Лично для меня пройти свой путь одному..........В общем-по дорожке жизни скорее всего я буду шагать в одиночку-и об этом я совсем не жалею.
Маклауд,
Ваша позиция беспроигрышная. Если вы будете придерживаться такой линии, то избежите многих проблем:
- бытовых и прочих ссор
- измены
- скорбей
это раньше, когда в обществе были другие нравы можно было жениться не опасаясь за своё будущее. Сейчас ситуация другая, много разводов. А это большие проблемы. Даже если проанализировать участников этого форума, то несложно сделать вывод, что многие девушки склонны к спорам, измене, своеволею,болтавне и т.п. Некоторые, даже оправдывают измену Мужу, в конечном итоге оправдывая свои измены в прошлом. Для них уже не осталось понятия Святости Брака, они могут сегодня любить Вас, а через год скажут себе "меня уже тошнит, уйду к другому". Это так называемые БЖ, о которых в Священном писании сказано: " уста их источают яд" или "гробы раскрашенные".
Есть конечно исключения, но их не просто идентефицировать, нужен опыт и здравый подход.
Ваша позиция тактически удобна, в крайнем случае вы можете назначить испытательный срок, если встретите порядочную девушку.
Поэтому наслаждайтесь свободой, ну а если на пути, кто-то захочет идти вместе с Вами, то свобода выбора будет за Вами.
С наилучшими пожеланими,
Валерий.