Ники и Аватары

Anna
2005-07-30 17:10:48
Форум sudba.net интересен не только тем, что сюда заходят православные христиане. Он создан на отличном скрипте Power board, который позволяет многое. Спасибо admin"у :)

Аватар - это в первую очередь какой-то образ, свойство человека, заходящего сюда.
Поэтому расскажите каждый из вас - что ваш аватар(картинка) означает.
Откуда он, почему вы его выбрали и т. д. ...
Думаю, что это будет интересно всем.
X X
2008-06-22 18:10:33
.выглядишь мудрым. :flower: ...вот :P
да...и настоящим....

Света, я смотрю, ты в это слово-"настоящий" вкладываешь тот же смысл, что и я..Настоящий-это..Человек в общем..
Жалко, что мы далеко..С удовольствием пообщалась бы с тобой лично, правда!
Жалко, что мы далеко..С удовольствием пообщалась бы с тобой лично, правда!

Виктория....я верю...мы увидимся,,обязательно :flower:
Вот поменяла аватарчик.Народ возмущен моей улыбкой!!!

Девушко, почему Вы все время улыбаетесь на аватарах?) Спору нет,Ваши зубки очень привлекательны и клычки прекрасно отточены,но вот это как раз и смущает,вы как будто жертву ждете-кровушки напиться.

Ну и зря поменяла....это не народ, а просто глас какого-то непонятного человека.
верни авик на место,и пусть он позеленеет от зависти ;)
Юлия Юлия
2008-06-30 14:54:30
Совершенно согласна с Марией  :hi02: .
Светлана, пожалуйста, не обращайте внимание, Ваш аватар с вашей улыбкой  :) приносил только исключительно положительные эмоции :).
ВЕРНИТЕ ЕГО ПОЖАЛУЙСТА.

Непонятно и кому только пришло в голову Вам такое написать.
Наверное, правда кто-то завидует улыбки и вашему хорошему настроению.
Непонятно и кому только пришло в голову Вам такое написать.

Очень даже понятно: Мещанскому, небось  B)  Это он так заигрывает обычно...  :rolleyes:
Нет Ланочка ты ошиблась.

Хм...
Ну, других экстремально заигрывающих перцев на форуме я не знаю (разве что - Валидол и Дмитрий, но их западозрить у меня че-то рука не поднимается); видимо, какой-нить новоиспеченный завистник с извращенной психологией (убежденный в правоте народной мудрости: "Лучшее средство защиты - нападение" :) ). Он, небесь, и в школе свою симпатию проявлял, дергая дорогих сердцу девочек за косички и стуча им по головам полным портфелем  :rolleyes:  - болящий, че взять...)
miryane
2008-07-05 20:59:14
Сначала у меня стояла аватарка, пока я осваивался ,что к чему., потомс наставления Ланы  :hi01:
меня убедили, что здесь все свои и я поставил фотку.

А в подписи не писал имя т.к Ромы присутствовали уже на главной странице
поэтому выбрал ник нэйм Сеня,  дабы  мой электроный адрес тоже начинается с зтого слова.
вот такая краткая историца.
User
2008-07-20 13:56:23
joey - ник простой и ненавязчиый,чтоб не грузить всем головы длинным ником.
на аватаре-мой любимый актер Нинетто Даволи .
Ольга
2008-07-23 18:42:03
Голубь с оливковой веткой-это весть, о появившейся земле после потопа. Это символ  надежды и радости :)
User
2008-07-25 10:08:22
сменила аватару. японская гейша.кто-то опять скажет что безнравственно.
кто-то опять скажет что безнравственно.

А, если не скажет, - у Вас уже новая провокация наготове, да?  B)
User
2008-07-25 10:48:51

кто-то опять скажет что безнравственно.

А, если не скажет, - у Вас уже новая провокация наготове, да?  B)

никого не провоцирую. ;)
никого не провоцирую. ;)

Ага, - сижу себе, печенье перебираю (внимание привлекаю :) )

Да заметны Вы, заметны, - а аватарки тут и не такие видели, - если не лень, можете поискать темку "Как привлечь внимание парня" (или "чем" - не помню); не ту, что Алина открыла, а... ой, не помню, короче, по аватарке сразу поймете, о чем я...  :P
User
2008-07-25 11:25:42
сейчас посмотрю.
;lk 'k
2008-07-26 12:52:27
АННА, КОТОРАЯ МЕНЯ ПОКУСАТЬ ХОЧЕТ- А ВОТ ПОЧЕМУ У ВАС ТАКОЙ ТРУДНОПРОИЗНОСИМЫЙ НИК, И КАК ПРАВИЛЬНО ОН ПРОИЗНОСИТСЯ, ТРАНСКРИПЦИЮ СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА :)
fyyfi
2008-07-26 13:18:53
АННА, КОТОРАЯ МЕНЯ ПОКУСАТЬ ХОЧЕТ- А ВОТ ПОЧЕМУ У ВАС ТАКОЙ ТРУДНОПРОИЗНОСИМЫЙ НИК, И КАК ПРАВИЛЬНО ОН ПРОИЗНОСИТСЯ, ТРАНСКРИПЦИЮ СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА :)

я не хочу....вы сами напрашиваетесь....и чем дальше-тем упорнее (мрачно точит зупки)...
если вы внимательно посмотрите на клавиатуру, то поймете, почему у меня такой ник....произносите как хотите, а лучше называть меня Анной.
кстати я тут взялась аватарки менять, так это для того, шоб некоторым фотошоп медом не казался... ;)
я вот исчо откопаю фоту, где я брунетка знойная.... :rolleyes:
;lk 'k
2008-07-26 14:06:13
я не хочу....вы сами напрашиваетесь....и чем дальше-тем упорнее (мрачно точит зупки)...
если вы внимательно посмотрите на клавиатуру, то поймете, почему у меня такой ник....произносите как хотите, а лучше называть меня Анной.
кстати я тут взялась аватарки менять, так это для того, шоб некоторым фотошоп медом не казался... ;)
я вот исчо откопаю фоту, где я брунетка знойная.... :rolleyes:
:) Ну тогда меня зовут Dkfl или Dfklbc :)
это для того, шоб некоторым фотошоп медом не казался... ;)

Если некоторые думают, что до утра корячицо в фотошопе и "Макияже", выбирая из сотен вариантов более-менее подходящий, это МЁД, то они дико ошыбайуцо...  :rolleyes:
X X
2008-07-26 14:18:23

оч.романтично, только выговорить никак не получается....
fyyfi
2008-07-26 15:07:16

....догада....(хихикает)