Где встретить православного парня?

Хочу задать деликатный вопрос. Где встретить православного парня? Я все как-то стречалась  неверующими молодыми людьми, и не нашла среди них того, с кем не хотелось бы расставаться. Каких-то моральных качеств им не хватает. Может, что посоветуете?
Диана Д
2006-11-10 19:10:02
Валдис, зато Ваши дети будут хорошо знать точные науки :)

Ни факт  :D  зачастую дети математиков и физиков становятся чистыми гуманитариями  :D  я тому живое свидетельство.
;lk 'k
2006-11-10 19:36:31
я сама учусь на психолга!просто мне немного взгрустнулось :( а тепеть вот ничего :yahoo: спасибо за поддержку,Валдис! :)

Пожалуйста, на здоровье, да я вроде ничего и не сделал, хотя Вам видней... :)

Валдис, зато Ваши дети будут хорошо знать точные науки :)

Ни факт  :D  зачастую дети математиков и физиков становятся чистыми гуманитариями  :D  я тому живое свидетельство.

Были бы людьми, а остальное не важно..., хотя сначала мне надо жинится, и детей завести
Золотце
2006-11-10 19:39:41
Диана, я тоже свидетельство... но все равно могу чертеж любого дома сделать...

Валдис, сделать человека тяжелее чем физика... Но думаю все будет хорошо
;lk 'k
2006-11-11 22:33:42
Взгляд конечно нельзя назвать суровым в полном смысле слова :)  наверно скорее сосредоточенным и внимательным. За учителя действительно трудно так сразу принять  :)

Тут вот у меня вопрос появился- ну если на учителя я не похож, то на кого повашему я похож. Очень интересно :)
Helen
2006-11-12 14:49:43
Тут вот у меня вопрос появился- ну если на учителя я не похож, то на кого повашему я похож. Очень интересно :)

На художника.
Золотце
2006-11-12 14:55:15
Лен, точно :)
;lk 'k
2006-11-12 19:01:01
Ха-ха, наверно точно я на него похож, многие так говорят, только некоторые прибавляют- на бедного парижского художника... :)
Мария Иванова
2006-11-12 21:48:10
И правда, художник!.....
Ещё бы беретик вам....))
Диана Д
2006-11-13 12:07:32

Взгляд конечно нельзя назвать суровым в полном смысле слова :)  наверно скорее сосредоточенным и внимательным. За учителя действительно трудно так сразу принять  :)

На художника  :D  возможно и так, хотя мне так кажется только по той простой причине, что у меня хороший знакомый художник, похож на вас чисто внешне  :)  и надо сказать здорово похож...
;lk 'k
2006-11-13 12:28:49

На художника  :D  возможно и так, хотя мне так кажется только по той простой причине, что у меня хороший знакомый художник, похож на вас чисто внешне  :)  и надо сказать здорово похож...

Интересно, а может это мой брат-близнец о котором я ничего не зал. :)
А может это вообще я, может у меня раздвоение личности, только я ничего не помню о похождениях второго моего я... :)
Belinus
2006-11-13 13:04:28
Клон :D
Светлана *****
2006-11-13 16:40:19
может у меня раздвоение личности, только я ничего не помню о похождениях второго моего я... :)

А мы вам о них расскажем :)  :clapping:
Диана Д
2006-11-13 17:39:29

Интересно, а может это мой брат-близнец о котором я ничего не зал. :)
А может это вообще я, может у меня раздвоение личности, только я ничего не помню о похождениях второго моего я... :)

А это легко проверяется, возможно Вы создадите что-либо на бумаге, а я оценю  :D
;lk 'k
2006-11-16 14:42:53
А это легко проверяется, возможно Вы создадите что-либо на бумаге, а я оценю  :D

:) Думаю, что легко не получится, т.к. мне нужно сначала перевоплотится во второе мое "я", а в сегоднешнем своем состоянии, я могу создать разве что вот это:
мой_рисунок11.jpg
;lk 'k
2006-11-16 15:02:21

может у меня раздвоение личности, только я ничего не помню о похождениях второго моего я... :)

А мы вам о них расскажем :)  :clapping:

Ну в таком случае я Вас очень внимательно слушаю :)

Всем привет! Прошу прошения, давно не заглядывала. Работа, знаете ли. Лекции, студенты, отчеты, планы, аккредитация... БЕСПРЕДЕЛ!
Как дела? Как настроение? Надеюсь, осенняя хандра нам не грозит?

Привет, если я правильно понял, Вы к преподованию имеете отношение? :)

Да, я имею отношение к преподаванию. Читаю лекции в одном из вузов, и еще отвечаю за факультет из примерно 300 студентов. В этом году мыподтверждаем лицензию, и дел невпроворот...  Трудно, оказывается, быть начальством!
Helen
2006-11-16 21:54:51
на бедного парижского художника... :)

Или на сербско-македонского...
Moonlight
2006-11-16 22:17:45
А , может быть, на австрийского...)))
Disorder
2006-11-16 22:58:36
а в чате он говорил что прибалт...
;lk 'k
2006-11-17 11:28:33
:) Вот так вот- живешь живешь, а потом выесняется, что ты сербско-македонско- австрийский прибалт, да еще живописью занимаешся, как это все интересно однако. Что еще обо мне скажите нового, чего я сам незнаю, уважаемые Дамы. :)
;lk 'k
2006-11-17 11:41:59
Да, я имею отношение к преподаванию. Читаю лекции в одном из вузов, и еще отвечаю за факультет из примерно 300 студентов. В этом году мыподтверждаем лицензию, и дел невпроворот...  Трудно, оказывается, быть начальством!

Какой вы серьезный человек оказывается. А мой педагогический опыт- это три года в обычной школе... :)
Helen
2006-11-19 17:48:17
Впору открыть тему:

"Гляжу на образ милый,
Что в профиле висит.
И думаю, что мне по силам
Понять, кто за ним скрыт..."

:):):)
Aiwen
2006-11-20 00:30:06
Слушайте, как у вас тут все, оказывается, здорово!
Например, нету модеров, которые постоянно оставляют свою лбимую фразу "вернитесь в тему")) Минуты 3 пыталась понять, при чем в теме про место встречи православного парня национальность Валдиса  :D  :P
На самом деле, здорово, когда не прерывают завязавшееся интересное обсуждение  ;)
Золотце
2006-11-20 01:23:34
Aiwen как при чем? Валдис - парень (ну, в смысле что не девушка), и православный к тому-же... Так что как раз по теме :)
Диана Д
2006-11-20 13:16:28
:) Вот так вот- живешь живешь, а потом выесняется, что ты сербско-македонско- австрийский прибалт, да еще живописью занимаешся, как это все интересно однако. Что еще обо мне скажите нового, чего я сам незнаю, уважаемые Дамы. :)

Да Валдис любите Вы однако женское общество  :D
;lk 'k
2006-11-20 15:37:33
Слушайте, как у вас тут все, оказывается, здорово!
Например, нету модеров, которые постоянно оставляют свою лбимую фразу "вернитесь в тему")) Минуты 3 пыталась понять, при чем в теме про место встречи православного парня национальность Валдиса  :D  :P
На самом деле, здорово, когда не прерывают завязавшееся интересное обсуждение  ;)

Ну и как поняли? :) , если нет то ничего страшного, я и сам здесь не понимаю некоторых вещей, и узнаю о себе так много интересного... :)

Впору открыть тему:

"Гляжу на образ милый,
Что в профиле висит.
И думаю, что мне по силам
Понять, кто за ним скрыт..."

:):):)

:) ...

Да Валдис любите Вы однако женское общество  :D

Скорее некоторых его представителей, вы все такие интересные собеседницы..., если не сказать больше...
А кто то мне обещал оценить мои художества, не Вы ли мадам))
Диана Д
2006-11-20 17:33:54

Скорее некоторых его представителей, вы все такие интересные собеседницы..., если не сказать больше...

А художества есть?  :D  Если да то покажите, за мной оценка  :)   :hi01:
Aiwen
2006-11-20 20:49:38
Валдис, поняла Вы сербско-македонско-австрийский прибалт  :blink: только все-таки не поняла, как это  :blink:
2all, а можно ко всем по умолчанию на ты? ко мне - можно   :P
Miryane Voro
2006-11-20 20:57:25
Ко мне тоже :)
Я так думаю, к кому нельзя, сразу об этом скажут
;lk 'k
2006-11-23 13:27:01
Валдис, поняла Вы сербско-македонско-австрийский прибалт  :blink: только все-таки не поняла, как это  :blink:
2all, а можно ко всем по умолчанию на ты? ко мне - можно   :P

Ко мне тоже можно на ты.
А по поводу моей национальности- это так люди развлекаются просто, не забивай этим голову... :)

Т.е. то, что я нарисовал Вы не считаете художествами, а я ведь свое драгоценное время на это потратил, между прочим я на работе рисовал, а мог бы делом занятся..., хорошо я учту это... :)
Диана Д
2006-11-23 15:43:22

[

Т.е. то, что я нарисовал Вы не считаете художествами, а я ведь свое драгоценное время на это потратил, между прочим я на работе рисовал, а мог бы делом занятся..., хорошо я учту это... :)

Ну думаю эти художества для Вашего таланта, так, баловство... настоящие впереди... и Вы представити их нашему глазу в самое ближайшее время  :hi02:
Miryane Voro
2006-11-27 22:54:54
Каждый раз открываю тему с надеждой, что хоть кто-то написал, где же встретить парня ;)
Maklaud .
2006-11-27 22:56:51
А ты монастыре поискать попробуй :P
Aiwen
2006-11-27 23:09:52
Каждый раз открываю тему с надеждой, что хоть кто-то написал, где же встретить парня ;)

Я все темы открываю с любопытством, насколько обсуждение соответствеут названию  :P
ну, не думаю, что есть какие-то определенные места, где водятся православные парни  <_<  В храмах, на форумах... да и в простой обыденной жизни тоже встречаются... Ищите и обрящите  :angel:
Miryane Voro
2006-11-27 23:38:58
Это я так, к слову. Зачем мне их искать, пусть сами меня находят
Maklaud .
2006-11-27 23:51:59
Ну желаю удачи :)
Miryane Voro
2006-11-27 23:58:28
На самом деле, не это главное. Тем более, пост начинается.
User
2006-12-02 23:53:03
возвращаясь к теме форума, где встретить..  православного?
там где ищете - ненайдете
найдете там - где меньше всего искали
поэтому даже и не ищите
Тенебой
2006-12-03 01:31:03
Так и хочется ляпнуть: где, где - В КАРАГАНДЕ!!!  :P
Диана Д
2006-12-03 18:21:42

Это они Вам сами сказали, а Вы мне так тонко пытаетесь передать их просьбу?
Хорошо, я все понял, передайте им, что как только выйду на пенсию, поднакоплю деньжат, займусь тогда частной школой, пусть подождут несколько десятков лет... :)

Валдис ай яй яй, нет вот вас жертвенности  :D  До пенсии ведь и обонкротится можно  :)