Хочу задать деликатный вопрос. Где встретить православного парня? Я все как-то стречалась неверующими молодыми людьми, и не нашла среди них того, с кем не хотелось бы расставаться. Каких-то моральных качеств им не хватает. Может, что посоветуете?
"Максим, представь себе, на блестящие сообщения тоже могут пойматься (и не только мужчины)
Так можно замечательных друзей найти!"
не надо ловить - надо просто дружить :)
а это тоже же азарт или мания (как правильне?): ловить мужчин, ловить дрзей... да вообще всех исключительно ЛОВИТЬ )))))))))
главное, чтобы в клетку сажать не забвали, а то вдруг рабегутся ;)
Золотце, меня нельзя насильно поймать ;)
Я птица вольная :D
Хочешь дружить - бери приспособления для ловли и клетки и переходи к человеческим методам :P :lol:
Ну вот видишь какие у тебя все жестокие методы? Крлья обрезать... а приманка??? Разве так с друзьями обращаются? ты хочешь или силой, или хитростью, а я так не хочу :P
Тема конечно забавная: "Где встретить где встретить православного парня?"
Да просто всё - НИГДЕ! Не надо православных парней нигде встречать B)
Православные девушки должны четко обозначить свое место нахождения - а православные парни их там сами и встретят :yahoo:
Как обозначить место нахождения? Хороший вопрос, я ждал его.
Можно конечно указать точные координаты, как известно православные парни оснащены GPS навигацией и смогут оперативно прибыть на место. Но есть и другой способ :phone:
:)
мне думается, сейчас полно способов пообщаться, и мейлы и аськи и телефон, в конце концов телефон через интернет
мало разве способов договориться о встрече?