Смотри моё сообщение в этом же разделе.... "Встречи в москве 2". ТАм вот можно встретить православного парня.
Это самый верный вариант... Т.к. работать на храме не каждый даже православный пойдет.. многие "православные" предпочитают по иному пусто проводить свою и без того короткую жизнь... А вот добравольцы реставроса или иных подобный организаций - это серьёзные ребята...
Всех Христианских Благ!!
Forums
Где встретить православного парня?
Хочу задать деликатный вопрос. Где встретить православного парня? Я все как-то стречалась неверующими молодыми людьми, и не нашла среди них того, с кем не хотелось бы расставаться. Каких-то моральных качеств им не хватает. Может, что посоветуете?
А разве в монастыре неправославную девушку встретить проще?
А мне бы встретить не православную девушку, а?
А то православные так надоели....))))
:) :)
Конечно, я в самом центральном монастыре москвы встретил буддистку, которая спрашивала можно ли ей поставить свечку, ведь у буддистов нет храма в Москве, бедные.
Так что в монастырях москвы куча неправославных девченок водится, вот тольку ту встретить не удается :rolleyes:
Хочу задать деликатный вопрос. Где встретить православного парня? Я все как-то стречалась неверующими молодыми людьми, и не нашла среди них того, с кем не хотелось бы расставаться. Каких-то моральных качеств им не хватает. Может, что посоветуете?
что посоветовать...ну раз уж вы сами спросили, то для начала , Чтобы встретить православного парня, просто необходимо забить свой профиль!!!, неужели так трудно? просто потратить 5 минут на заполнение нескольких строк о себе, чтобы сразу все стало ясно и понятно...
это касается большинства народа,который пассивно присутствует на форуме...
Православному парню не сложно было бы и просто спросить...., просто поинтересоваться, а то как в магазине
- Девушка, а что это у вас на витрине?
- Не видите? Товар!
- А как он называется?
- Там все написано...
- А из чего он сделан?
- Написано же.... :blink:
- А кто его производит?
- :angry: :angry: :angry:
- А он хорошего качества?
- :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
- Я бы может купил...
- :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
- Девушка, а что это у вас на витрине?
- Не видите? Товар!
- А как он называется?
- Там все написано...
- А из чего он сделан?
- Написано же.... :blink:
- А кто его производит?
- :angry: :angry: :angry:
- А он хорошего качества?
- :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
- Я бы может купил...
- :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Извини, но совета дельного дать не могу. Сам в похожей ситуации. Но хочу задать один вопросик... А что значит "православный парень", каким он должен быть в глазах девушки, пусть даже невоцерковленной. У меня такое подозрение, что немалая часть девушек просто боится верующих парней (наверное думают, что, связав с ними свою жизнь, они ее (жизнь) поломают - а вдруг уйдет в монастырь, а вдруг зациклится на церкви и т. д.). Буду рад, если я ошибаюсь!!!
Я была в одной из туристических фирм, где приобретала поездку в паломнический тур и видела объявление что на м.Белорусская есть православное кафе. Наверное там можно познакомиться с православным молодым человеком.
Сама я еще там не была, одной идти не хочется, а православных знакомых у меня мало.
А как у вас?
Сама я еще там не была, одной идти не хочется, а православных знакомых у меня мало.
А как у вас?