Где встретить православного парня?

Хочу задать деликатный вопрос. Где встретить православного парня? Я все как-то стречалась  неверующими молодыми людьми, и не нашла среди них того, с кем не хотелось бы расставаться. Каких-то моральных качеств им не хватает. Может, что посоветуете?
Romicus
2005-08-26 22:27:46
А в первые века Христианства, носителям креста на шее, на рынках в долг продукты давали без расписок ибо знали, что отдадут.....

В первые века христианства христиане были самые настоящие.
Они были "... свет мира". И светил свет их пред людьми, и видели люди добрые дела христиан и прославляли Отца их Небесного (Мф. 5, 14-16). Сейчас же совсем иначе...
Лох
2005-08-26 22:59:09
Конечно нет, лиш бы по душе был

Ксеня, а разве "по душе" может быть исключительно только Православный?
Лох
2005-08-26 23:01:48
Romicus

А сейчас значит сплошь "игрушечные"?
Лох
2005-08-26 23:04:43
Тело устало, а душа ищет что-то родное...

Ксеня, тело в гробу успокоится, а душа только у Бога... если способна будет быть рядом....
Винни Пух
2005-08-26 23:06:23
Romicus

А сейчас значит сплошь "игрушечные"?

Всё на свете из пластмаса и пластмасовая жизнь... :(
Nezabydka
2005-08-26 23:13:08
Конечно нет, лиш бы по душе был

Ксеня, а разве "по душе" может быть исключительно только Православный?

Для серьёзных отношений (брака) "по душе" может быть только православный или склоняющийся к православию. Не таковых можно уважать и ценить, но для того, чтобы они были "по душе" чего-то будет не хватать   :(  <_< .
Лох
2005-08-26 23:14:06
Всё на свете из пластмаса и пластмасовая жизнь...

И опилки тоже? ;)
Винни Пух
2005-08-26 23:17:58
Всё на свете из пластмаса и пластмасовая жизнь...

И опилки тоже? ;)

а опилки -
НАРИСОВАННЫЕ :P  :D  :lol:  B)
Лох
2005-08-26 23:18:22
Для серьёзных отношений (брака) "по душе" может быть только православный или склоняющийся к православию.

Nezabydka а что такое по твоему "серьезные отношения"?....
Винни Пух
2005-08-27 00:11:13
Магнитам маятник не страшен!!!
Он страшен только пистолетам :lol:
Винни Пух
2005-08-27 00:28:15
Ничто не вечно,-
танцуй пока молодой :lol:
Nezabydka
2005-08-27 00:49:00
Для серьёзных отношений (брака) "по душе" может быть только православный или склоняющийся к православию.

Nezabydka а что такое по твоему "серьезные отношения"?....

По серьёзными отношениями я подразумевала брак, я же написала в скобках.

Цитата (Nezabydka @ 26.08.2005 - 23:13)

Для серьёзных отношений (брака) "по душе" может быть только православный или склоняющийся к православию. Не таковых можно уважать и ценить, но для того, чтобы они были "по душе" чего-то будет не хватать   . 

Склоняющийся к православию???
А маятников не опасаетесь?

За "маятник" замуж я бы не спешила, а посмотрела, как он будет определяться дальше. Но всё равно отнеслась бы к такому "кандидату"  более внимательно, чем к неверующему вообще.
Винни Пух
2005-08-27 00:53:44
а я думал, что кандидат это тот
с кем встречаешься пару лет,
и всё ещё хочешь за него замуж :unsure:  :rolleyes:
Nezabydka
2005-08-27 01:34:50
а я думал, что кандидат это тот
с кем встречаешься пару лет,
и всё ещё хочешь за него замуж :unsure:  :rolleyes:

Это  будет любимый, за которого хочется замуж.
А бывает, что кандидат есть, а за него замуж не хочется (по крайней мере, пока).
Винни Пух
2005-08-27 01:54:53
Странно...
но действительно бывает,
а я думал, что на свете таких ненормальных
только двое :lol:
Оксана Б
2005-08-29 00:46:00
а разве "по душе" может быть исключительно только Православный?
Конечно нет, Лох, лишь бы понимал, ведь главное в семья взаимопонимание. Не правда ли? А как еретик или сектант, поймет православного, или как можно воспитывать детей, по принципу: лебедь, рак и щука?
Николай Nic
2005-09-01 18:30:44
а разве "по душе" может быть исключительно только Православный?
Конечно нет, Лох, лишь бы понимал, ведь главное в семья взаимопонимание. Не правда ли? А как еретик или сектант, поймет православного, или как можно воспитывать детей, по принципу: лебедь, рак и щука?

привет всем) я например знаю много народу где в семьях есть и православные и мусульмане но там на детей не давят например ты православный или кто еще а не буддист такого нет ребенок видит все что происходит в семье и сам решает какую веру принять в конце концов! все зависит от семьи!
Alex_
2005-09-02 00:32:58
Плох тот православный и масульманин у кого в семье иноверцы.
Другое если кто то из ни них пришел к православию.
Николай Nic
2005-09-02 09:57:13
Плох тот православный и масульманин у кого в семье иноверцы.
Другое если кто то из ни них пришел к православию.

хммммм.... мне кажется иноверцы тоже люди такие же как все и если человек нашел любовь то он не смотрит на веру своего возлюбленного )) а плох он или хорош не нам решать на все воля Божия ! и мне кажется что подбивать человека изменить своей вере покрайней мере нехорошо другое дело если он сошел с дороги и показать ему путь истинный вот тут я согласен ето долг каждого православного человека!!
Оксана Б
2005-09-02 20:49:44
Интересто, как они (мусульманин и православный) получили благословение на брак, или они живут без ...