Лично для меня пройти свой путь одному,без семьи и детей,было бы предпочтительнее,хотя и знаю,что порою будет одиноко и тоскливо.Но слишком я свободен,чтобы всю жизнь прожить с 1 человеком.Ведь брак-это далеко не прекрасная сказка о 2 влюбленных-со временем бытовуха будет покусывать вас время от времени-начнутся непонимание,раздражение,капризы и скандалы.В общем,я даже и не представляю себя в роли семейного человека,который будет выполнять капризы своей "ненаглядной",выслушивать ее советы по каждой мелочи и стараться быть мягким и пушистым,ни давая ни малейшего повода ей для гнева.
Имхо-многие скажут,что я просто еще не готов к семье-но дело в другом-я ее просто не хочу(по-крайней мере пока).И ведь я прекрасно знаю,что такое одиночество-был период в моей жизни,когда я поссорился с бывшей девушкой и перессорился со всеми друзьями-и вы наверно подумали,что на меня давили уныние и тоска?Ни сколько-у меня все было отлично,потому что во-многом я одиночка,не похожий на остальных людей.
И обычная девушка,ни чем не отличающаяся от других,мне явно не нужна.
В общем-по дорожке жизни скорее всего я буду шагать в одиночку-и об этом я совсем не жалею.
Тебе не нужна обычная девушка, ты хочешь особенную, отличную от других. Хорошо, я тоже не хочу обычного "серенького" кавалера. Тогда я задаю себе вопрос: а какого хочу? "Необыкновенного? Принца на белом коне? Так не бывает. Идеальных людей нет.
Какая связь,интересно между необычным и идеальным?Ты считаешь,что это одно и тоже? :D