Ники и Аватары

Anna
2005-07-30 17:10:48
Форум sudba.net интересен не только тем, что сюда заходят православные христиане. Он создан на отличном скрипте Power board, который позволяет многое. Спасибо admin"у :)

Аватар - это в первую очередь какой-то образ, свойство человека, заходящего сюда.
Поэтому расскажите каждый из вас - что ваш аватар(картинка) означает.
Откуда он, почему вы его выбрали и т. д. ...
Думаю, что это будет интересно всем.
Татьяна С.
2008-05-12 10:41:19
да я сам запутался, кто здесь кто- раздвоение личности..., что поделаешь :)

Да, аватарка ничего себе  :D  по-моему у тебя раньше такая была
...по-моему у тебя раньше такая была

- Вот, и я написать хотела:

;)
Татьяна С.
2008-05-12 15:18:22
- Вот, и я написать хотела:
С чего ты взял, Влад, что мы всем форумом должны два раза на один и тот же анекдот улыбаться?!
Или это - спецом для новичков, которые еще не видели?  ;)

Во! какие мы внимательные :blush: колоритный дядька, конечно, ничего не скажешь  :D
Во! какие мы внимательные :blush: колоритный дядька, конечно, ничего не скажешь  :D

А я не видел, и мне нравится. А потом ,может это и в самом деле родственник (дальний) :blink:  :P
Liz
2008-05-12 17:42:24
Не, Влад, когда я читаю твои сообщения и вижу рядом с ними этого темпераментного южного мужчину ( :) ), такое странное ощущение возникает... Верни фотку лучше))
Мария Иванова
2008-05-13 16:59:06
Не, Влад, когда я читаю твои сообщения и вижу рядом с ними этого темпераментного южного мужчину ( :) ), такое странное ощущение возникает... Верни фотку лучше))

Ничего, ко всему можно привыкнуть)))))главное ведь не внешность, а внутреннее содержание... :D
Ничего, ко всему можно привыкнуть)))))главное ведь не внешность, а внутреннее содержание... :D

:P Примерно так мне говорили на Дальнем Востоке, когда предлагали отведать живого морского ежа.
И что настоящие морепродукты надо есть живьём. :blink:
Мария Иванова
2008-05-13 17:22:36

:P Примерно так мне говорили на Дальнем Востоке, когда предлагали отведать живого морского ежа.
И что настоящие морепродукты надо есть живьём. :blink:

..да, пока эти продукты плавают..:)
Ну так что, вы оценили всю глубину сказанного?...или до ёжика так руки и не дошли? ;)
Dot
2008-05-13 17:48:19
Примерно так мне говорили на Дальнем Востоке, когда предлагали отведать живого морского ежа.
Интересная мысль. Обязательно надо запомнить. :) Я даже знаю, когда она пригодится.
Ну так что, вы оценили всю глубину сказанного?...или до ёжика так руки и не дошли? ;)

Наверно если бы проголодался, то дошли, а ради баловства наелся гребешков и морских огурцов :P
X X
2008-05-14 01:48:10
Научите неразумную :angel:
Как на этом форуме сменить Ник?На знакомствах он у меня другой, нежели здесь. Люди путаются.
Я регистрировалась на других православных форумах, там все просто Настройки-Сменить имя
и все.
А как тут?
Может, нужно заново зарегистрироваться?так это несложно. Или существует другой путь?
Подскажите, пожалуйста.
Заранее спасибо.
А как тут?

Прикол этого форума в том, что тут нет ничего предсказуемого :)
Например, выяснилось, что кто-то может у себя в личке поменять статус самостоятельно, а кто-то - должен просить об этом модератора...  :rolleyes:
В общем, если какая-то настройка не работает, - обратитесь к администрации сайта.
;lk 'k
2008-05-15 16:35:49
Вернул... :)
Татьяна С.
2008-05-15 17:17:48

точнее- Растянул  :D

точнее- Растянул  :D

- Ну, вот мне и компания нашлась, - а то никто не верил, что у меня фотки деформируются на аватарах, когда их Влад (ну, или Света Ананько) меняет... Сейчас еще ничего, - а бывали варианты просто не для слабонервных...  B)

З.Ы.
А еще мне такая аватарка понравилась:  :rolleyes:
disorder
2008-05-15 18:50:10
А Вам не приходило в голову, что данную картинку можно трактовать как гомосексуальное сердце? Данная расцветка уже давно стала, к сожалению брендом лесби-гей-транс-би сброда.

Dot
2008-05-15 19:09:39
А Вам не приходило в голову, что данную картинку можно трактовать как [skipped] сердце? Данная расцветка уже давно стала, к сожалению брендом [skipped] сброда.

Спасибо за информацию. Мало ли кому еще это сочетание цветов понравится.
Кто ж знал, что бренд.  :shok:  У меня, например, круг общения несколько другой.
disorder
2008-05-15 19:44:17
Да, извращать  они умеют :(
Ну, я об этом узнала много позже того, как сшила себе радужный костюм клоуна...
Впрочем, от этого радугу любить не перестала...  :wub:
Все-таки, лично для меня это - прежде всего - символ Завета Бога с Его народом, а уж потом - дивное природное явление и совсем после - чье-то воспаленное воображение... :(

Извратить ведь можно все, что угодно (в наше время недостатка в примерах нет)  B)

Нам известно, - кто "обезъяна Бога" (с) , - не хотелось бы идти у него на поводу, - пусть "грузит" своих подданных, а я пока буду стараться "более повиноваться Богу, нежели человекам"...  :rolleyes:
ВОЛОДЯ
2008-05-16 09:04:16
Все-таки, лично для меня это - прежде всего - символ Завета Бога с Его народом, а уж потом - дивное природное явление...

Вот такая радуга встает над Люберцами: