Ники и Аватары

Anna
2005-07-30 17:10:48
Форум sudba.net интересен не только тем, что сюда заходят православные христиане. Он создан на отличном скрипте Power board, который позволяет многое. Спасибо admin"у :)

Аватар - это в первую очередь какой-то образ, свойство человека, заходящего сюда.
Поэтому расскажите каждый из вас - что ваш аватар(картинка) означает.
Откуда он, почему вы его выбрали и т. д. ...
Думаю, что это будет интересно всем.
En Petrova
2008-05-09 00:17:51
...И лицА там, кстати, не видно; так что, - поздравлять не с чем... :(

Лана, поверьте очевидцу, поздравить есть с чем! :D  на дедушку совсем не похож, а по сердечным параметрам- хоть в космос запускай :hi04:  :lol:
...гиря Вы наша правильная. :hi02:

- А ты гирю-то не дёргай, - не ровён час - сорвёццо  B)

З.Ы. А на рынках правильных весов не бывает!  :P
хоть в космос запускай :hi04:  :lol:

Вот что значит -"лучше хороший сосед рядом, чем родственник далеко".Благодарю Анна, вас тоже можно в космос, а мне и на диване хорошо. :lol:

А ты гирю-то не дёргай, - не ровён час - сорвёццо  

Я вообще скоро перестану что-либо дергать... :blush:
Поздровляю с новой причёской и цветом лица :flower:
Поздровляю с новой причёской и цветом лица :flower:

- Я знала, что тебе понравиццо  B)

Опять заработало:
З.Ы. Продолжаем форумский ликбез: поздрАвляю  :)

З.З.Ы. Только, если ты думаешь, что таким образом можно кого-то чему-нить научить, - таки сильно заблуждаешься: здесь на это "забивают"  ;)
Мария Иванова
2008-05-09 14:29:13
Лана, Герман, вы всё вместе делаете, я смотрю)))даже розовое детство вспоминаете вместе..)))))))))))) :D  :P
Лана, Герман, вы всё вместе делаете, я смотрю)))даже розовое детство вспоминаете вместе..)))))))))))) :D  :P

Нееа, это у неё розовое, а у меня тяжёлое- зелёное. Просто мы нафлудили в теме Светланы Т. про детство, вот и решили реалибитироваться. Ну и возраст конечно... :blush:
А что, Вас тоже что-то не устраивает? :ng03:
детство, вот и решили реалибитироваться. Ну и возраст конечно... :blush:

Ну конечно мы решили реабилитироваться :lol:
Мария Иванова
2008-05-09 15:31:54
Нееа, это у неё розовое, а у меня тяжёлое- зелёное. Просто мы нафлудили в теме Светланы Т. про детство, вот и решили реалибитироваться. Ну и возраст конечно... :blush:

ну почему же сразу не устраивает:)
Я вообще всегда умиляюсь на пупсов :D вот теперь буду на вас умиляться :flower:
:D вот теперь буду на вас умиляться :flower:

Пользуйтесь, но потом не обижайтесь.Как тут не вспомнить:
"Умиляйся им пока он живой..." :blink:  :blink:  :blink:
Анна
2008-05-09 21:35:54
А у нашего славного Влада опять самая красивая и самая добрая аватара...  :)
Я на нее без слез умиления глядеть не могу, вспоминаю свои первые поездки в Мелас на ЮБК...  :rolleyes:
disorder
2008-05-09 21:43:41
А я сначала не поверила, что это Валдис... пришлось перечитать ник :)
En Petrova
2008-05-09 23:25:53
...Благодарю Анна, вас тоже можно в космос, а мне и на диване хорошо. :lol:

:D Что значит тоже можно?!  не можно, таких не берут в космонавты и на подлодки- высокА :lol:  
да и мне на своем неплохо.... а к звездам земляка я  направила  на основании космического АД, только и всего; вы ему такие серьезные диагнозы поставили без суда и следствия, причем прилюдно, что пришлось реабилитировать Германа- земляк ведь и однофорумчанин :ng03:
Liz
2008-05-10 14:35:32

Ага.. причем я новую сначала не видела, у меня оставалась старая, но какая то сплющенная, я вот так без моральной подготовки, можно сказать, нажимаю просмотреть профиль и вижу это :) .... действительно пришлось перечитать ник :)
;lk 'k
2008-05-10 17:59:26

Ага.. причем я новую сначала не видела, у меня оставалась старая, но какая то сплющенная, я вот так без моральной подготовки, можно сказать, нажимаю просмотреть профиль и вижу это :) .... действительно пришлось перечитать ник :)

Ну и какой Валдис лучше ? :)
;lk 'k
2008-05-10 18:01:32
А у нашего славного Влада опять самая красивая и самая добрая аватара...  :)
Я на нее без слез умиления глядеть не могу, вспоминаю свои первые поездки в Мелас на ЮБК...  :rolleyes:

Анют, а вот мне очень интересно- а какая связь между этим усатым мужиком и твоими поездками в Мелас на ЮБК. И что это вообще такое- Мелас на ЮБК? :)
Liz
2008-05-10 18:09:00

Какой Валдис? :) До этого момента я предполагала (зря, видимо) что на бывшей аватаре был Влад... :)
;lk 'k
2008-05-10 19:07:10

Какой Валдис? :) До этого момента я предполагала (зря, видимо) что на бывшей аватаре был Влад... :)

да я сам запутался, кто здесь кто- раздвоение личности..., что поделаешь :)
disorder
2008-05-11 14:22:54
Убивают аватары Есении Ковалевой с "ангелочками"