Хочу задать деликатный вопрос. Где встретить православного парня? Я все как-то стречалась неверующими молодыми людьми, и не нашла среди них того, с кем не хотелось бы расставаться. Каких-то моральных качеств им не хватает. Может, что посоветуете?
Мне понятны твои переживания! Найти человека, который понял бы тебя из нутри и принял тебя каким ты есть-тяжело! Я встречал девушек, но они были поверхностные по своей сущности! Но я не теряю веры и надежды найти православную девушку!
И я не теряю надежды найти нормального православного парня! Будем надеятся... Я вот затронула тему, и вижу, сколько, оказывается, одиноких православных людей. Столько ответов! Давайте знакомиться, переписываться... Вон как нас много, и каждому хочется обрести новых друзей, а может, и любовь...
Да! Ты правильно сделала, что затронула эту тему! :) Действительно надо знакомиться, общаться. Мне очень приятно, что ты хоть меня поняла, ведь так сложно найти человека (девушку), который тебя понимает! У меня, к сожалению, было достаточно случаев знакомств с девушками, которые были привлекатетельными, но после недолгого общения с ними, выяснялось, что у них отсутствуют моральные и духовные ценности. После этого я осознал, что в человеке главное не внешность, а душа. Судя по твоим ответам в форуме, ты придерживаешься строгих моральных устоев, чего так не хватает современному человеку. Мне понравилась занимаемая тобой позиция, поэтому хотелось бы продолжать с тобой общение, если ты конечно не против...