И еще вспомнилось, может не дословно, но где то так
"Настоящая любовь похожа на приведение: все говорят о ней, но мало кто ее видел"
Мало кто. Но она существует.
Угу. Удел маньяков.
До женитьбы встретившиеся счастливые влюбленные не подозревают, что их ожидает потом. А потом покажутся( по словам профессора Осипова А.И.) и рожки , и копытца, и хвостик, то есть все скрытые страсти у обоих будут отчетливо проявляться. И, если не бороться с ними, то есть не терпеть слабостей друг друга, не прощать обид, и т.д., то эти страсти с каждым днем будут усиливаться и в конце концов союз придется разорвать.
Ну, на гисметео я тупо смотрю прогноз (ибо сильно завишу от погоды), и не могу сотворить ничего такого, за что меня впоследствии могли бы счесть маньяком :). Или это было не на мой счёт? Тогда - сорьки:)
Лично для меня пройти свой путь одному,без семьи и детей,было бы предпочтительнее,хотя и знаю,что порою будет одиноко и тоскливо.Но слишком я свободен,чтобы всю жизнь прожить с 1 человеком.Ведь брак-это далеко не прекрасная сказка о 2 влюбленных-со временем бытовуха будет покусывать вас время от времени-начнутся непонимание,раздражение,капризы и скандалы.В общем,я даже и не представляю себя в роли семейного человека,который будет выполнять капризы своей "ненаглядной",выслушивать ее советы по каждой мелочи и стараться быть мягким и пушистым,ни давая ни малейшего повода ей для гнева.
Имхо-многие скажут,что я просто еще не готов к семье-но дело в другом-я ее просто не хочу(по-крайней мере пока).И ведь я прекрасно знаю,что такое одиночество-был период в моей жизни,когда я поссорился с бывшей девушкой и перессорился со всеми друзьями-и вы наверно подумали,что на меня давили уныние и тоска?Ни сколько-у меня все было отлично,потому что во-многом я одиночка,не похожий на остальных людей.
И обычная девушка,ни чем не отличающаяся от других,мне явно не нужна.
В общем-по дорожке жизни скорее всего я буду шагать в одиночку-и об этом я совсем не жалею.
Просто ты еще не любил, вот и всё.
В том то и дело Мак!Полюбишь ты только единственную и необыкновенную!
А как влюбися так и женися и ох как обрадуесся!
Любовь пропустить и незаметить невозможно.
Ты ее узнаешь сразу.Сердце будет сильно биться.
И кружиться голова.Других девушек перестанешь
замечать.А эта будет казаться самой прекрасной и
замечательной.Ты захочешь видеть ее каждую
минуту,слышать ее голос захочешь отдать ей все-
даже звезды с неба!И тогда ты и захочешь жениться,
чтобы быть рядом и чтобы эту красоту не обнаружил
кто то другой!
Можешь ничего не говорить!
Лично для меня пройти свой путь одному,без семьи и детей,было бы предпочтительнее,хотя и знаю,что порою будет одиноко и тоскливо.Но слишком я свободен,чтобы всю жизнь прожить с 1 человеком.Ведь брак-это далеко не прекрасная сказка о 2 влюбленных-со временем бытовуха будет покусывать вас время от времени-начнутся непонимание,раздражение,капризы и скандалы.В общем,я даже и не представляю себя в роли семейного человека,который будет выполнять капризы своей "ненаглядной",выслушивать ее советы по каждой мелочи и стараться быть мягким и пушистым,ни давая ни малейшего повода ей для гнева.
Имхо-многие скажут,что я просто еще не готов к семье-но дело в другом-я ее просто не хочу(по-крайней мере пока).И ведь я прекрасно знаю,что такое одиночество-был период в моей жизни,когда я поссорился с бывшей девушкой и перессорился со всеми друзьями-и вы наверно подумали,что на меня давили уныние и тоска?Ни сколько-у меня все было отлично,потому что во-многом я одиночка,не похожий на остальных людей.
В общем-по дорожке жизни скорее всего я буду шагать в одиночку-и об этом я совсем не жалею.
А Вы считаете что любовь к женщине без страсти возможна и оправдана?
Этим занимаются все женщины в отношении всех мужчин (сыновей, братьев, отцов и мужей конечно). А когда тем становится худо презрение к ним только возрастает.
А вот то что Вы о такой гадости написали здесь, это говорит только о Вас.
И заметил что чем большее значение имеет, чем более серьёзно отношение мужчины к женщине, тем ему хуже и тем более в нём подавляются положительные качества. И наоборот чем более наплевателски относится мужчина к женщине, тем лучше получается.
чем более наплевателски относится мужчина к женщине, тем лучше получается.
Чем меньше женщину мы любим
Тем легче нравимся мы ей.
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
И заметил что чем большее значение имеет, чем более серьёзно отношение мужчины к женщине, тем ему хуже и тем более в нём подавляются положительные качества. И наоборот чем более наплевателски относится мужчина к женщине, тем лучше получается.
А я говорю о том что влечение мужчины к женщине порождает зависимость от неё и разрушает прежде всего ЕГО душу. А когда его душа неразрушена, когда он не подчинён, тогда женщина стремится завладеть им, в канечном счете властвовать над ним. А так как сама она из себя возможно ничего не представляет, то для того чтобы иметь влась нужно его чуть ли не полностью уничтожить. Сделав это, стремится взатся за другого.
А я говорю о том что влечение мужчины к женщине порождает зависимость от неё и разрушает прежде всего ЕГО душу. А когда его душа неразрушена, когда он не подчинён, тогда женщина стремится завладеть им, в канечном счете властвовать над ним. А так как сама она из себя возможно ничего не представляет, то для того чтобы иметь влась нужно его чуть ли не полностью уничтожить. Сделав это, стремится взатся за другого.
Всё валится исключительно на мужчин! В нашей стране обсалютно всё валится на мужчин!
Здесь збагревание всех обязаностей идет на мужчин, при сохранении полного неуважения.
Просто взглянув по сторонам лекго понять что в нашей стране именно против мужчин идёт настоящий геноцид. Женщинам весь этот садо-мазахизм обходится гораздо легче и своей ответственности за всё за это они не чувствуют.
Всё валится исключительно на мужчин! В нашей стране обсалютно всё валится на мужчин!
Здесь збагревание всех обязаностей идет на мужчин, при сохранении полного неуважения. Можно сказать при изначальном и впитаном с "молоком матери" потребительском отношении и наплевательстве.
Женщины сами набивают себе цену, добиваются влияния, а потом ничего не могут предложить, кроме возрений основаных на легкомысленных "замках в облаках".
Складывается впечатление что если убрать всякие страсти то от женщин ничего и не останется. Умом вы не наделены. И подлинные чувства видимо вам тоже неизвестны, если вам для них нужно долго зреть.
Женщины сами набивают себе цену, добиваются влияния, а потом ничего не могут предложить, кроме возрений основаных на легкомысленных "замках в облаках".
Складывается впечатление что если убрать всякие страсти то от женщин ничего и не останется. Умом вы не наделены. И подлинные чувства видимо вам тоже неизвестны, если вам для них нужно долго зреть.
Здесь збагревание всех обязаностей идет на мужчин.....
Здесь збагревание всех обязаностей идет на мужчин.....
Ну, млин, безмозглые тетки: нарожают, а потом, паразитки, валят на мужиков чуйство вины!!! :D