сам-то?? Ален де Лон поди..Ален Делон не пьет одеколон...
У мальчика вон проблема, а вы смеетесь .
Я не Ален Делон, мне до него далеко , и он не мой кумир. Не сотвори себе кумира, есть ведь заповедь, хотя у меня есть образ для подражания. Первый это мой духовник, так и не смог до конца впитать его дух монастырско-смиренный, но нелицемерно смиренный дух , как у некоторых видно иногда. И всё что связано с футболом, мне нравятся, это- красивые майки клубов футбольных "Liverpool" , немецких клубов, яркие, красочные. В такой одежде не привыкшему трудно ходить, но мне нравиться, иногда так одеваться . Вот мне 27 , а я всё как парень со двора 16 лет.
А на счёт одеколона я не пью :acute: , есть же заповедь :type: вино = блуд Зато вспомнил историю: Как то раз в лагере в 1987 году меня парень достовал, издевался , я позвал с 1 отряда друзей ,они его побили, и мне сказал друг , "дай что-нибудь" , " Ну. у меня одеколон вроде от каморов" "Ай , ладно давай". Он его и выпил. Сколько прошло всё ещё жив :yahoo:
Та девушка из монастырского храма, как она мне нравилась, и я тоже вроде . Со стороны увидел, как меня рассматривала. Просил же Батюшку свести под каким-нибудь незамысловатым предлогом, нет отказался , что это грех ,сводничества :phone: Алё это Бог " Господи подскажи что мне делать , чтобы стать лчиностью , и та девушка в меня влюбилась
сочувствую. на каждый товар найдется купец, а вот для каждого ли купца найдется товар?
А вы не пробывали к девушке подойти? Под лежачий камень вода не течет. А вдруг вы ей понравились, ну не подходить же ей к вам, тем более если она еще и скромная, как вы того хотите.
Видишь ли Катенька они сами не знают чего хотят, потому и торчат здесь.
Они хотят скромную, но чтоб сама подошла.Красивую, но скромно одетую.
Чтоб мы их мысли угадывали, чтоб не слишком умные были, чтоб хозяйственные,
но компанейские.
ВООБЩЕМ: ЛЕТИТЕ И ПИЛИТЕ!!!!
Да, молодые люди сами не знают, чего хотят-то. В этом и проблема. У них времени-то много, можно и в 50 жениться :lol: