Хочу задать деликатный вопрос. Где встретить православного парня? Я все как-то стречалась неверующими молодыми людьми, и не нашла среди них того, с кем не хотелось бы расставаться. Каких-то моральных качеств им не хватает. Может, что посоветуете?
Кстати Стс прав, почему все хотят сразу на готовенькое? Сразу им подавай православного....
А ещё наверное, чтоб он был добрый и отзывчивый ............. банкир. :D
А кто-нибудь пробовал сделать из атеиста хорошего православного мальчика-зайчика? :lol:
Ну или девочку паиньку? :rolleyes:
хочу видеть человека, кому это удалось!
А потом уж советуйте :P
А они должны быть именно православными? найдите хоть каких-нибудь и приводите к вере (вам зачтется)
Я так полагала, что да, православными. Потому как венчаться может только крещеный и верующий человек. А без венчания - это не брак, это мутота.
Каких-нибудь у меня тоже нет, так что приводить не кого.
Девочки!!! :lol: когда вы его встретите, того, кого полюбите, вопрос о том, православный он или нет, для вас станет не так важен. и совет, не ищите их, они сами вас найдут! так уж устроена природа. ^_^ Всё ждёте-ждёте, а так одним прекрасным днём пойдёте в магазин на соседней улице, да и встретите своего неноглядного. :flower: Ваши ангелы сами вас приведут друг к другу. ;)