Ну какой мужчина не любит мясо :P
Я вот тоже, честно сказать, мясоедушка та ещё, в пост сложно приходится...
Успениский быстро пройдёт, и начнётся осенний мясоед.
Давайте не делать культа из еды, а просто делиться рецептиками чтобы порадовать себя и близких людей... :nyam:
Приступим
Рецептик привезённый мной из далёкой Чехии.
Очень простое, красивое и сытное мясное блюдо.
Понадобится:
кусок говядины
луковица
4 солёных огурчика
яйцо
специи, соль, перец, горчица по вкусу
Режем мясо длинными плоскими кусочками как для отбивных. Солим, перчим, отбиваем молоточком и смазываем горчичкой.
Варёное в крутую яйцо чистим и режем вдоль на четвертинки. Лук также режем на четвертинки.
Четвертинку яйца+огурчик+четвертинку луковицы кладём на мясо и заматываем в рулетик, скрепляем деревянной зубочисткой так чтобы не размоталось. Укладываем на смазанную маслом сковородку и ставим в духовку минут на 40, следите чтобы мясо не подсохоло.. для этого в сковородку можно налить водички или смазать мясо допольнительно майонезом.
Перед употреблением нужно вытащить зубочистки :lol:
Вкусненько
Fóruns
The great place to discuss topics with other users
Рецепты не в пост
фи...
блин....вот сразу и фи....ничо ты не понимаешь в морепродуктах..... :P
Я вот знаю другой рецепт креветок...только покупать нужно серые...невареные......их нужно промыть и пожарить нечищенные на сковородке на сливочном масле, приправив солью и специями.....чесно признаюсь....ни разу не ела... :( ....но знающие люди говорят вкуууусноооо!!!!!!!!!! :rolleyes:
Еще как вариант, сварить креветки в пиве со специями, солью и лавровым листом.....получецца очень острый вкус... :rolleyes: ...говорят..... :unsure:
Зато я ела фондю из креветок....))))))) Ну оооочень вкусно! :nyam:
Ой, Ань, я тя УМОЛЯЮ!!!
Не надо покупать никаких криведок, - а на сэкономленные деньги лучче ВКУСНОЕ взять (ну, там, - тортики/арбузы и все такое :rolleyes: )
во-первых, экономить пока неча..... :dntknw:
во-вторых, торты я не люблю....даже щаз, после почти 2-х месячного отказа от сладкого..... :grin:
в-третьих, тебе....все что угодно!...а себе.......ну хоть помечтать о криведочках..... :rolleyes:
Зови Лешку в Балашиху, - насверлит, где скажешь :P и готовить умеет, - и лет немного, КСВ пока НЕТ... :rolleyes:
прежде чем кого то звать, нужно точно знать, как его выгонять....способы вежливого прекращения гостевания тоисть.... :rolleyes:
и потом к КСВ мы уже привычные......а вот чего у Лешки вместо КСВ будить....это надо поглядеть при встрече....
кстати, зачем это мне на моей кухне его умение готовить?
Дык, - ОТДЫХАТЬ штоб, а не парицо, - вспомни пикничок с Ромочкой :rolleyes:
Рома......просто чудо какое то......просто мой идеал мужчины....было б ему лет на 15 побольше...лучшего жениха я бы не искала.....
слуш, ну при чем тут моя кухня то????....пусть пригласит на свою и тама уж показывает таланты.... :hi02:
А выгонять товарища просто: дольше 90 дней все равно не пробудет, :P - формальности-с! :shok:
воооот!!!!!!!!!!....это же сааафсе другое дело!!!!!!!!! :clapping: :rolleyes:
Не вопрос: позырь, какой хозяйственный:
fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/81008/
fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/81008/
блин...скора там зима, елки?! :clapping:
Да скоро, скоро...
Вот, бабье лето кончица, а там ужо и Рождество :rolleyes:
З.Ы.
Зайди в ПОРТРЕТНУЮ тему, - там Лёха крупным планом B)
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9572&view=findpost&p=198865
Ну, тада малиново-смородиновый фул:
175 г красной смородины
275 г малины
3 ст. л. сахара (можно и без, думаю, если взять побольше сладких ягод :rolleyes: )
1 ст. л. крахмала
1/2 ч. л. ванильной эссенции
150 мл молока
300 мл натурального йогурта (без добавок)
Ягоды с 1 ст. л. сахара и небольшим количеством воды прогреть до мягкости, протереть через сито. Оставшийся сахара растереть с крахмалом, эссенцией и 1ст. л. момлока. Остальное молоко вскипятить отдельно. Соединить горячее молоко с разведенным крахмалом при постоянном помешивании. Разогревать, помешивая, до загустения. Остудить. Переммешать ягодное пюре с охлажденным кремом, добавить йогурт. Разлить по креманкам и охлаждать не менее часа. При желании украсить перед подачей листочками и ягодами красно смородины.
175 г красной смородины
275 г малины
3 ст. л. сахара (можно и без, думаю, если взять побольше сладких ягод :rolleyes: )
1 ст. л. крахмала
1/2 ч. л. ванильной эссенции
150 мл молока
300 мл натурального йогурта (без добавок)
Ягоды с 1 ст. л. сахара и небольшим количеством воды прогреть до мягкости, протереть через сито. Оставшийся сахара растереть с крахмалом, эссенцией и 1ст. л. момлока. Остальное молоко вскипятить отдельно. Соединить горячее молоко с разведенным крахмалом при постоянном помешивании. Разогревать, помешивая, до загустения. Остудить. Переммешать ягодное пюре с охлажденным кремом, добавить йогурт. Разлить по креманкам и охлаждать не менее часа. При желании украсить перед подачей листочками и ягодами красно смородины.
Поделитесь рецептом пожалуйста!!! :rolleyes:
в этой же теме пост № 78
только вместо яблок кладуцца груши....
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=1657&view=findpost&p=198061
думаю, что твердые груши надо на терочку, а мягкие можно просто вилочкой размять....