Ники и Аватары

Anna
2005-07-30 17:10:48
Форум sudba.net интересен не только тем, что сюда заходят православные христиане. Он создан на отличном скрипте Power board, который позволяет многое. Спасибо admin"у :)

Аватар - это в первую очередь какой-то образ, свойство человека, заходящего сюда.
Поэтому расскажите каждый из вас - что ваш аватар(картинка) означает.
Откуда он, почему вы его выбрали и т. д. ...
Думаю, что это будет интересно всем.
miryane
2010-06-14 23:47:22
Вот так я придумала мой ник...

..ВЫ..очень красива..

Спасибо :blush:  :flower: Вы тоже очень красивы, я смотрела фото - они притягательны
Анна Нежная
2010-06-16 19:16:41
Татьяна, у вас красивый аватар!
miryane
2010-06-17 00:30:13
Татьяна, у вас красивый аватар!

:flower2: Благодарю....
Денис Кожин
2010-06-29 01:05:01
А у меня всё просто.Денис и сок.Моё имя,ну и соки люблю.
..друнчик________это медвежонок..он сила..он мощь..и воообще..я дождь люблю..
Алёна М-ва
2010-06-30 10:29:21
Так ко мне обращается один мой хороший друг.
Как-то обратился ко мне:"Лёсь...." Потом когда что-то ему надо обращается как Лёсенька...
А мне запомнилось... Никто так не называл раньше :blush:
Анна Нежная
2010-06-30 11:04:09
а вам обращение Лёсь нравится?
Алёна М-ва
2010-06-30 22:34:35
а вам обращение Лёсь нравится?

Не то, чтобы нравится. Просто он что-то мне долго доказывал, и, в итоге, прозвучало обращение Лёсь или Лёся.
Я ещё его переспросила, как он меня назвал...
А он так застенчиво:"Лёсенька" :blush: . Вот и осталось...
Но так меня исключительно он называет, больше никто.

А если б вы взяли ник Денисонька,то могли б похвастаться,что он состоит из 2-х имен:  Дени и Сонька.Эх ты,недогадливый.
Денис Кожин
2010-07-01 02:09:46

А если б вы взяли ник Денисонька,то могли б похвастаться,что он состоит из 2-х имен:  Дени и Сонька.Эх ты,недогадливый.

А если бы вы назвали себя,Гидрокортизон,то были б вы мазью
С аватаром у меня все понятно, это моя фотография. А ник, дело в том, что я не сложившаяся художница,  отсюда и ник.
Андрей Литвин
2010-07-13 13:36:00
Это Солнце. Еще начиная с 10,000 г. до н. э. в истории находится масса примеров, написанных и высеченных в камне свидетельств, поклонения человека солнцу. Вполне понятно почему... Ведь каждое утро восход солнца приносил людям свет, тепло и защищал человека от холода и полной опасных хищников тьмы. Все цивилизации понимали что без "Этого" не вырастет урожай и жизнь на планете исчезнет. Эти факты делают Солнце наиболее почитаемым обьектом во все времена.

Это Ра несущийся в колеснице по небосводу. Это Гелиос... Бог это наша звезда уверяю.
Гуманизм = язычество? :)
Блин, сменил бы аватарку на менее яркое солнце (можно из другой системы), а то по глазам долбит когда встречается на страничках.
Андрей Литвин
2010-07-14 13:24:13
Гуманизм = язычество?

Смысл аллегорического содержание ранних и поздних форм религии мало чем отличается если вы  www.youtube.com/watch?v=iIDbByPRcdg www.youtube.com/watch?v=B1gV8Pw-Ucw&feature=related. А век неподходящий для хороводов с бубнами.

Блин, сменил бы аватарку на менее яркое солнце (можно из другой системы), а то по глазам долбит когда встречается на страничках

нехотет :blush:
;lk 'k
2011-03-25 14:21:27
Я вот подумал- а почему бы людям, кто еще здесь не отписался, не сделать бы этого?
;lk 'k
2011-03-27 00:16:43
не, ну люди- почему не пишите про свои аватары и ники- давай те уж раскалывайтесь, хватит уж все тайным мраком покрывать!))
Ладно начну с себя, нивапрос, я правда тут про это у же писал.
Аватар- это моя фотка, тут все я сно думаю
Почему Валдис..., ну для меня ник в нете имеет почти такое же значение как и в реале, он должен быть красивым, запоминающимся, легким в произношении и оригинальным более менее. Соответственно ники вроде укенгш123, или qwerty** не подходят. Назваться своим настоящим именем было нельзя владов пруд пруди, а называться Влад12, к примеру я конечно же не хотел. Во и получился Валдис-и на мое настоящее имя очень похож и всем остальным условиям соответствует.
Мой ник - это просто мое имя и мое георграфическое расположение. Я живу в местности, приравненной к Крайнему Северу, и у нас говорят - Север (это здесь) и Большая земля - "Там, на Большой земле ...". Когда я купила первый компьютер, ник мне придумал сын - так он и остался с тех пор, я его никогда не меняла.
Тори Тори
2012-07-21 01:13:57
У Ани Мяу очень нравится аватарка. Наконец, ты порадовала народ и показала личико.:)