Где встретить православного парня?

Хочу задать деликатный вопрос. Где встретить православного парня? Я все как-то стречалась  неверующими молодыми людьми, и не нашла среди них того, с кем не хотелось бы расставаться. Каких-то моральных качеств им не хватает. Может, что посоветуете?
Вера
2006-12-06 23:02:46
Так и хочется ляпнуть: где, где - В КАРАГАНДЕ!!!  :P

Ну что  вы тоже! :ng03:  Нет бы помогли, вот у меня в городе вообще нет молодежи посещающей церковь - и что делать?  :unsure:  
О вопрос ! Тенебой как понять твое вероисповедание -  гот-блэкер?  :blink:
Мария Иванова
2006-12-07 22:42:17
:D Да, Тенебой...))Пора тебе прямо в инфе расшифровку вероисповедания писать....)))Не понимает народ!
да тема на 47 страниц вылезла. я вообще читать не стал. к какому же итоге вы пришли в итоге - где встретить православного парня???
Aiwen
2006-12-08 17:15:41
Пока еще универсального места, где водятся православные парни,  не выявели  :D мы тут разные другие вопросы обсуждали ))
Пока еще универсального места, где водятся православные парни,  не выявели  :D мы тут разные другие вопросы обсуждали ))

в Храмах, на православных форумах,  :clapping:
Disorder
2006-12-08 19:40:41
кстати... православный - не гарантия адекватности :)
такие экземплярчики встречаются
Мария Иванова
2006-12-08 20:15:29
Даша, не пугай людей!))))
Хороших всё равно больше)) :yes:
Disorder
2006-12-08 20:21:43
я никого не пугаю. я констатирую факты. подумаешь... разве это открытие?
Мария Иванова
2006-12-08 20:41:18
экземплярчиков везде хватает....У православных тож свои глюки...Но хороших всё равно больше!!!!!!!!!)))))))
Miryane Voro
2006-12-08 21:21:15
Да, хороших людей большинство, просто плохие чаще встречаются
Муравей
2006-12-08 21:22:14
Даа, нас миллионы :)
Nika-St
2006-12-08 21:30:03
Хм... ну теоретически может и больше, но встречаются они на столько редко, что их надо прям сразу в красную книгу заносить и охрану ставить... ;)
Disorder
2006-12-08 21:47:25
пойду пить йад.. от расстройства
Disorder
2006-12-08 22:13:43
йад закончился... че делать?
Aiwen
2006-12-08 22:43:54
смиряться  :)
Disorder
2006-12-08 23:13:22
Нет, Айвен! Ты мне лучше скажи куда идти и что делать! А то смиряться это уж очень как-то э... абстрактно
Miryane Voro
2006-12-09 14:20:49
Правильно. Там им самое место.
;lk 'k
2006-12-10 12:21:30
йад закончился... че делать?

Купи еще, только в этот раз смотри внимательно на дату изготавления, а то опять просроченный попадется и снова закончится :)
Тенебой
2006-12-11 01:21:38
ДАЙ ЙАД! (прочти задом наперёд).  :)
Miryane Voro
2006-12-11 08:36:30
А может не надо?
Aiwen
2006-12-11 19:41:11
Нет, Айвен! Ты мне лучше скажи куда идти и что делать! А то смиряться это уж очень как-то э... абстрактно

смиряться с его отсутствием. Искать другие варианты   <_<
Disorder
2006-12-11 19:53:20
Э... Да меня как-то отсутствие и не колышит особенно :) Я просто огорчаюсь: столько подруг, кого замуж пора выдавать, а не за кого!!! А так охота на свадьбе погулять.....
Miryane Voro
2006-12-11 20:04:04

А можно я позанудствую? Ну можно? Немножко?
Я лет с 15 смиряюсь с регулярным отсутствием личной жизни. Надоело. Так что Айвен, не уходи от ответа :yahoo:
Aiwen
2006-12-11 20:19:46

А можно я позанудствую? Ну можно? Немножко?
Я лет с 15 смиряюсь с регулярным отсутствием личной жизни. Надоело. Так что Айвен, не уходи от ответа :yahoo:

я говорила целиком и полностью лишь про отсутствие яда))
все, стоп)) а то сейчас будем выбирать между ядом и чем-нибудь еще  :blink:
Disorder
2006-12-14 15:42:02
Не оффтопьте! Плиз!!!

PS Все равно перенесу или просто удалю. Вопрос времени.

А то во флудном и оффтопном безобразии мы так и не узнаем, где прячутся прав. парни.
;lk 'k
2006-12-14 15:50:08
Не оффтопьте! Плиз!!!

PS Все равно перенесу или просто удалю. Вопрос времени.

А то во флудном и оффтопном безобразии мы так и не узнаем, где прячутся прав. парни.

Ну раз после почти 50-ти страниц не узнали, то мало шансов что узнаете- очень хорошо запрятаны наверно...))
PS Судя по всему нелегко тебе придется Дарья нести стезю модератора... :)
Вот кстати почти педагогическая практика- представь, что мы дети, а ты наш учитель- попробуй научи нас уму разуму- как правильно вести себя на форуме))
Aiwen
2006-12-14 16:22:12
поздно учить-то... Учить в денном случае значит переустановить порядки форума... Что есть (от глагола быть) неправильно ))
Э... Да меня как-то отсутствие и не колышит особенно :) Я просто огорчаюсь: столько подруг, кого замуж пора выдавать, а не за кого!!! А так охота на свадьбе погулять.....

почему - не за кого????
;lk 'k
2006-12-14 16:34:27
поздно учить-то... Учить в денном случае значит переустановить порядки форума... Что есть (от глагола быть) неправильно ))

Ну попытка не пытка...
Для Дарьи:
Извени Дарья опять опять оф топ пошел, опять мы уходим от мест, где сидят православные парни, не суди нас строго, мы как маленькие дети- чего с нас взять...))
Aiwen
2006-12-14 16:49:25
ИТОГО, ищи, Даш, православных парней в этой теме  ;)
Verusha
2006-12-14 20:37:10
В качестве примеров:
- в Храме
- на курсах разных (например звонарей)
- в знакомстах опять же
- в паломнических поездках..

Да, я имею отношение к преподаванию. Читаю лекции в одном из вузов, и еще отвечаю за факультет из примерно 300 студентов. В этом году мыподтверждаем лицензию, и дел невпроворот...  Трудно, оказывается, быть начальством!

Какой вы серьезный человек оказывается. А мой педагогический опыт- это три года в обычной школе... :)

Да какой я серьезный человек! Это только так кажется. Мне всего 26, я люблю кино, долгие прогулки, посиделки с друзьями. Каток, бильярд, покататься верхом. Не могу избавиться от тяги к приключениям и привычки действовать по первому побуждению, а уж потом думать. Нет, я не авантюристка, но чрезмерно серьезное отношение к жизни меня тяготит.
Со студентами работать нравиться, с ними не соскучишься, да ирата пока вполне творческая. НО... перемен иногда хочется...
"Перемен требуют наши сердца
В нашем сердце и в наших глазах
И в пульсации вен
Перемен, мы ждем перемен..."

А как Вам в школе понравилось?
;lk 'k
2006-12-16 12:43:15

Да, я имею отношение к преподаванию. Читаю лекции в одном из вузов, и еще отвечаю за факультет из примерно 300 студентов. В этом году мыподтверждаем лицензию, и дел невпроворот...  Трудно, оказывается, быть начальством!

Какой вы серьезный человек оказывается. А мой педагогический опыт- это три года в обычной школе... :)

Да какой я серьезный человек! Это только так кажется. Мне всего 26, я люблю кино, долгие прогулки, посиделки с друзьями. Каток, бильярд, покататься верхом. Не могу избавиться от тяги к приключениям и привычки действовать по первому побуждению, а уж потом думать. Нет, я не авантюристка, но чрезмерно серьезное отношение к жизни меня тяготит.
Со студентами работать нравиться, с ними не соскучишься, да ирата пока вполне творческая. НО... перемен иногда хочется...
И в пульсации вен

Ну к жизни нужно серьезно относится ровно настолько, насколько она требует, не больше, у меня например сегодня права отобрали- ну и ладно, заслужил :) , работа в школе понравилась больше говорить про школу здесь боюсь- г. Дарья Модератова меня за это убьет :) , если хотите продолжить, можем перейти в тему "Школа"...
Диана Д
2006-12-16 16:01:19

Ну к жизни нужно серьезно относится ровно настолько, насколько она требует, не больше, у меня например сегодня права отобрали- ну и ладно, заслужил :)  

Неплохая мысль  :hi04:  часто мы переоцениваем реальность, вернее предаем ей больше значения чем она того заслуживает  :)
;lk 'k
2006-12-16 18:12:17
Неплохая мысль  :hi04:  часто мы переоцениваем реальность, вернее предаем ей больше значения чем она того заслуживает  :)

Я думаю, что одно из так сказать приемуществ веры, если рассматривать ее со светской стороны,  в том, что ты знаешь, что Господь всегда с тобой, что один на один со своими проблемами ты никогда не останешся, старайся жить как он хочет, и тогда любую проблему переживешь. А от этого очень спокойно становится на душе...
Сколько раз уменя так было- думаешь, думашь, ночи не спишь, чтобы что то разрешить, потом уже устанешь думать- помолишся Господу, и скажешь- пусть все будет так как Ты хочешь, и потом оказывается, что решение так просто приходит, и с такой неожиданной стороны, раньше и в мыслях небыло так подумать.
Disorder
2006-12-16 22:14:20
ну ладно, ладно.. не буду флуд трогать... но все же  здесь беседы о школе вести не в тему :)

И в пульсации вен

Ну к жизни нужно серьезно относится ровно настолько, насколько она требует, не больше, у меня например сегодня права отобрали- ну и ладно, заслужил :) , работа в школе понравилась больше говорить про школу здесь боюсь- г. Дарья Модератова меня за это убьет :) , если хотите продолжить, можем перейти в тему "Школа"...

Вот-вот: настолько сеьезно, насколько она этого заслуживает. Иначе от чрезмерной серьезности мы засохнем. Чувства без разума - это слишком поверхностно и легкомысленно. Но и разум, не смягченный чувсвами - сухая и не слишком питательная пища.
А про школу что говорить...  давайте хоть здесь не будем о работе!!! Я на ней шесть дней в неделю!
Дарья... ну посмотри на эту милую девушку! Ну кого она может убить? Боятся ее мы не будем, но из уважения к ее административным обязанностям ДАВАЙТЕ ВЕСТИ СЕБЯ ПРИМЕРНО!!! И не вводить во гнев нашего очаровательного модератора.
"Никитка, ну, че ты меня во гнев вводишь! Я ж царь, а ты меня искушаешь почем зря!" (очень примерная цитата, А. Белянин)

Да, хороших людей большинство, просто плохие чаще встречаются

Точно замечено, Стю! По-моему тоже - хороших людей больше!!!
Привет всем, приятно будет узнать вас, и особено мне понравилось начало этой темы.
Просто великалепны!
Таня Гроттер
2006-12-29 13:54:52
Ого, уже 47 страница :) . Да везде можно встретить, они же на земле живут, в маршрутках ездят, в магазин ходят, в церкви рядом с нами стоят. А если не получается встретить свою судьбу ,может быть воли Господа на это еще нет, что –то мы еще не осознали, не пережили, до чего-то не доросли. Ему виднее когда дать.  Или наоборот, Он дает, да мы сами принимать не хотим.
Да, девушки вы спрашиваете где встретить православного парня? Вам еще завидовать можно, я бы хотел тоже узнать где мне встртить православную девушку в стране где все католики, только слава Богу пару лет назат дал Бог и открылась первая церковь. Практически малодежи здесь очень мало, с девушки вобше проблема.