Где встретить православного парня?

Хочу задать деликатный вопрос. Где встретить православного парня? Я все как-то стречалась  неверующими молодыми людьми, и не нашла среди них того, с кем не хотелось бы расставаться. Каких-то моральных качеств им не хватает. Может, что посоветуете?
Полина М
2005-08-09 06:56:37
Думаю, что опасения Romicusa касаются именно невоцерковленных девушек, которые не имеют никакого представления о православии. Но тогда вопрос: зачем такие православному парню? Взаимопонимания все равно не будет. Я для себя и мысли не допускаю - знакомство с неправославным. Мне просто и поговорить с ним будет не о чем. :rolleyes:  :D   :lol:
Екатерина К.
2005-08-09 10:55:34
Согласна с paula-ой
Екатерина К.
2005-08-09 10:57:56
А на счет кафе Ямское поле - давно слышала но к сожалению не была. Все никак не дойду. Хочется побывать.
Jana
2005-08-09 16:53:07
А может нам как-нибудь собраться и всем вместе там побывать?
Viktor Izmailov
2005-08-09 19:23:52
Хочу задать деликатный вопрос. Где встретить православного парня? Я все как-то стречалась  неверующими молодыми людьми, и не нашла среди них того, с кем не хотелось бы расставаться. Каких-то моральных качеств им не хватает. Может, что посоветуете?

Привет ! Ну а почему ты думаешь, что православный уж точно со всеми моральными качествами ?? :)  Или скажем по другому - человек может называть себя православным, а по понятиям быть совсем не православным, тут на кого нарвёшься.. Рискну   дать совет: ни в ком, ни в коем случае  не очаровывайся и ни кого не возводи  в ранг непогрешимого т.к. по любому придётся разочароваться, а разочарование черевато душевными травмами...!!!
Helen
2005-08-09 21:42:46
Мне это кафе не понравилось... это не кафе даже, а комната, оформленная под кафе....
Валентинка
2005-08-09 23:33:25
Знакомство в церкви?! Ребята, да вы не понимаете разницы между молитвой и мирской жизни. Я не могу знакомиться в доме "духовном"! Может я и не права но молитву и знакомства нельзя совмещать!
Валентинка
2005-08-10 00:03:09
Ребята как же с вами познакомиться если вы даже на сайте то редко бываете ! А церковь  это место для молитв, но явно не для знакомств!!! ;)
Nezabydka
2005-08-10 00:25:07
Так никто ж не говорит, что надо во всемя Службы знакомиться. После Службы выходите на улицу и знакомитесь на здоровье (например, по дороге домой).
З.Ы. Это говорю чисто теоретически, т.к. в нашем храме практически все парни,подходящие по возрасту, уже женаты. В последнее время пришло много новых людей в храм, но все они семейные. :(  :)
Екатерина К.
2005-08-10 12:07:24
Поддерживаю предложение Janа(ы). Ну и пусть что это комната. Хотя можно и другие варианты рассмотреть. А по поводу ребят в Храме, то действительно на кого глаз положишь, у того либо есть девушка, либо женат, а если ни то ни другое, то слишком молод.   -_-
Валентинка
2005-08-10 22:09:43
Неужели алтарникам так везет?!
Антон
2005-08-10 22:25:37
Кстати, если уж реально кто надумал встретиться, то Админ даже целый раздел создал :"встречи наших участников" или как то так...
Предлагаю перенести обсуждение темы встречи в москве туда..
Хотя что толку.. флудеры всё испортят... :(
Полина М
2005-08-11 07:12:50
А кто такие флудеры? :huh:
Екатерина К.
2005-08-11 11:45:05
Да, это интересно бало бы узнать. :huh:
Jana
2005-08-11 17:20:44
"флуд - это злостное слово, означающее загрязнение форума..
Флуд - Это Бесмысленые потоки информации... то есть тоже самое общение... вобщем-то всё флуд... только есть флуд в меру, а есть через меру. "

=>Andrey<=
:D
Нет, девушкам в церкви трудно знакомится,
толи дело нам - алтарникам
нас все видят и знают
а некоторые даже смотрют и  уважают :rolleyes:  :D  :lol:  :lol:

Веселый ты человек, алтарник Винни-пух...  Может, слегка легкомысленный и циничный... Но, кажется, хороший. Конечно, к нашей жизни слишком серьезно относиться сложно... и без того забот хватает. Ты, Винни, так легковесно рассуждаешь о девушках и о семейном счастье... наверное, избалован женским вниманием? Выходишь из алтаря, весь такой торжественный, в красивых одеяниях... И вокруг, непременно, влюбленные девичьи глаза...
Легко вам, алтарникам: девушек в храме много, знакомься...
Ты заметно попадаешь не в такт общему настрою темы. Это неплохо - люди начинают активно спорить, отвечать, высказываться.
Пиши, медвежонок Винни...
А мне бы встретить не православную девушку, а?
А то православные так надоели....:))))) :D  :lol:  :lol:  :rolleyes:  :ph34r:

Вот бедолага! И чем же тебе православные девушки не угодили? Нет, мне серьезно интересно! Я тебя уверяю, православные девушки бывают разные! Не все из них скучные, не все вешаются на алтарников и не все горят желанием выскочить замуж за кого попало, лишь бы скорей! Так что не все так плохо!
Сергей К
2005-08-13 20:05:06
Не считая в Храме, около него, собственно и девушку довольно сложно то встретить православную :unsure:
Сергей К
2005-08-14 02:34:01
Что ж тут хорошего … идешь по улице, вот вроде бы на встречу идет симпатичная девушка, стоит присмотреться в руках сигарета или бутылочка пива, стоит прислушаться, матерный слэнг в порядке вещей, а еще ведь бывает не одна идет, а с коляской. Вот оно незаметное превращение в прозападное вырождающееся общество.  :(
Romicus
2005-08-14 20:41:59
Думаю, что опасения Romicusa касаются именно невоцерковленных девушек, которые не имеют никакого представления о православии. Но тогда вопрос: зачем такие православному парню? Взаимопонимания все равно не будет. Я для себя и мысли не допускаю - знакомство с неправославным. Мне просто и поговорить с ним будет не о чем. :rolleyes:  :D   :lol:

Paula, получается, если девушка не православная (или точнее невоцерковленная), то для нее все потеряно, пока она не встанет на путь Истины? Я все-таки придерживаюсь другого мнения. Ведь одним из способов наставления на путь спасения есть знакомство, общение, дружба и брак с верующим православным человеком. Если муж спасается верующей женой, то почему же жена не может спастись верующим мужем? И, извини меня, ты не ответила на мой вопрос: так какими качествами должен обладать православный христианин?