Ники и Аватары

Anna
2005-07-30 17:10:48
Форум sudba.net интересен не только тем, что сюда заходят православные христиане. Он создан на отличном скрипте Power board, который позволяет многое. Спасибо admin"у :)

Аватар - это в первую очередь какой-то образ, свойство человека, заходящего сюда.
Поэтому расскажите каждый из вас - что ваш аватар(картинка) означает.
Откуда он, почему вы его выбрали и т. д. ...
Думаю, что это будет интересно всем.
у нас таких не водится)))

- Вы в этом уверены?

А по-моему, они все ко мне подходят  :D  (ну, может, кроме Моргунова, - по физиологии потому что)

А первую я еще бы прис... приаттачила админу...  :rolleyes: офигенно загадочная личность...

З.Ы.  БОНУС:  ;)
Анна
2008-04-20 22:13:54

у нас таких не водится)))

- Вы в этом уверены?
А по-моему, они все ко мне подходят  :D  (ну, может, кроме Моргунова, - по физиологии потому что)
А первую я еще бы прис... приаттачила админу...  :rolleyes: офигенно загадочная личность...
З.Ы.  БОНУС:  ;)

Не, Лан, черно-белые тона, мне кажется, это не твой вариант...  :flower: Так что я больше согласна с Владимиром, у нас на форуме - здоровый коллектив, кандидатов на прис... аттачивание не вижу.

А вот эта лепота, которая так очаровательно моргает, просто вне конкуренции... :blush:

Как неповторимо и точно заметил классик:
"МИЛА-А-А-А-А-ЙЙЙЙААА, МА-А-АА-АА--ЙЙЙАААА, СО-ООООО-ЛНЫШКО ЛЕСНОЙЙЙЙЙЭЭЭЭЭ".
Liz
2008-04-20 22:21:09

Ань, это Вы про песню Визбора? Одна из моих любимых... :)
Анна
2008-04-20 22:29:49

Ань, это Вы про песню Визбора? Одна из моих любимых... :)

Да, Лиз, совершенно верно. Визбор в собственной интер... претации...
А если серъезно, мне она тоже нравится, ее и автор хорошо исполняет, люблю я и исполнение этой песни Митяевым.
Nika-St
2008-04-20 22:57:21
А вот эта лепота, которая так очаровательно моргает, просто вне конкуренции... :blush:

это "солнышко" после лесного пожара что ли? )))
Ну разве я не душка? :angel:
Все в полной гармонии: и имя и облик)

:blush: скромность еще)))
Кстати, хотелось бы знать, почему пропала красавишна с аватарки Nika-St??? :unsure: Возмутительно!!!
Nika-St
2008-04-28 00:27:23
Кстати, хотелось бы знать, почему пропала красавишна с аватарки Nika-St??? :unsure: Возмутительно!!!

Ее серый волк заел. Разговлялся однако ))))))))

А если совсем серьезно, то старую аву я удалила, а новая не лезет )))
А если совсем серьезно, то старую аву я удалила, а новая не лезет )))

- Пришлите мне на мыло, - gloriadeo@inbox.ru - я переделаю под размер "Судьбы", и она влезет в лучшем виде!  :)

- 3 сообщения за неделю - это, действительно, - СКРОМНО (заявляю со всей своей флудерской ответственностью!  :hi04: )

- 3 сообщения за неделю - это, действительно, - СКРОМНО (заявляю со всей своей флудерской ответственностью!  :hi04: )

Ну-с, бывает, что работа перекрывает выходы и походы в славную мировую паутину, что поделать - такова жисть....)
Павлик
2008-04-29 22:01:57

Кстати, у меня вопрос к форумчанам: как вы думаете, почему у Павлика-модератора на аватарке дама?!  :blink:

Наверно, по той же причине, по какой одного офицера (сослуживца моего дедушки) поздравляли с каждым 8 марта.  B)
Так что аватарка очень в тему. Пусть остается.

Екатерина, уважаемая, я безумно рад за сослуживца Вашего дедушки. Спасибо Вам огромное что хоть в прапаганде сатанизма больше не обвиняете (Не делая резких движений оставляет аватарку).

ПС. Я Вас тоже люблю. :flower:
ВОЛОДЯ
2008-05-02 03:10:44
Думал заменить аватарку на одну из летних...
но... пусть живет безмятежно, я уж к ней привык :) :
Думал заменить аватарку на одну из летних...
но... пусть живет безмятежно, я уж к ней привык :) :

Ну, и правильно!
А то на фоне гор лица совсем не видно (да и сплющит ее наверняка)  <_< , а у окна на джетовскую уж очень похожа, а это уже - бОян...  ;)   smiles.33b.ru/smile.71347.html
ВОЛОДЯ
2008-05-02 12:41:34
у окна на джетовскую уж очень похожа, а это уже - бОян...  ;)   http://smiles.33b.ru/smile.71347.html" target="_blank">:(
ПОЗДРАВЛЯЮ  ЮРИЯ С.  с  НОВЫМ  ЛИЦОМ!!!  :flower:
ВОЛОДЯ
2008-05-03 22:21:28
ПОЗДРАВЛЯЮ  ЮРИЯ С.  с  НОВЫМ  ЛИЦОМ!!!  :flower:

ЛАНА!!! А Германа?... или вы его лично поздравили? :D
ЗЫ: Герман, поздравляю вас со сменой аватары!!! :flower:
Хотя, судя по вашим въедливым коментам, дело товарища Дынина живет и процветает :D  :D  :D

Ух, ты!
А я погрязла в скринах темки им.Чайникова и фсю веселуху пропустила, оказывается...  :unsure:
Пойду, позырю...  :rolleyes:

З.Ы.
Сходила. Посмотрела....

Оказывается, у Герочки старческий маразм начался задолго до того возраста, о котором он вещал в "Перлах". Молодится дедушка, - прям, напасть какая-то...

Не, я - за правду жизни! Ежели тебе "далеко за 40", так и нечего народ вводить в заблуждение своим юным видом на аватарке  :hi04:

А то подумает какая-нить новенькая, что с мальчиком беседует, а он кааак загнет че-нить (или - еще лучше: придет на встречу форумчан и представится), - это ж трагедь будет!  <_<  

И лицА там, кстати, не видно; так что, - поздравлять не с чем... :(

МЕЩАНСКИЙ  НЕ  ПРАВ!!!  :clapping:
Народ, позырьте, какой прикольный тест:  :clapping:

brainscannr.com/index.php?name=Lana-Riga

В общем, ввОдите туда имя (ник), и смОтрите, что при этом в "мозгах" появляется...  :rolleyes:

З.Ы. К сожалению, сюда картинки студова не крепятся, - динамические потому что... но все равно - прикольно :)

Оказывается, у Герочки старческий маразм начался задолго до того возраста, о котором он вещал в "Перлах". Молодится дедушка, - прям, напасть какая-то...

Не, я - за правду жизни! Ежели тебе "далеко за 40", так и нечего народ вводить в заблуждение своим юным видом на аватарке  :hi04:

МЕЩАНСКИЙ  НЕ  ПРАВ!!!  :clapping:

Согласен- и не ЛЕВ.Согласитесь и Вы, что изображение на т.н. ав-ре  должно соответствовать скорее
внутреннему состоянию подвида, чем внешнему.Для внешнего у нас есть типа ПОРТРЕТ, вот там я весь.
Вы голубушка порой ведёте себя аки контрольные весы на рынке, гиря Вы наша правильная. :hi02: