Так и хочется ляпнуть: где, где - В КАРАГАНДЕ!!! :P
Ну что вы тоже! :ng03: Нет бы помогли, вот у меня в городе вообще нет молодежи посещающей церковь - и что делать? :unsure:
О вопрос ! Тенебой как понять твое вероисповедание - гот-блэкер? :blink:
Нет, Айвен! Ты мне лучше скажи куда идти и что делать! А то смиряться это уж очень как-то э... абстрактно
Нет, Айвен! Ты мне лучше скажи куда идти и что делать! А то смиряться это уж очень как-то э... абстрактно
Не оффтопьте! Плиз!!!
PS Все равно перенесу или просто удалю. Вопрос времени.
А то во флудном и оффтопном безобразии мы так и не узнаем, где прячутся прав. парни.
поздно учить-то... Учить в денном случае значит переустановить порядки форума... Что есть (от глагола быть) неправильно ))
Да, я имею отношение к преподаванию. Читаю лекции в одном из вузов, и еще отвечаю за факультет из примерно 300 студентов. В этом году мыподтверждаем лицензию, и дел невпроворот... Трудно, оказывается, быть начальством!
Да, я имею отношение к преподаванию. Читаю лекции в одном из вузов, и еще отвечаю за факультет из примерно 300 студентов. В этом году мыподтверждаем лицензию, и дел невпроворот... Трудно, оказывается, быть начальством!
Неплохая мысль :hi04: часто мы переоцениваем реальность, вернее предаем ей больше значения чем она того заслуживает :)
Да, хороших людей большинство, просто плохие чаще встречаются