Forums
Ники и Аватары
Форум sudba.net интересен не только тем, что сюда заходят православные христиане. Он создан на отличном скрипте Power board, который позволяет многое. Спасибо admin"у :)
Аватар - это в первую очередь какой-то образ, свойство человека, заходящего сюда.
Поэтому расскажите каждый из вас - что ваш аватар(картинка) означает.
Откуда он, почему вы его выбрали и т. д. ...
Думаю, что это будет интересно всем.
Аватар - это в первую очередь какой-то образ, свойство человека, заходящего сюда.
Поэтому расскажите каждый из вас - что ваш аватар(картинка) означает.
Откуда он, почему вы его выбрали и т. д. ...
Думаю, что это будет интересно всем.
Однако. принять к сведению данную информацию все же стоит. Чтобы не возникало недоразумений.
Бред!!! Я люблю все полосатое и разноцветное. И ношу - сумки, серьги и т.д. И плевать мне, кто его там каким-то брендом сделал.
Любите полосатое, клетчатое, все семь цветов радуги вместе и по отдельности! Просто не удивляйтесь, если к Вам пододёт девушка с предложением познакомиться, завидев радужную расцветочку. Это ж все равно, что красная тряпка. Да-с...
Любите полосатое, клетчатое, все семь цветов радуги вместе и по отдельности! Просто не удивляйтесь, если к Вам пододёт девушка с предложением познакомиться, завидев радужную расцветочку. Это ж все равно, что красная тряпка. Да-с...
Как в рекламе:
"-Антонио, ты весь в красном!!!!
-А разве быки не дальтоники????!""" :D :D :D
Слушайте, я РЖУНИМАГУ с ников псоледних форумчан: тут тебе и Ангел, и Бог, и Пустота... Может, переименовать "Судьбу" в палату № 6? :D Или подождем, когда Наполеон зарегится? :P
ЛАНОЧКА...У НАС СВОБОДА выбора :hi04:...а вот это...слово ржунимагу,бесит правда..лошади чтоли...
Светик это сленг.Мне не нравится например слово блин.
ЧТО плохого..в слове блин?одним словом--пища.. :P
Пища - это когда о еде речь. А когда это слово употреблено в контексте "русского артикля" ("бл..."), то это - банальный эвфемизм (слово-заменитель ругательства). Поэтому Светлане Тишковой и не нравится, - потому что одно дело - сленг, а другое дело - подразумеваемое ругательство. Согласись, это несколько разные вещи... :rolleyes:
"РЖУНИМАГУ" тождественно этому смайлику: :rofl:
и означает просто хохот (к лошадям не относится, :) - очень распространенное в Интернете выражение). А вот от "блинов" в речи, действительно, лучше избавляться (лично я на это два Великих Поста потратила, - трудно было, - так привыкла... :) ). Впрочем, - как хочешь, конечно; я просто объяснила, почему на православном форуме это может восприниматься негативно... :hi01:
Пища - это когда о еде речь. А когда это слово употреблено в контексте "русского артикля" ("бл..."), то это - банальный эвфемизм (слово-заменитель ругательства). Поэтому Светлане Тишковой и не нравится, - потому что одно дело - сленг, а другое дело - подразумеваемое ругательство. Согласись, это несколько разные вещи... :rolleyes:
"РЖУНИМАГУ" тождественно этому смайлику: :rofl:
и означает просто хохот (к лошадям не относится, :) - очень распространенное в Интернете выражение). А вот от "блинов" в речи, действительно, лучше избавляться (лично я на это два Великих Поста потратила, - трудно было, - так привыкла... :) ). Впрочем, - как хочешь, конечно; я просто объяснила, почему на православном форуме это может восприниматься негативно... :hi01:
понято.... :P