Fóruns
Где встретить православного парня?
Хочу задать деликатный вопрос. Где встретить православного парня? Я все как-то стречалась неверующими молодыми людьми, и не нашла среди них того, с кем не хотелось бы расставаться. Каких-то моральных качеств им не хватает. Может, что посоветуете?
Не переживай ...
етих путевок на всех хватит :lol:
путевки на полный 31 день... <_<
Надеюсь, что в ближайшее время нам все-таки предложат другой маршрут. :D
вам надо найти хорошего тур оператора ;) :lol:
с широкими возможностями :rolleyes:
Надеюсь, Сергей вернется. :rolleyes: А то мы как-то на него напали...
Итак....поприветствуйте новичка.....Ну же...сильнее в ладоши нужно бить!......Ну да ладно.....И вот, мои замечания по поводу вашей темы в данном форуме.....Много слов....Вы все здесь...печатаете, печатаете, материализуете, так сказать, свои мысли.....а что толку?.....Все православные и не только, но очень скромные....сидят как в заточении в квартирах и домах...никуда не ходят, скромничают так сказать и что? А в итоге когда приходит время, ну это в зависимости от сложения организма, начинают в интернете подавать анкеты в разные агенства знакомств.....ну и что получится из того что таковые подадут анкеты? Да ничего! "Суета сует - все суета и томление духа".......Мне вот лично очень смешно видеть такие слова: " Где же ты моя вторая половинка - отзовись"....ну или подобные........Как это все иронично.....я прямо таки таю.....Если вы православные...сидите и ждите и не торопите события, ибо "свое время каждой вещи под солнцем"......."Ах как мне одиноко, меня никто не любит, я некрасива",.....Толи дело я......А Апостол Павел, что говорил?....А?......Все равно придет время и влюбитесь и выйдете замуж именно за того кого не любили, о ком не думали.....Вот так...а как иначе?...Так Господь хощет всем спастися и в разум истины приити........Дабы через вас спасся например ваш муж, который ленив, который груб и т.д....И ты жена, почем знаешь не спасешь ли мужа? И ты муж почем знаешь не спасешь ли жену?....Вот так...ну вроде все....Теперь ваша очередь пулять в меня комки критики....я вам позволяю. B)
С наступающим всех! заранее извиняюсь если этот ответ/выступление(или как назвать?) по форме будет корявым - первый раз пытаюсь написать речь в форум.
В общем то все сводится к доверию к Промыслу Божьему, и тут то и начинаются проблемы. Ведь если исходить из того, что Бог забирает человека из жизни только в нужный и правильный момент, то получается что технические средства обеспечения безопасности вообще не нужны т.к.:если они есть - то пренебрежение ими грех и можно допустить что человек, нарушивший технику безопасности умирает как бы частично совершив самоубийство; но если технических средств обеспечения безопасности нет - то смерть человека строго зависит от Промысла; грубо говоря количество смертей на, например, каком либо заводе не будет зависить от наличия средств безопасности, если все будут эти средства применять. Я тут что то намудрил, поэтому приведу практический пример: после введения подушек безопасности в автомобилях количество смертей в авариях снижается. Вывод-либо на оставление в живых в авариях Богу нет дела, и Промысла не наблюдается (что, вроде бы противоречит православию), либо Бог сообразуется с наличием подушки безопасности в машине (да и вообще с теорией вероятностей)(т.е. типа вот тебя бы лучше в этой аварии забрать, но раз есть подушка безопасности - что ж делать, живи) - это тоже как то бредово выглядит. Ни-че-го непонимаю(см.следствие ведут колобки). И получается что поговорка "На Бога надейся, а сам не плошай" - не шутливо недоверяющая Богу, а основана на горьком опыте?
Для меня этот вопрос в общем то наболевший (да и по настроению цитата мне показалась с горечью - хотя, может, у кого чего болит...). Мне как то священник посоветовал особо усиленно не искать знакомств - к сожалению у меня тогда был период неофитства и я вероятно слишком уж рьяно последовал его совету (да еще если учесть, что под одними же и теми словами разные люди подразумевают разные вещи-даже при слове "зеленый"каждый представит какой-то свой оттенок зеленого, так что из этого следует НЕОБХОДИМОСТЬ :lol: многословия для точного понимания друг друга), а с учетом того, что я учился в автомобильном институте (на поток в 100 человек-2 девушки, одна из которых жената, а у другой есть парень), а потом стал работать в автомобильном НИИ... в общем, самому смешно. Не, конечно все равно знакомился, но самотеком, и чтобы с такой частотой повстречать взаимноподходящую девушку, это скока ж лет надо :rolleyes: . Так что я теперь решил к этому делу подойти поактивнее. Но с другой стороны, а может Промыслом так и было задумано, что я дождусь этого времени, а еслиб не дождался - то исключил бы возможность найти свою единственную и т.п.? А может я должен еще подождать, а может вообще не суетится??? В общем, Ни-че-го непонимаю. Единственный практический выход, какой приходит в голову-действовать, не надеясь ни на какой Промысел, :o . Я правильно заблуждаюсь?
Единственный практический выход, какой приходит в голову-действовать, не надеясь ни на какой Промысел, :o
Я правильно заблуждаюсь?:rolleyes: :lol:
Только с Промыслом все-равно лучше получится. ;) Тем более, что Господь заботится о Вас в любом случае.
Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без [воли] Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены; не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц. (Мф.10, 29-31)
Какая то вялотекущая тема получается :unsure:
А еще нет мест для общения! И нет времени, все бегут куда то, торопятся, все подчинено логике, рационализму, поиску выгоды, вот люди и забывают об общении :(
люди могут не общаться потому что сидят внутри себя
причем не вся жизнь кроме форума окутана грехом
общение это не всегда окно из темного мира