Где встретить православного парня?

Хочу задать деликатный вопрос. Где встретить православного парня? Я все как-то стречалась  неверующими молодыми людьми, и не нашла среди них того, с кем не хотелось бы расставаться. Каких-то моральных качеств им не хватает. Может, что посоветуете?
Роман Васютин
2006-09-27 19:45:26
Самая большая проблема - это общение с собой, когда с ссобой в ладу, то и сдевушками тоже будет ничего. Но что интересно, как я не бьюсь сам с собой справиться не могу, одни проблемы наваливаются и чувство вины. А как только чуть-чуть смирусь и попощусь, и помолючь сразу легче. Но состояние духа на выстоте держать долго не могу, вот всю жизнь и мучайся...
Miryane Voro
2006-09-27 21:37:39
Собственно вот  связи с чем я написала про бездействие. Ехала позавчера в метро, так один молчел смотрел на меня в течении 15 минут. Даже рядом встал. Я понимаю, если бы я свирепо на него посмотрела, он бы испугался. Так нет же! Я все 15 минут улыбалась ему. Он вышел и смотрел, пока не отъехали. Внимание, вопрос. Что я должна была ещё сделать? Я хамила? Огрызалась? Нет! Более того, я всегда отвечаю на письма, сообщения... Так что я имею все осннования жаловаться на бездействие противоположного пола.
Мария Иванова
2006-09-27 21:42:44
Собственно вот  связи с чем я написала про бездействие. Ехала позавчера в метро, так один молчел смотрел на меня в течении 15 минут. Даже рядом встал. Я понимаю, если бы я свирепо на него посмотрела, он бы испугался. Так нет же! Я все 15 минут улыбалась ему. Он вышел и смотрел, пока не отъехали. Внимание, вопрос. Что я должна была ещё сделать? Я хамила? Огрызалась? Нет! Более того, я всегда отвечаю на письма, сообщения... Так что я имею все осннования жаловаться на бездействие противоположного пола.

Ай, как я тебя понимаю, сестрёнка! ;)
Особенно про взгляды..... :rolleyes:  :lol:
User
2006-09-27 22:13:54
"О взглядах в метро" Stu... сразу вспомнила рассказ знакомой, который слышала лет 20 назад... Она мне жаловалась:" Стоит только поднять глаза (где-нибудь в метро), встретиться взглядом с молодым человеком и ответить ему, партнер на одну ночь тебе обеспечен...но не более.( Она неоднократно "обламывалась" таким образом. ), Жутко как обидно... Так что очень бы хотелось чтобы вы ,дувушки, были осторожней и внимательней. Улыбайтесь, шутите, знакомьтесь, но и сразу обьятий не раскрывайте.
Сори. :angry:  :huh:
Miryane Voro
2006-09-27 22:51:57
Да я ж не собиралась ему на шею вешаться, или подставлять свою шею. Чаще всего такие знакомства оканчивались у моего подъезда. Но это были другие люди... Бред, короче.
Cruxgammata
2006-09-28 01:16:29
Ай, как я тебя понимаю, сестрёнка! ;)
Особенно про взгляды..... :rolleyes:  :lol:

Так Маша, вы мне вроде обещались замуж через два года.  :lol:  Это до сих пор в действии?  :D

Про взгляды - это может закончиться не очень хорошо. Поэтому взгляд должен быть долу и Иисусова молитва.
Moonlight
2006-09-28 02:49:13
Маша, лучше матрица)))) Поверь мне))))))))))
Золотце
2006-09-28 03:35:19
Alas, our frailty is the cause, not we,
For such as we are made of, such we be.
Диана Д
2006-09-28 11:13:16

А почему было не спросить и не заговорить? :D

"О взглядах в метро" Stu... сразу вспомнила рассказ знакомой, который слышала лет 20 назад... Она мне жаловалась:" Стоит только поднять глаза (где-нибудь в метро), встретиться взглядом с молодым человеком и ответить ему, партнер на одну ночь тебе обеспечен...но не более.( Она неоднократно "обламывалась" таким образом. ), Жутко как обидно... Так что очень бы хотелось чтобы вы ,дувушки, были осторожней и внимательней. Улыбайтесь, шутите, знакомьтесь, но и сразу обьятий не раскрывайте.
Сори. :angry:  :huh:

Почему сразу если кто-то знакомиться то на одну ночь :D  дикость какая-то.
Вообще кто-что хочет от жизни можно бысто выяснить просто пообщавшись :D
Miryane Voro
2006-09-28 11:57:13
Зачем навязываться? Если не хочет знакомится с девушкой, это его личные проблемы
Диана Д
2006-09-28 14:49:20
Зачем навязываться? Если не хочет знакомится с девушкой, это его личные проблемы

А может он стеснительный и боящийся неудач :D
Я думаю что не надо каждого нового человека взвешивать на роль мужа, тогда будет просто и естественно знакомиться и общаться с человеком как с человеком. :D
Miryane Voro
2006-09-28 15:04:38
Кто сказал, что я его взвешивала на роль мужа? Мне не горит замуж выходить, я просто была бы не против с ним пообщаться. Глаза у меня не горели и не было на лбу написано "хочу замуж".
Диана Д
2006-09-28 15:26:36
Кто сказал, что я его взвешивала на роль мужа? Мне не горит замуж выходить, я просто была бы не против с ним пообщаться. Глаза у меня не горели и не было на лбу написано "хочу замуж".

Я неимела ввиду конкретно тебя, не кипятись :D . Это просто принцип отношений между людьми, просто совпал с ситуаций о которой ты нам поведала :D . Для меня каждый человек не зависимо от пола, это маленький особый мир, заглядывая в который ты либо обогощяешься духовно, и строешь с ним дружеские отношения, либо увидев что-то неподходящее красиво уходишь в сторону. А потому познакомиться это дело легкое, а вот суметь разглядеть в человеке ценное и важное это уже исскуство :)
Belinus
2006-09-28 16:00:59
Для меня каждый человек не зависимо от пола, это маленький особый мир, заглядывая в который ты либо обогощяешься духовно, и строешь с ним дружеские отношения, либо увидев что-то неподходящее красиво уходишь в сторону.

Уходите в сторону, да еще красиво?  :clapping:
А можно по подробнее...  :blush:
Мария Иванова
2006-09-28 16:37:33
Маша, лучше матрица)))) Поверь мне))))))))))

Ну что ж, посмотрим, посмотрим)))))))))
Так Маша, вы мне вроде обещались замуж через два года.

Вот чтоб прям такого да ещё и вам обещаться я не говорила..))) :rolleyes:  :blush:
Cruxgammata
2006-09-28 18:28:40
Вот чтоб прям такого да ещё и вам обещаться я не говорила..))) :rolleyes:  :blush:

Ну, как же так? Вы мне даже на емаил не ответили.  :shok:  Вот и влюбляйся в вас вредных...  :lol:
Мария Иванова
2006-09-28 19:06:17

Ну, как же так? Вы мне даже на емаил не ответили.  :shok:  Вот и влюбляйся в вас вредных...  :lol:

... и пративных)))))))):flower:

Ну рано же ещё отвечать!)Всё равно ещё целых два года впереди!))  :P
Диана Д
2006-09-28 19:14:58

Для меня каждый человек не зависимо от пола, это маленький особый мир, заглядывая в который ты либо обогощяешься духовно, и строешь с ним дружеские отношения, либо увидев что-то неподходящее красиво уходишь в сторону.

Уходите в сторону, да еще красиво?  :clapping:
А можно по подробнее...  :blush:

Ну, что бы красиво уйти в сторону, как правило, нужны веские основания :) . Обычно так бывает, когда видишь в собеседнике черты характера, которые вызывают негативное отношение.
Miryane Voro
2006-09-28 21:40:17
А можно по английски. Только это не очень красиво.
Cruxgammata
2006-09-28 21:59:01
Ну рано же ещё отвечать!)Всё равно ещё целых два года впереди!))  :P

Рано отвечать на емаил?  :huh: Странно, почему же? А вам не интересно узнать обо мне, в течении этих двух лет, или сразу как два года пройдет готовы выйти замуж?
Miryane Voro
2006-09-28 23:38:32
Маша, Давай! В омут головой через 2 года. Зачем общаться, время тратить :) Сразу замуж и порядок
User
2006-10-18 19:55:26
;) ....На рыбалке!
Moonlight
2006-10-18 22:29:23
жЫзниннА.)))
НЕ было бы так смешно...если бы не было так грустно)))))))))))))
Sasha_S_Uralmasha
2006-10-19 20:31:35
Форумы почитаешь... прямо кругом одни алкоголики. Не за кого замуж выйти 8-)
А в жизни их почему-то не так уж и много...
Наверное, на форумах всё преувеличивают.

Вопрос: где взять некурящую девушку?
Nika-St
2006-10-19 21:38:40
А Вам прям сразу брать? Лишь бы хапнуть )))) Да кругом одни некурящие, Вы где-то не там ходите, видимо )))))))))))
Диана Д
2006-10-20 11:34:02
Форумы почитаешь... прямо кругом одни алкоголики. Не за кого замуж выйти 8-)
А в жизни их почему-то не так уж и много...
Наверное, на форумах всё преувеличивают.

Вопрос: где взять некурящую девушку?

Курение вещь конечно мало приятная как у мужчин, так и у женщин  :hi01:
Только вот интересно, вы женскую половину человечества только на две категории разделяете : курящие направо, некурящие налево  :D   :D   :D
Belinus
2006-10-20 20:50:18
Курение вещь конечно мало приятная как у мужчин, так и у женщин  :hi01:
Только вот интересно, вы женскую половину человечества только на две категории разделяете : курящие направо, некурящие налево  :D   :D   :D

Нет, мы этих потом еще на что нибудь поделим!  :flower:
Moonlight
2006-10-20 21:05:31
"Пять на два не делится " (с) Лиса Алиса
Miryane Voro
2006-10-21 16:48:46
Давай разделим 5 на 5. Получается 1. Вот и держи 1!
Тенебой
2006-10-24 01:44:56
5  :yahoo:   разделить на 5  :flower:  равно 1 :ng03:
5  :yahoo:   разделить на 5  :flower:  равно 1 :ng03:

Всем привет! Прошу прошения, давно не заглядывала. Работа, знаете ли. Лекции, студенты, отчеты, планы, аккредитация... БЕСПРЕДЕЛ!
Как дела? Как настроение? Надеюсь, осенняя хандра нам не грозит?
Тенебой
2006-10-28 22:53:01
Как видишь нет...только не в этой теме пожалуйста, а то оффтоп опять выходит.  :)
;lk 'k
2006-10-29 13:07:19
Всем привет! Прошу прошения, давно не заглядывала. Работа, знаете ли. Лекции, студенты, отчеты, планы, аккредитация... БЕСПРЕДЕЛ!
Как дела? Как настроение? Надеюсь, осенняя хандра нам не грозит?

Привет, если я правильно понял, Вы к преподованию имеете отношение? :)
Katherina
2006-11-05 16:34:25
а в моих мечтах всегда представлялся  православный!именно Его вера!всё отальное совсем не важно.Может меня обсмеют,но я живу встречей с ним.но это так невозможно,потому что всегда была окружена не верующими,а мне так не хватает Его,столько нужно рассказать! :cray:  :rolleyes:
Мария Иванова
2006-11-05 16:48:32
Православные, они знаешь какие бывают!!!!)))))
Так что конкретней, девушка, конкретней)))
Moonlight
2006-11-05 17:02:16
Дааа... Православные люди бывают очень разными :)
;lk 'k
2006-11-05 19:20:10
а в моих мечтах всегда представлялся  православный!именно Его вера!всё отальное совсем не важно.Может меня обсмеют,но я живу встречей с ним.но это так невозможно,потому что всегда была окружена не верующими,а мне так не хватает Его,столько нужно рассказать! :cray:  :rolleyes:

:) Я к Вашим услугам Катерина... :), только прошу Вас не надо плакать! :)
Disorder
2006-11-05 19:27:11
Валдис, а ты случаем не психолог? ) А то мож и я тебе поплачусь )))
;lk 'k
2006-11-05 19:42:46
Валдис, а ты случаем не психолог? ) А то мож и я тебе поплачусь )))

:) Судя по твоей гипер активности в чате и на форуме, думаю что ты начнешь не плакать а реветь, боюсь как бы и мне с тобой не зареветь :) , а вообще, часть моего образования- педагогическое, так что с психологией я знаком...
Disorder
2006-11-05 19:48:19
Валдис, да ты шо!!!! И что за педагогическое??? Кхм, интересно... А вообще реветь я не буду. И плакать тоже. По крайней мере на людях я плакать оочень не люблю. И вообще ненавижу слезы :(