И не надо трогать никогда чужих родителей!!!
Я бы тоже никому и никогда своих родителей оскорблять не позволила!!! :angry:
А знаешь ли ты,что хочет от тебя Господь ?
Вот мне,например,кажется,что как раз та дорожка жизни,которую для меня Господь приготовил как раз никак с семьей не связана.Поэтому не будет у меня семьи-хорошо,будет-ну чтож поделать-тоже неплохо.
P.S. Когда интернет подключил-сначала общался в обычных чатах.Потом решил на православный зайти-зашел в поисковик яндекса-первый попавшийся чат назывался "Судьба".По началу я и не обратил внимание,что это сайт знакомств.Ну и со временем привык к самому чату и к людям,общающимся в нем.Потом начал на форуме писать.Надеюсь теперь все стало ясно?
Ага, дал слово - держись, а не давши - крепись - старая народная мудрость. Только разве всегда можно ситуацию заложить в какие-то конкретные рамки? Можно жить с человеком под одной крышей и все равно - всю жизнь быть одной. А стоит ли тратить на это жизнь :shok: Мне кажется, если совместная жизнь невозможна, то развод допустим, а Господь добрый, простит.
Ага, дал слово - держись, а не давши - крепись - старая народная мудрость. Только разве всегда можно ситуацию заложить в какие-то конкретные рамки? Можно жить с человеком под одной крышей и все равно - всю жизнь быть одной. А стоит ли тратить на это жизнь :shok: Мне кажется, если совместная жизнь невозможна, то развод допустим, а Господь добрый, простит.
я даже и не представляю себя в роли семейного человека,который будет выполнять капризы своей "ненаглядной",выслушивать ее советы по каждой мелочи и стараться быть мягким и пушистым,ни давая ни малейшего повода ей для гнева.
А кто тебе сказал, что всё прямо так и будет? Семьи всякие нужны, семьи всякие важны :D И это твоё право выбрать себе такую "ненаглядную", чтоб не капризничала и молчала в тряпочку)))))
А с другой стороны, это даже здорово, что не представляешь себя сейчас примерным семьянином, я бы даже сказала, нормально. Хуже когда желание жениться или выйти замуж становится навязчивой идеей ;) Так что, всё норм, Мак))
И потом, не дано нам знать каков наш крест ("наши догадки тут не в счет")!
Джу
И что Господом предначертано,так оно и будет,а если всегда шагать через себя-можно и до Кащенко дошагаться...