Forums
Где встретить православного парня?
Хочу задать деликатный вопрос. Где встретить православного парня? Я все как-то стречалась неверующими молодыми людьми, и не нашла среди них того, с кем не хотелось бы расставаться. Каких-то моральных качеств им не хватает. Может, что посоветуете?
Думаю, что опасения Romicusa касаются именно невоцерковленных девушек, которые не имеют никакого представления о православии. Но тогда вопрос: зачем такие православному парню? Взаимопонимания все равно не будет. Я для себя и мысли не допускаю - знакомство с неправославным. Мне просто и поговорить с ним будет не о чем. :rolleyes: :D :lol:
Хочу задать деликатный вопрос. Где встретить православного парня? Я все как-то стречалась неверующими молодыми людьми, и не нашла среди них того, с кем не хотелось бы расставаться. Каких-то моральных качеств им не хватает. Может, что посоветуете?
Привет ! Ну а почему ты думаешь, что православный уж точно со всеми моральными качествами ?? :) Или скажем по другому - человек может называть себя православным, а по понятиям быть совсем не православным, тут на кого нарвёшься.. Рискну дать совет: ни в ком, ни в коем случае не очаровывайся и ни кого не возводи в ранг непогрешимого т.к. по любому придётся разочароваться, а разочарование черевато душевными травмами...!!!
Так никто ж не говорит, что надо во всемя Службы знакомиться. После Службы выходите на улицу и знакомитесь на здоровье (например, по дороге домой).
З.Ы. Это говорю чисто теоретически, т.к. в нашем храме практически все парни,подходящие по возрасту, уже женаты. В последнее время пришло много новых людей в храм, но все они семейные. :( :)
З.Ы. Это говорю чисто теоретически, т.к. в нашем храме практически все парни,подходящие по возрасту, уже женаты. В последнее время пришло много новых людей в храм, но все они семейные. :( :)
Нет, девушкам в церкви трудно знакомится,
толи дело нам - алтарникам
нас все видят и знают
а некоторые даже смотрют и уважают :rolleyes: :D :lol: :lol:
Веселый ты человек, алтарник Винни-пух... Может, слегка легкомысленный и циничный... Но, кажется, хороший. Конечно, к нашей жизни слишком серьезно относиться сложно... и без того забот хватает. Ты, Винни, так легковесно рассуждаешь о девушках и о семейном счастье... наверное, избалован женским вниманием? Выходишь из алтаря, весь такой торжественный, в красивых одеяниях... И вокруг, непременно, влюбленные девичьи глаза...
Легко вам, алтарникам: девушек в храме много, знакомься...
Ты заметно попадаешь не в такт общему настрою темы. Это неплохо - люди начинают активно спорить, отвечать, высказываться.
Пиши, медвежонок Винни...
А мне бы встретить не православную девушку, а?
А то православные так надоели....:))))) :D :lol: :lol: :rolleyes: :ph34r:
Вот бедолага! И чем же тебе православные девушки не угодили? Нет, мне серьезно интересно! Я тебя уверяю, православные девушки бывают разные! Не все из них скучные, не все вешаются на алтарников и не все горят желанием выскочить замуж за кого попало, лишь бы скорей! Так что не все так плохо!
Что ж тут хорошего … идешь по улице, вот вроде бы на встречу идет симпатичная девушка, стоит присмотреться в руках сигарета или бутылочка пива, стоит прислушаться, матерный слэнг в порядке вещей, а еще ведь бывает не одна идет, а с коляской. Вот оно незаметное превращение в прозападное вырождающееся общество. :(
Думаю, что опасения Romicusa касаются именно невоцерковленных девушек, которые не имеют никакого представления о православии. Но тогда вопрос: зачем такие православному парню? Взаимопонимания все равно не будет. Я для себя и мысли не допускаю - знакомство с неправославным. Мне просто и поговорить с ним будет не о чем. :rolleyes: :D :lol:
Paula, получается, если девушка не православная (или точнее невоцерковленная), то для нее все потеряно, пока она не встанет на путь Истины? Я все-таки придерживаюсь другого мнения. Ведь одним из способов наставления на путь спасения есть знакомство, общение, дружба и брак с верующим православным человеком. Если муж спасается верующей женой, то почему же жена не может спастись верующим мужем? И, извини меня, ты не ответила на мой вопрос: так какими качествами должен обладать православный христианин?