Ну какой мужчина не любит мясо :P
Я вот тоже, честно сказать, мясоедушка та ещё, в пост сложно приходится...
Успениский быстро пройдёт, и начнётся осенний мясоед.
Давайте не делать культа из еды, а просто делиться рецептиками чтобы порадовать себя и близких людей... :nyam:
Приступим
Рецептик привезённый мной из далёкой Чехии.
Очень простое, красивое и сытное мясное блюдо.
Понадобится:
кусок говядины
луковица
4 солёных огурчика
яйцо
специи, соль, перец, горчица по вкусу
Режем мясо длинными плоскими кусочками как для отбивных. Солим, перчим, отбиваем молоточком и смазываем горчичкой.
Варёное в крутую яйцо чистим и режем вдоль на четвертинки. Лук также режем на четвертинки.
Четвертинку яйца+огурчик+четвертинку луковицы кладём на мясо и заматываем в рулетик, скрепляем деревянной зубочисткой так чтобы не размоталось. Укладываем на смазанную маслом сковородку и ставим в духовку минут на 40, следите чтобы мясо не подсохоло.. для этого в сковородку можно налить водички или смазать мясо допольнительно майонезом.
Перед употреблением нужно вытащить зубочистки :lol:
Вкусненько
Foros
The great place to discuss topics with other users
Рецепты не в пост
Предлагаю свой рецепт Салат с авокадо
Рецепт простой, готовиться быстро
Салат с авокадо
Ингредиенты:
авокадо, свежий - 200 гр (2 шт среднего размера)
сметана - 100 гр
салат фриссе - 100 гр (можно Айсберг)
форель натур. консервир. - 1 банка (можно горбушу)
майонез - 50 гр
Приготовление: авокадо мелко режем, форель разминаем вилкой, отдельно смешиваем сметану и майонез (можно добавть соли и белый перец по вкусу).
В салатницу выкладываем листья салата, добавляем авокадо и форель, заливаем соусом и перемешиваем.
Рецепт простой, готовиться быстро
Салат с авокадо
Ингредиенты:
авокадо, свежий - 200 гр (2 шт среднего размера)
сметана - 100 гр
салат фриссе - 100 гр (можно Айсберг)
форель натур. консервир. - 1 банка (можно горбушу)
майонез - 50 гр
Приготовление: авокадо мелко режем, форель разминаем вилкой, отдельно смешиваем сметану и майонез (можно добавть соли и белый перец по вкусу).
В салатницу выкладываем листья салата, добавляем авокадо и форель, заливаем соусом и перемешиваем.
ты щаз его доподначиваешь......шо он в след раз попробует....а вдруг это волчьи ягодки? :unsure:
Не пугай Владика! Волчьи ягодки, как голубика, растут, а брусника - ВНИЗУ, как черника (Влад ПРАВИЛЬНО идентичность указал :) )
может быть это совсем маленькие кустики волчьих ягодок....(ржет)
Лануль- я же не все подряд ем, что под ногами валяется, ну понимать же нужно)))
БЛЕСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Влад, за одну эту фразу тебя надо закидать букетами!!!!!!!!!!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Лануле: да славно потрепались в пустую, тебе тоже спасибо, я тоже сейчас с работу уеду.
Ане: Ань - если закидаешь цветами, то я не против буду- честно. Например вот так- я медленно подъезжаю к твоему подъезду, величаво ( ну как граф всмысле) выхожу и направляюсь к подъезду, а ты в меня цветами швыряешься, а на последок кидаешь диски, которые я никак не соберусь у тебя забрать.))
Ане: Ань - если закидаешь цветами, то я не против буду- честно. Например вот так- я медленно подъезжаю к твоему подъезду, величаво ( ну как граф всмысле) выхожу и направляюсь к подъезду, а ты в меня цветами швыряешься, а на последок кидаешь диски, которые я никак не соберусь у тебя забрать.))
прицельно в смысле?..... :D (ржущий смайлик)
тоесть ты величаво дойдешь до подъезда...поднимешь все шо я бросила и так же величаво отчалишь?......
...ээээээ....я могу на это расчитывать? B) (ухмыляющийся смайлик в темных очечках)
прицельно в смысле?..... :D (ржущий смайлик)
Не, - полагаю, ихнее сиятельство предполагал более романтишную картинку маслом.
Ну, типа, ты, как настоящая княжна, трогательно спускаешь вниз на веревочке чудо-поддон (со свисающими кружавчиками :rolleyes: ), внутри которого элегантно стоит вазончик с флорой, диски с фотами, ну, и бутеры графу в дорогу :P
Спуск (по-научному говоря, - МАЙНА B) ) должен осуществляться МЕДЛЕННО, чтоб их сиятельство успел спеть одну из своих чудесных БАЛЛАД (про любовь, весну, травинку и все такое :rolleyes: )
Вот, тогда, полагаю, вы с графом сможете щитать свой романтический долг выполненным ;)