Foros
Где встретить православного парня?
Хочу задать деликатный вопрос. Где встретить православного парня? Я все как-то стречалась неверующими молодыми людьми, и не нашла среди них того, с кем не хотелось бы расставаться. Каких-то моральных качеств им не хватает. Может, что посоветуете?
Я тут у вас совсем новенький, но вот смотрю и удивляюсь, что люди думают, что если они вступят в брак будут счастливы, а это ох как не так. Жизнь станет гораздо труднее...Больше проблем, задач будет, легкой жизни не будет, а они всё в брак стремятся... :phone:
Да а встретить нас парней православных можно в храмах... :D
Я тут у вас совсем новенький, но вот смотрю и удивляюсь, что люди думают, что если они вступят в брак будут счастливы, а это ох как не так. Жизнь станет гораздо труднее...Больше проблем, задач будет, легкой жизни не будет, а они всё в брак стремятся... :phone:
ПРИВЕТ.А ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ПРИДЯ В ХРАМ НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ ДРУГИМИ ДЕЛАМИ,А НЕ ПО СТОРОНАМ СМОТРЕТЬ? :rolleyes:
А мне бы встретить не православную девушку, а?
А то православные так надоели....:))))) :D :lol: :lol: :rolleyes: :ph34r:
Вот бедолага! И чем же тебе православные девушки не угодили? Нет, мне серьезно интересно! Я тебя уверяю, православные девушки бывают разные! Не все из них скучные, не все вешаются на алтарников и не все горят желанием выскочить замуж за кого попало, лишь бы скорей! Так что не все так плохо!
Так ето ж и плохо, что не все вешаются на шею
они просто боятся чувства выражать
хотя мне в этом плане везло
но православные - есть православные
остается лишь ждать пока они поумерят свой пыл ;)
Ну, лично я старомодно считаю, что инициатива должна ЧАЩЕ (пусть и не всегда) исходить от мужчины. Я, например, не могу вешаться на шею и нахально "клеиться" к незнакомому парню. Хотя многие современные девушки именно так и знакомяться. Наверное, это зависит от девушки... Хотя... по-моему большинству парней не очень-то нравиться, если девушка на него вешается.
Мне хочется, чтобы меня завоевывали, мое внимание, мою привязанность... а не наоборот...
По моему глубокому убеждению выбирает женщина а не мужчина. Она может либо сама прямо проявить инициативу, если видит что ее избранник не смелый, либо обратить на себя внимание, можно сказать спровоцировать его на знакомство. :ng03:
Кристина, надеюсь ты понимаешь что это была шутка? Или в серьез восприняла?
А думать об этом я не думаю, я предпочитаю делать. Пусть думают форумские философы и учителя ;)
Конечно, я понимаю что это не всерьез. По-моему эта сказка прекрасна. Можно не относится к таким сказкам всерьез, но они нужны. Чтобы люди знали и верили в то, что истинная любовь существует.
Золотце, я так правильно поняла, что ты преподаватель? Если так, то мы с тобой коллеги...
ЛОЛ)))) Давай споем вместе)))))
"Раз-два-три-четыре-пять, вышел зайчик погулять"
Так не поётся...Лучше про улыбку от которой день светлей))))))
Алёна, ты не веришь в принцев??????)))) :blink: ;)
Я не верю
Верю только в прЫнцев :)
а я чумарозский принц на белом мезолете! :hi04:
грозя, ну просто отпад! Красавец-чумарозец в обалденном скафандре, да еще и на белом мезолете! (понятно, где же современному принцу коня взять!). К тому же, если я верно помню, известный ученый-археолог!
Девочки, не проглядите!
А мне бы встретить не православную девушку, а?
А то православные так надоели....:))))) :D :lol: :lol: :rolleyes: :ph34r:
Вот бедолага! И чем же тебе православные девушки не угодили? Нет, мне серьезно интересно! Я тебя уверяю, православные девушки бывают разные! Не все из них скучные, не все вешаются на алтарников и не все горят желанием выскочить замуж за кого попало, лишь бы скорей! Так что не все так плохо!
Так ето ж и плохо, что не все вешаются на шею
они просто боятся чувства выражать
хотя мне в этом плане везло
но православные - есть православные
остается лишь ждать пока они поумерят свой пыл ;)
Ну, лично я старомодно считаю, что инициатива должна ЧАЩЕ (пусть и не всегда) исходить от мужчины. Я, например, не могу вешаться на шею и нахально "клеиться" к незнакомому парню. Хотя многие современные девушки именно так и знакомяться. Наверное, это зависит от девушки... Хотя... по-моему большинству парней не очень-то нравиться, если девушка на него вешается.
Мне хочется, чтобы меня завоевывали, мое внимание, мою привязанность... а не наоборот...
Ты, Леон, конечно прав. Но Боже мой, как хочется чтобы мужчина взял и проявил инициативу, если ты ему понравилась. Иногда навязываясь на знакомство чувствуешь себя такой дурой!!!
По моему глубокому убеждению выбирает женщина а не мужчина. Она может либо сама прямо проявить инициативу, если видит что ее избранник не смелый, либо обратить на себя внимание, можно сказать спровоцировать его на знакомство. :ng03:
Девочки, а по-моему все же лучше сперва подумать, а потом сделать, а то далеко зайти можно с необузданной деятельностью. Это я вам как училка говорю ))))
Под лежачий камушек и вода не потечет... Жизнь должна быть яркой! Так что действовать: заниматься любимым делом, общаться с друзьями, флиртовать, вести светскую жизнь, заботиться о духовном росте. Мир прекрасен и полон неожиданностей! Его нужно познавать и открывать, иначе можно помереть от любопытства!
Интересное сочетание: "вести светскую жизнь, общаться с друзьями, флиртовать и заботиться о духовном росте". Мне два последних обстоятельства больше всего понравились. Хотелось бы посмотреть, как это в действительности осуществляется. Да и вообще, чем более глубока у человека внутренняя, духовная жизнь, тем меньше у него потребность в суетных общениях, т.к. они его просто напросто отвлекают от духовной жизни. Да и есл занимаешься любимым делом, то тут тоже все свое свободное и несвободное время отдашь опять же этому делу, а не суетному трепу и флирту. Оющение с друзьями должно быть взаимонаполняющим, а не разоряющим, тогда и флиртовать не потребуется. ИМХО.
to cruxgammata
Ну вот представь себе, найти сложно значит. Иначе б все были уже давно замужем... И тема не разрослась бы так...
Кажется, тема про "должна ли жена подчиняться православному мужу" еще больше страниц заняла
И не просто найти, а выбрать :D И не просто выбрать, а хорошего :D , и не просто хорошего, а лучшего :D ! Девушки ведь народ привередливый. ращве не знали :hi04: ?
Мы любим мягких, пушистых, покладистых и чтобы вегда говорил: "Да, дорогая!", "Конечно дорогая!", "Все что не пожилаешь дорогая!" (Шутка) :D
Но во всякой шутке как вы знаете.............. :D
to cruxgammata
Ну вот представь себе, найти сложно значит. Иначе б все были уже давно замужем... И тема не разрослась бы так...
Кажется, тема про "должна ли жена подчиняться православному мужу" еще больше страниц заняла
И не просто найти, а выбрать :D И не просто выбрать, а хорошего :D , и не просто хорошего, а лучшего :D ! Девушки ведь народ привередливый. ращве не знали :hi04: ?
Мы любим мягких, пушистых, покладистых и чтобы вегда говорил: "Да, дорогая!", "Конечно дорогая!", "Все что не пожилаешь дорогая!" (Шутка) :D
Но во всякой шутке как вы знаете.............. :D
Не люблю мягких, пушистых и покладистых!!!! Ну вот не люблю и всё! :excl: :flower:
Ооох слова слова... :) можно мнооого флуду напустить обмусоливая смысл слов, что оч. хоцца сделать))) Вот, Диана что вы понимаете под мягкий добрый пушистый, а что остальные? ;) Мягкий добрый = заботливый или мягкий = тюфяк подкаблучный? :)
Мое скромное мнение такое, что мужчина должен быть Мужчиной: сильным, ответственным, главой семьи, опорой что ли, но при этом НЕ деспотом. Так что если под мягкостью подразумевается забота, то я однозначно согласна с тем, что этих самых пушЫстых я люблю) При этом я не умаляю роль женщины, она тоже со своей стороны в этой самой заботе обделять не должна)) Мне вот не нравятся семьи где муж/отец скачем на задних лапках, а жена/мать всех вокруг строит :) причем формы скаканий/построение могут приобретать иной раз такие формы, что вроде как и не заметно :) Нууу например вот, муж пришел весь из себя уставший с работы *причем с работы типа посидеть за компом с 10 до 18*, сел за футбольчик, или газетку, или с друзьями пошел по пивку *до полуночи* попить, а жена как ломовая лошадь тащет на себе семейный воз *причем радуясь этому неимоверно типа у ней все под контролем*, так что наверное не зря Бог сказал "жена да убоится мужа, мужья да любите своих жен", и не зря наверное так все устроено, что муж главой должен быть *кстати и ответственность на нем за это, и спросится с него потом больше :)*, вобщем Господь наверное поумнее нас будет и зря говорить не будет. Посему мущщина должен быть мущщиной а женщина женщиной, а не меняться ролями :)
Мое скромное мнение такое, что мужчина должен быть Мужчиной: сильным, ответственным, главой семьи, опорой что ли, но при этом НЕ деспотом. Так что если под мягкостью подразумевается забота, то я однозначно согласна с тем, что этих самых пушЫстых я люблю) При этом я не умаляю роль женщины, она тоже со своей стороны в этой самой заботе обделять не должна)) Мне вот не нравятся семьи где муж/отец скачем на задних лапках, а жена/мать всех вокруг строит :) причем формы скаканий/построение могут приобретать иной раз такие формы, что вроде как и не заметно :) Нууу например вот, муж пришел весь из себя уставший с работы *причем с работы типа посидеть за компом с 10 до 18*, сел за футбольчик, или газетку, или с друзьями пошел по пивку *до полуночи* попить, а жена как ломовая лошадь тащет на себе семейный воз *причем радуясь этому неимоверно типа у ней все под контролем*, так что наверное не зря Бог сказал "жена да убоится мужа, мужья да любите своих жен", и не зря наверное так все устроено, что муж главой должен быть *кстати и ответственность на нем за это, и спросится с него потом больше :)*, вобщем Господь наверное поумнее нас будет и зря говорить не будет. Посему мущщина должен быть мущщиной а женщина женщиной, а не меняться ролями :)
Ооох слова слова... :) можно мнооого флуду напустить обмусоливая смысл слов, что оч. хоцца сделать))) Вот, Диана что вы понимаете под мягкий добрый пушистый, а что остальные? ;) Мягкий добрый = заботливый или мягкий = тюфяк подкаблучный? :)
Нет ну вы загнули :D :D :D тюфяк-подкаблучник. Такого даже в секретари не взяла бы. Одни бы убытки только произошли. :D . В том то и дело что мягкими, заботливыми и пушистыми с женщинами:D как правило могут быть только сильные, волевые мужчины. Потому что осознавая свою внутреннюю силу личности не возникает страх, что женщина составит ему конкуренцию. И наоборот, наблюдала немало "домашних царьков" которые требуют от жены и детей полного построения и деспотичного подчинения. а в действительности это жалкие, трусливые мужчины с кучей комплексов неполноценности, которым кажется что если они потеряют такую мнимую "власть" то и уважение и авторитет потеряют.
При хорошем муже - и свинка господинка!
Так что вы, мужчины, будте мужчинами... А мы с вами будим нежными и ласковыми, мягкими и уступчивыми... но не самодурами, а с мужчинами.
(У нас нюх как у собаки и глаз как у орла, сразу чуем кто какой и с кем как надо)
Меня щас сестры закидают гнилыми помидорами, но я открою маленькую тайну...
Мы теряем интерес к тем над кем одерживаем верх...
Так что вы, мужчины, будте мужчинами... А мы с вами будим нежными и ласковыми, мягкими и уступчивыми... но не самодурами, а с мужчинами.
(У нас нюх как у собаки и глаз как у орла, сразу чуем кто какой и с кем как надо)
Меня щас сестры закидают гнилыми помидорами, но я открою маленькую тайну...
Мы теряем интерес к тем над кем одерживаем верх...
Вот когда прарни начнут действовать, они станут мужчинами!
Действуем мы и уже давно, а вы только критикуете и хамите. Я и о себе на форуме размещал и в чате говорил, знакомиться никто не хочет. Мы действуем, а вы не туда смотрите и при этом жалуетесь.
С вами сюсюкаешься – не годится. Говоришь серьезно – тоже не годится. Да, тема исчерпала себя.
Действуем мы и уже давно, а вы только критикуете и хамите. Я и о себе на форуме размещал и в чате говорил, знакомиться никто не хочет. Мы действуем, а вы не туда смотрите и при этом жалуетесь.
С вами сюсюкаешься – не годится. Говоришь серьезно – тоже не годится. Да, тема исчерпала себя.
Дык, ваше заявление стоит понимать, что вы ждете когда девушки с вами начнут знакомиться первыми?
Нее, они не начнут, вам самому надо проявить инициативу...
Дык, ваше заявление стоит понимать, что вы ждете когда девушки с вами начнут знакомиться первыми?
Брат, Белинус. Вы вроде сами были свидетелем, что я пытался познакомиться. Я пишу в личку и на емаил. Мне не отвечают? Что я могу поделать? :flower:
Брат, Белинус. Вы вроде сами были свидетелем, что я пытался познакомиться. Я пишу в личку и на емаил. Мне не отвечают? Что я могу поделать? :flower:
А вы как думаете почему все так происходит?
Belinus, а вам стыдно :flower: проконсультировали бы человека как ему с девушками общаться :flower:
А я и не знаю как, если буду консультировать, то получится, что слепой - слепого ведет :flower:
Вы же так и не приоткрыли тайну, что вы хотите увидеть в мужчине, может мы уже почти то что вам нужно, осталось немного доработать себя, и все! А вы своим молчанием лишаете и себя и нас возможности совершенствования :phone: