Foros
Где встретить православного парня?
Хочу задать деликатный вопрос. Где встретить православного парня? Я все как-то стречалась неверующими молодыми людьми, и не нашла среди них того, с кем не хотелось бы расставаться. Каких-то моральных качеств им не хватает. Может, что посоветуете?
Интересные ты параметры перечислила )))
Это, знаешь ли, каждая девушка сама для себя определяет, с кем стоит общаться, а с кем нет. О вкусах, как известно не спорят, но думаю есть вещи, которые нельзя терпеть. Лично за себя скажу, что рядом не встану с пьяным, матерящимся молодым человеком со взглядом гентгена. А вообще, многих людей можно оценить по поведению, манере держать себя среди других людей, походке в конце концов, определить, стоит ли с ними вообще заводить разговоры. А уж когда некоторые молодые люди рот откроют, то тут уж подумаешь, что лучше бы ты, дорогой, молчал - может хоть немного был бы на умного похож...
Это, знаешь ли, каждая девушка сама для себя определяет, с кем стоит общаться, а с кем нет. О вкусах, как известно не спорят, но думаю есть вещи, которые нельзя терпеть. Лично за себя скажу, что рядом не встану с пьяным, матерящимся молодым человеком со взглядом гентгена. А вообще, многих людей можно оценить по поведению, манере держать себя среди других людей, походке в конце концов, определить, стоит ли с ними вообще заводить разговоры. А уж когда некоторые молодые люди рот откроют, то тут уж подумаешь, что лучше бы ты, дорогой, молчал - может хоть немного был бы на умного похож...
ой, опечаточка вышла )))) рентген там был )))
Золотце, а с кем становитьсярядом, а с кем нет это каждый сам решает, дело вкуса, как говорится. Для менялично общение с вышеобозначенным типом - это себя не уважать, кто-то думает иначе - личное дело. Я вот все же предпочитаю збирательно относиться к знакомствам, лишних прключений не ищу - они меня и так каждый день сами находят )))
Золотце, а с кем становитьсярядом, а с кем нет это каждый сам решает, дело вкуса, как говорится. Для менялично общение с вышеобозначенным типом - это себя не уважать, кто-то думает иначе - личное дело. Я вот все же предпочитаю збирательно относиться к знакомствам, лишних прключений не ищу - они меня и так каждый день сами находят )))
Еще скаж жить в четырех стенах и вообще ни с км не общаться, не разговарвать, никого не встречать, чтобы потом не было разлук, да и вообще можно как пескарь забраться в нору и сидеть там тхонечко, чтобы ничего не нарушало покой ;)
Лена, это не вариант, нув общем, я тебе это в ближайшее время объясню подробно, надеюсь ))))))))
Лена, это не вариант, нув общем, я тебе это в ближайшее время объясню подробно, надеюсь ))))))))
Золотце, одно дело на походку смотреть и манеру поведения и совсем другое раздевать взглядом (объясняю для непонятливых). Хотя если кому-то нравятся молодые люди, выбирающие исключительно НЕ головой, то как я уже говорила - о вкусах не спорят. Я сказала за себя и свои взгляды на жизнь менять не собираюсь. Каждый по себе выбирает, так что кому чего надо, тот то и найдет. ИМХО.
:shok: заметьте, что в этой теме просмотров "9041", а ответов "484"!!! Самая просматриваемая тема!!!!! и если поделить просмотры на ответы, то...... :shok: :blink:
"Сегодня праздник у девчат
Сегодня будут танцы...
...Ах, как жаль, что на десять девчонок
Представляете, по статистике всего лишь девять ребят
Это ж надо, на десять девчонок девять ребят
Ой! Ай, ай, ай!"- эта песня звучит просто как...( ne pas mots, seulement sentiments...)
"Сегодня праздник у девчат
Сегодня будут танцы...
...Ах, как жаль, что на десять девчонок
Представляете, по статистике всего лишь девять ребят
Это ж надо, на десять девчонок девять ребят
Ой! Ай, ай, ай!"- эта песня звучит просто как...( ne pas mots, seulement sentiments...)
ЛОЛ)))) Давай споем вместе)))))
"Раз-два-три-четыре-пять, вышел зайчик погулять"
Так не поётся...Лучше про улыбку от которой день светлей))))))
Алёна, ты не веришь в принцев??????)))) :blink: ;)
Я не верю
Верю только в прЫнцев :)
а я чумарозский принц на белом мезолете! :hi04:
может, сойдёшь ;)
всех ищущих принцев буду направлять к тебе :lol:
всех ищущих принцев буду направлять к тебе :lol:
ко мне?! мне и себя, любимого, хватает =))))
свет мой зеркальце... и дальше по тексту )))))))))
а прынцесса тебе не нужна? :(
что ж им делать, принцев мало, а им только принцы и нужны ;)
не будь эгоистом :huh:
эх...
мы сейчас в разных габитусах )))))
"всех ищущих принцев" я понял как принцев, что-то ищущих, а не как принцесс, ищущих принцев. что-то я сегодня туплю =)
а принцесс надо, непременно =)))