Валдис, зато Ваши дети будут хорошо знать точные науки :)
Ни факт :D зачастую дети математиков и физиков становятся чистыми гуманитариями :D я тому живое свидетельство.
я сама учусь на психолга!просто мне немного взгрустнулось :( а тепеть вот ничего :yahoo: спасибо за поддержку,Валдис! :)
Валдис, зато Ваши дети будут хорошо знать точные науки :)
Взгляд конечно нельзя назвать суровым в полном смысле слова :) наверно скорее сосредоточенным и внимательным. За учителя действительно трудно так сразу принять :)
Взгляд конечно нельзя назвать суровым в полном смысле слова :) наверно скорее сосредоточенным и внимательным. За учителя действительно трудно так сразу принять :)
Всем привет! Прошу прошения, давно не заглядывала. Работа, знаете ли. Лекции, студенты, отчеты, планы, аккредитация... БЕСПРЕДЕЛ!
Как дела? Как настроение? Надеюсь, осенняя хандра нам не грозит?
Да, я имею отношение к преподаванию. Читаю лекции в одном из вузов, и еще отвечаю за факультет из примерно 300 студентов. В этом году мыподтверждаем лицензию, и дел невпроворот... Трудно, оказывается, быть начальством!
Слушайте, как у вас тут все, оказывается, здорово!
Например, нету модеров, которые постоянно оставляют свою лбимую фразу "вернитесь в тему")) Минуты 3 пыталась понять, при чем в теме про место встречи православного парня национальность Валдиса :D :P
На самом деле, здорово, когда не прерывают завязавшееся интересное обсуждение ;)
Впору открыть тему:
"Гляжу на образ милый,
Что в профиле висит.
И думаю, что мне по силам
Понять, кто за ним скрыт..."
:):):)
Да Валдис любите Вы однако женское общество :D
Валдис, поняла Вы сербско-македонско-австрийский прибалт :blink: только все-таки не поняла, как это :blink:
2all, а можно ко всем по умолчанию на ты? ко мне - можно :P
[
А художества есть? :D Если да то покажите, за мной оценка :) :hi01:
Каждый раз открываю тему с надеждой, что хоть кто-то написал, где же встретить парня ;)