08-23 19:45:55
Ей, друзья, вы тему начали менять. Я давно уже наблюдаю за развитием событий, очень интересно!!! Встретится ли Кристина с...
Винни Пух
2005-08-23 19:48:41
Я тут первый раз и ничего не могу понять, случайно увидела фотографию Вини-Пуха, почему у тебя такая одежда, она же не христианская, что ты делаешь на этом сайте? Или он не православный?

Это батюшка дал примерить
Ему один японец по имени Садакацу привез оттудова
Винни Пух
2005-08-23 19:51:24
Что это за "прикид"?

Винни наверно хочет произвести впечатление особое.
хи - ха  :D  
Эт верно,
а то православный, значит брюки и пиджак,
а если алтарник, как я - значит модельные ботинки черного цвета
ну уж нет- православный, он православен во всем :rolleyes:
даже в медитации  :lol:  :lol:  :lol:  ;)
Винни Пух
2005-08-23 19:58:21
Винни Пух уже обрел бессмертие ;)  :rolleyes:  :lol:
Оксана Б
2005-08-23 20:29:00
Молодец, Винни, так и держать далее!!!
Танюша
2005-08-24 05:30:02
Кристина, ты нашла себе парня которого хотела или нет? Что то я так и не поняла.
И еще расскажите как поместить свою фотографию и т.п., у меня что-то не получается.
а то православный, значит брюки и пиджак,
а если алтарник, как я - значит модельные ботинки черного цвета
ну уж нет- православный, он православен во всем :rolleyes:
даже в медитации  :lol:  :lol:  :lol:  ;)

Клевета, ниразу не видел ни на одном алтарнике модельных брюк:) И сам их никалысь не носив:) :P
Кристина, ты нашла себе парня которого хотела или нет? Что то я так и не поняла.
И еще расскажите как поместить свою фотографию и т.п., у меня что-то не получается.

Нет, Танюш, пока не нашла. Как видишь, веду, активный поиск. Надеюсть, парни не боятся инициативных девушек... Как поместить фотку сама не знаю.

А я уж подумала, что это попытка назначить свидание... порадовалась...

Да можно и свидание, ... я просто не делал резких движений. :)  Извени еще за нескромный вопрос, а фотографию твою где и как можно глянуть? Моя в профиле, ну и тут есть немного, www.fotarea.ru/hardball/ там правда по тематике хардбола, моего хобби  :)
Кстати, все хочу спросить: почему Минотавр? И картинка такая ... Ну прямо настоящее мифическое чудовище Митонавр!

Есть в воинских русских традициях давать драковые имена. Почему дали, смотря на себя в зеркало, такое имя, сам ума не приложу. Один предложил, второй выкрикнул, третий подхватил и пошло поехало, вплоть до  частушек ( buza.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1470&start=0
) и затем под них плясок ... А картинка, ну если найдешь симпатичней, повешу другую.  
Хм... я не боюсь резких движений... Для начала попробуй написать мне на е-мейл (через профиль). Про фотки молчу - по ним сложно судить о внешности. К сожалению, у меня нет фотографии в цифровом формате... Техническая отсталость... Напиши о себе на мэйл: где живешь, сколько лет и т.д.
Оксана Б
2005-08-24 17:55:11
Наверное боятся... Если не приглядели таку прекрасную девушку
Смотри моё сообщение в  этом же разделе.... "Встречи в москве 2". ТАм вот можно встретить православного парня.
Это самый верный вариант... Т.к. работать на храме не каждый даже православный пойдет.. многие "православные" предпочитают  по иному пусто проводить свою и без того короткую жизнь...   А вот добравольцы реставроса или иных подобный организаций - это серьёзные ребята...
Всех Христианских Благ!!

Это и правда хороший, серьезный совет! Постараюсь найти время, и поучаствовать в чем-то подобном. В любом случае будет польза - помогу восстановлению храма! Спасибо!
Ириния
2005-08-24 18:02:03
А чтоб быстрее приглядели, советую заполнить профиль, возраст и увлечения ;)
Так точно дело быстрее и вернее пойдёт :D  
Основываюсь на собственном опыте... B)