Где встретить православного парня?

Хочу задать деликатный вопрос. Где встретить православного парня? Я все как-то стречалась  неверующими молодыми людьми, и не нашла среди них того, с кем не хотелось бы расставаться. Каких-то моральных качеств им не хватает. Может, что посоветуете?
Винни Пух
2005-08-14 23:05:32
  А мне бы встретить не православную девушку, а?
А то православные так надоели....:))))) :D  :lol:  :lol:  :rolleyes:  :ph34r:

Вот бедолага! И чем же тебе православные девушки не угодили? Нет, мне серьезно интересно! Я тебя уверяю, православные девушки бывают разные! Не все из них скучные, не все вешаются на алтарников и не все горят желанием выскочить замуж за кого попало, лишь бы скорей! Так что не все так плохо!  
Так ето ж и плохо, что не все вешаются на шею
они просто боятся чувства выражать
хотя мне в этом плане везло
но православные - есть православные
остается лишь ждать пока они поумерят свой пыл ;)
Счасть - это не сложно,
главное чтобы дети были ;)  -_-  :rolleyes:

Уважаемый Винни!  А что о целесообразности брака говорит св.апостол Павел?  "...но, во избежание блуда, каждый имей свою жену и каждая имей своего мужа".   Заметьте, о детях ни слова!  Тогда главное ли это в браке?  А если Господь детей не пожелает даровать,или отнимет их в угодное Ему время и оставит вас друг с другом, тогда что--брак уже ни к чему,можно разводиться??
Подумайте об этом!.. :unsure:
Котик
2005-08-16 00:04:35
Знакомство в церкви?! Ребята, да вы не понимаете разницы между молитвой и мирской жизни. Я не могу знакомиться в доме "духовном"! Может я и не права но молитву и знакомства нельзя совмещать!

я  с тобой согласен  что   в   уеркви  знакомится   и  думать  об  этом   и  о  чём  то  другом  кроме  молитвы  как не стоит  всему  своё  место    храм  для  молитв  ,но  если  кто  приглянулся  можно  и  на  улице  познакомится   после  молитвы   .
Я была в одной из туристических фирм, где приобретала поездку в паломнический тур и видела объявление что на м.Белорусская есть православное кафе. Наверное там можно познакомиться с православным молодым человеком.
Сама я еще там не была, одной идти не хочется, а православных знакомых  у меня мало.
А как у вас?

Да нет! Я вот хочу познакомиться именно с православным парнем. Для моих неправославных знакомых... ну, например "зачем идти куда-то воскресным утром! Все нормальные люди спят!!!", или "ну и что, что пост! А мне хочется угостить тебя мороженым именно сегодня!"... и я не знаю, что ответить на эти заявления... Я пытаюсь объяснить, конечно.
Может, я ошибаюсь, но, мне кажется, у человека с православной верой, православным мировоззрением, есть набор определенных моральных ценностей, которые мне будут близки. Незацикленность на деньгах, шумных тусовках, смене девушек... Мне кажется, что с православным парнем мы будем более близки духовно, чем с неправославными ребятами, с которыми я встречалась.
  Хочу задать деликатный вопрос. Где встретить православного парня? Я все как-то стречалась  неверующими молодыми людьми, и не нашла среди них того, с кем не хотелось бы расставаться. Каких-то моральных качеств им не хватает. Может, что посоветуете?

Привет ! Ну а почему ты думаешь, что православный уж точно со всеми моральными качествами ?? :)  Или скажем по другому - человек может называть себя православным, а по понятиям быть совсем не православным, тут на кого нарвёшься.. Рискну   дать совет: ни в ком, ни в коем случае  не очаровывайся и ни кого не возводи  в ранг непогрешимого т.к. по любому придётся разочароваться, а разочарование черевато душевными травмами...!!!  
Мудрый совет! Это я, в принципе, и сама знаю... Просто, с моими неправослаными молодыми людьми у нас слишком разные интересы... Может, с православным парнем мне будет легче и интереснее общаться, будет больше взаимопонимания. Вот к чему я это!
  Хочу задать деликатный вопрос. Где встретить православного парня? Я все как-то стречалась  неверующими молодыми людьми, и не нашла среди них того, с кем не хотелось бы расставаться. Каких-то моральных качеств им не хватает. Может, что посоветуете?

Извини, но совета дельного дать не могу. Сам в похожей ситуации. Но хочу задать один вопросик... А что значит "православный парень", каким он должен быть в глазах девушки, пусть даже невоцерковленной. У меня такое подозрение, что немалая часть девушек просто боится верующих парней (наверное думают, что, связав с ними свою жизнь, они ее (жизнь) поломают - а вдруг уйдет в монастырь, а вдруг зациклится на церкви и т. д.). Буду рад, если я ошибаюсь!!!  
Да нет! Я вот хочу познакомиться именно с православным парнем. Для моих неправославных знакомых... ну, например "зачем идти куда-то воскресным утром! Все нормальные люди спят!!!", или "ну и что, что пост! А мне хочется угостить тебя мороженым именно сегодня!"... и я не знаю, что ответить на эти заявления... Я пытаюсь объяснить, конечно.
Может, я ошибаюсь, но, мне кажется, у человека с православной верой, православным мировоззрением, есть набор определенных моральных ценностей, которые мне будут близки. Незацикленность на деньгах, шумных тусовках, смене девушек... Мне кажется, что с православным парнем мы будем более близки духовно, чем с неправославными ребятами, с которыми я встречалась.
Не считая в Храме, около него, собственно и девушку довольно сложно то встретить православную :unsure:

Может, и так, но ты попал на форум, здесь много православных девушек. Оглянись! Пообщайся, подружись, а там уж как Бог даст!
Что ж тут хорошего … идешь по улице, вот вроде бы на встречу идет симпатичная девушка, стоит присмотреться в руках сигарета или бутылочка пива, стоит прислушаться, матерный слэнг в порядке вещей, а еще ведь бывает не одна идет, а с коляской. Вот оно незаметное превращение в прозападное вырождающееся общество.  :(

Не пью. Не курю. Без коляски гуляю...
Так что не все так плохо!
    А мне бы встретить не православную девушку, а?
А то православные так надоели....:))))) :D  :lol:  :lol:  :rolleyes:  :ph34r:

Вот бедолага! И чем же тебе православные девушки не угодили? Нет, мне серьезно интересно! Я тебя уверяю, православные девушки бывают разные! Не все из них скучные, не все вешаются на алтарников и не все горят желанием выскочить замуж за кого попало, лишь бы скорей! Так что не все так плохо!  
Так ето ж и плохо, что не все вешаются на шею
они просто боятся чувства выражать
хотя мне в этом плане везло
но православные - есть православные
остается лишь ждать пока они поумерят свой пыл ;)  
Ну, лично я старомодно считаю, что инициатива должна ЧАЩЕ (пусть и не всегда) исходить от мужчины. Я, например, не могу вешаться на шею и нахально "клеиться" к незнакомому парню. Хотя многие современные девушки именно так и знакомяться. Наверное, это зависит от девушки... Хотя... по-моему большинству парней не очень-то нравиться, если девушка на него вешается.
Мне хочется, чтобы меня завоевывали, мое внимание, мою привязанность... а не наоборот...
Илья Григорьев
2005-08-18 17:41:15
Хочу задать деликатный вопрос. Где встретить православного парня? Я все как-то стречалась  неверующими молодыми людьми, и не нашла среди них того, с кем не хотелось бы расставаться. Каких-то моральных качеств им не хватает. Может, что посоветуете?

Мне понятны твои переживания! Найти человека, который понял бы тебя из нутри и принял тебя каким ты есть-тяжело! Я встречал девушек, но они были поверхностные по своей сущности! Но я не теряю веры и надежды найти православную девушку!
Romicus
2005-08-18 21:14:13

Кристина, я тебя очень хорошо понимаю! Непонимание, равнодушие со стороны других людей, в особенности "душеверующих" (которые верят в душе и остальное им "по барабану"), бывает очень обидным. И обидно больше не за себя (сужу по себе), а обидно за Христа и его учение, которое Он явил миру и которое почти все отвергли и отвергают до сих пор, хотя в учении Его все разумно, логично и правильно. И я не понимаю, почему нужно отвергать то, что само по себе является истиной. Да только ради этой Истины и стоит жить... Извините, отклонился от темы.
Сергей К
2005-08-18 21:48:24
  Что ж тут хорошего … идешь по улице, вот вроде бы на встречу идет симпатичная девушка, стоит присмотреться в руках сигарета или бутылочка пива, стоит прислушаться, матерный слэнг в порядке вещей, а еще ведь бывает не одна идет, а с коляской. Вот оно незаметное превращение в прозападное вырождающееся общество.  :(

Сразу на душе полегчало :)  Осталось выяснить где гуляешь :rolleyes:
Ребята как же с вами познакомиться если вы даже на сайте то редко бываете ! А церковь  это место для молитв, но явно не для знакомств!!! ;)

Всяко однако в жизни может случиться, что Вам и в храме придётся невзначай познакомиться: не будете же Вы, сотворивши мрачный лик  :angry:  и заткнувши уши, драпать со всех ног от человека без оглядки! Как-то некрасиво будет,а?   Вера во Христа требует от нас благородства.. :rolleyes:

Мне понятны твои переживания! Найти человека, который понял бы тебя из нутри и принял тебя каким ты есть-тяжело! Я встречал девушек, но они были поверхностные по своей сущности! Но я не теряю веры и надежды найти православную девушку!  
И я не теряю надежды найти нормального православного парня! Будем надеятся...  Я вот затронула тему, и вижу, сколько, оказывается, одиноких православных людей. Столько ответов! Давайте знакомиться, переписываться... Вон как нас много, и каждому хочется обрести новых друзей, а может, и любовь...
   Что ж тут хорошего … идешь по улице, вот вроде бы на встречу идет симпатичная девушка, стоит присмотреться в руках сигарета или бутылочка пива, стоит прислушаться, матерный слэнг в порядке вещей, а еще ведь бывает не одна идет, а с коляской. Вот оно незаметное превращение в прозападное вырождающееся общество.  :(

Сразу на душе полегчало :)  Осталось выяснить где гуляешь :rolleyes:  
Нуу... в разных местах... Например, в районе метро "Третьяковская"... А что?

Кристина, я тебя очень хорошо понимаю! Непонимание, равнодушие со стороны других людей, в особенности "душеверующих" (которые верят в душе и остальное им "по барабану"), бывает очень обидным. И обидно больше не за себя (сужу по себе), а обидно за Христа и его учение, которое Он явил миру и которое почти все отвергли и отвергают до сих пор, хотя в учении Его все разумно, логично и правильно. И я не понимаю, почему нужно отвергать то, что само по себе является истиной. Да только ради этой Истины и стоит жить... Извините, отклонился от темы.  
Хорошо, что понимаешь. Когда человек неверующий, и не желающий попытаться понять твою веру... с ним иногда не очень комфортно, да и строить какие-то более серьезные отношения сложно.
Илья Григорьев
2005-08-19 13:33:46

И я не теряю надежды найти нормального православного парня! Будем надеятся...  Я вот затронула тему, и вижу, сколько, оказывается, одиноких православных людей. Столько ответов! Давайте знакомиться, переписываться... Вон как нас много, и каждому хочется обрести новых друзей, а может, и любовь...  
Да! Ты правильно сделала, что затронула эту тему!  :) Действительно надо знакомиться, общаться. Мне очень приятно, что ты хоть меня поняла, ведь так сложно найти человека (девушку), который тебя понимает! У меня, к сожалению, было достаточно случаев знакомств с девушками, которые были привлекатетельными, но после недолгого общения с ними, выяснялось, что у них отсутствуют моральные и духовные ценности. После этого я осознал, что в человеке главное не внешность, а душа. Судя по твоим ответам в форуме, ты придерживаешься строгих моральных устоев, чего так не хватает современному человеку. Мне понравилась занимаемая тобой позиция, поэтому хотелось бы продолжать с тобой общение, если ты конечно не против...
Я очень даже за. Для этого и написала на сайте. Я стараюсь отвечать всем, кто пишет в этой теме, кто интересуется мной. Но времени не хватает, да и доступ в интернет ограничен. Так что пишите все, буду рада. И не обижайтесь, если мои ответы запаздывают...
Сергей К
2005-08-20 19:09:38

да так ....  :rolleyes:

А я уж подумала, что это попытка назначить свидание... порадовалась...

Кстати, все хочу спросить: почему Минотавр? И картинка такая ...  Ну прямо настоящее мифическое чудовище Митонавр!
Сергей К
2005-08-21 17:25:28

Да можно и свидание, ... я просто не делал резких движений. :)  Извени еще за нескромный вопрос, а фотографию твою где и как можно глянуть? Моя в профиле, ну и тут есть немного, www.fotarea.ru/hardball/ там правда по тематике хардбола, моего хобби  :)
Кстати, все хочу спросить: почему Минотавр? И картинка такая ... Ну прямо настоящее мифическое чудовище Митонавр!

Есть в воинских русских традициях давать драковые имена. Почему дали, смотря на себя в зеркало, такое имя, сам ума не приложу. Один предложил, второй выкрикнул, третий подхватил и пошло поехало, вплоть до  частушек ( buza.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1470&start=0
) и затем под них плясок ... А картинка, ну если найдешь симпатичней, повешу другую.
Танюша
2005-08-23 10:19:35
Такое ощущение, что я не на православный сайт попала. У нас так только инженера прикалываются. :(
Винни Пух
2005-08-23 10:22:40
Профессия накладывает свой отпечаток
Инженер и в православии инженер :lol:
Танюша
2005-08-23 10:32:29
Я тут первый раз и ничего не могу понять, случайно увидела фотографию Вини-Пуха, почему у тебя такая одежда, она же не христианская, что ты делаешь на этом сайте? Или он не православный?
Jana
2005-08-23 13:26:42
Винни, а и правда, что с тобой случилось?
Что это за "прикид"?
Людмила
2005-08-23 17:03:58
Что это за "прикид"?

Винни наверно хочет произвести впечатление особое.
хи - ха  :D
Илья Григорьев
2005-08-23 17:32:46
Нуу... в разных местах... Например, в районе метро "Третьяковская"...

Кристина! А ты где там гуляешь? ;) Я там часто бываю!
Оксана Б
2005-08-23 19:45:55
Ей, друзья, вы тему начали менять. Я давно уже наблюдаю за развитием событий, очень интересно!!! Встретится ли Кристина с...
Винни Пух
2005-08-23 19:48:41
Я тут первый раз и ничего не могу понять, случайно увидела фотографию Вини-Пуха, почему у тебя такая одежда, она же не христианская, что ты делаешь на этом сайте? Или он не православный?

Это батюшка дал примерить
Ему один японец по имени Садакацу привез оттудова
Винни Пух
2005-08-23 19:51:24
Что это за "прикид"?

Винни наверно хочет произвести впечатление особое.
хи - ха  :D  
Эт верно,
а то православный, значит брюки и пиджак,
а если алтарник, как я - значит модельные ботинки черного цвета
ну уж нет- православный, он православен во всем :rolleyes:
даже в медитации  :lol:  :lol:  :lol:  ;)
Винни Пух
2005-08-23 19:58:21
Винни Пух уже обрел бессмертие ;)  :rolleyes:  :lol:
Оксана Б
2005-08-23 20:29:00
Молодец, Винни, так и держать далее!!!
Танюша
2005-08-24 05:30:02
Кристина, ты нашла себе парня которого хотела или нет? Что то я так и не поняла.
И еще расскажите как поместить свою фотографию и т.п., у меня что-то не получается.
а то православный, значит брюки и пиджак,
а если алтарник, как я - значит модельные ботинки черного цвета
ну уж нет- православный, он православен во всем :rolleyes:
даже в медитации  :lol:  :lol:  :lol:  ;)

Клевета, ниразу не видел ни на одном алтарнике модельных брюк:) И сам их никалысь не носив:) :P
Кристина, ты нашла себе парня которого хотела или нет? Что то я так и не поняла.
И еще расскажите как поместить свою фотографию и т.п., у меня что-то не получается.

Нет, Танюш, пока не нашла. Как видишь, веду, активный поиск. Надеюсть, парни не боятся инициативных девушек... Как поместить фотку сама не знаю.

Да можно и свидание, ... я просто не делал резких движений. :)  Извени еще за нескромный вопрос, а фотографию твою где и как можно глянуть? Моя в профиле, ну и тут есть немного, www.fotarea.ru/hardball/ там правда по тематике хардбола, моего хобби  :)
Кстати, все хочу спросить: почему Минотавр? И картинка такая ... Ну прямо настоящее мифическое чудовище Митонавр!

Есть в воинских русских традициях давать драковые имена. Почему дали, смотря на себя в зеркало, такое имя, сам ума не приложу. Один предложил, второй выкрикнул, третий подхватил и пошло поехало, вплоть до  частушек ( buza.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1470&start=0
) и затем под них плясок ... А картинка, ну если найдешь симпатичней, повешу другую.  
Хм... я не боюсь резких движений... Для начала попробуй написать мне на е-мейл (через профиль). Про фотки молчу - по ним сложно судить о внешности. К сожалению, у меня нет фотографии в цифровом формате... Техническая отсталость... Напиши о себе на мэйл: где живешь, сколько лет и т.д.
Оксана Б
2005-08-24 17:55:11
Наверное боятся... Если не приглядели таку прекрасную девушку
Смотри моё сообщение в  этом же разделе.... "Встречи в москве 2". ТАм вот можно встретить православного парня.
Это самый верный вариант... Т.к. работать на храме не каждый даже православный пойдет.. многие "православные" предпочитают  по иному пусто проводить свою и без того короткую жизнь...   А вот добравольцы реставроса или иных подобный организаций - это серьёзные ребята...
Всех Христианских Благ!!

Это и правда хороший, серьезный совет! Постараюсь найти время, и поучаствовать в чем-то подобном. В любом случае будет польза - помогу восстановлению храма! Спасибо!
Ириния
2005-08-24 18:02:03
А чтоб быстрее приглядели, советую заполнить профиль, возраст и увлечения ;)
Так точно дело быстрее и вернее пойдёт :D  
Основываюсь на собственном опыте... B)