похвастаетесь загарчиком ? :))
Можем с вами даже посоревноваться если хотите :D :clapping:
А я думаю, что эти в сорочках на пляже, были вообще то неправославные. Все таки кто действительно бережет чистоту тела и души - не ходит на многолюдные пляжи. Толку с того, что ты в длинной сорочке, но а глаза смотрят на другие обнаженные телеса. Многие монашетвующие купаются на закрытых пляжах (если действтельно их можно назвать пляжами) или же рано-утром или поздно вечером - чтобы меньше людей.
Ведь для многих отдых - это и есть побыть в одиночестве, наедине с природой. Пусть не будет сервиса, но зато - спокойствие!
Абсолютна согласна с Ксенией. что иногда отдых - это возможность побыть в одиночестве. Да теперь, пожалуй. не иногда. А всегда. После Москвы, полсе нескольких лет работы без отпуска в этом городе, ххочется бежать из него, куда подальше. Причем туда. где мало народу. Если честно, напрягает толпа. Толпа в транспорте, толпа на дороге, когда сама за рулем. Тяжело. нет, я не говорю, что я всех ненавижу. Просто устаешь от людей. Идешь утром на работу, в электре - иолпа, или едешь на своей машине - толпа, приходишь в свое здание - там толпа, в лифте - толпа, в офисе - толпа, даже, пардон, в туалете - толпа:-((( Вот потому мы с подругой и решили поехать в этом году на Казантип. там тихо и спокойно. Наедине со степной природой и красивейшими бухтами Азовского моря-)) да, возможно, сервис там не на самом высоком уровне, но нам этого и не нужно... А про купальники.. Так это, кому, что идет, кому как удобно:-)) Кому открытые идет, кому закрытые. А вообще очень приятно купаться в чем, простите, мать родила...Но это вечером по лунной дорожке:-))
А в этом, кстати, далеко не девушки виноваты... Я вот тут собиралась купить себе на лето хотя бы парочку нормальных, красивых, приличных в меру закрытых платьев... Что-то не нашла пока ничего подходящего... Это ж специально искать надо, а чтобы вот так, пришел в магазин да купил - так поди, найди...
Так что ходим пока в том, что имеем, в чем есть, в том и ходим... :) Так что, Александр, не ругайте девушек за отсутствие в продажи нормальных платьев... :) :) :)
Вот это действительно факт. Увы, насчет раздельных купален - про Почаев этого сказать нельзя. Разве что тот же купальник под сорочку одеть...
Овечка, а в море вероятно стоит искать заброшеный пляж, где некому вашу сорочку рассматривать)))
По правде, я даже и не знаю как лучше с купальником. По крайней мере, наши прихожанки на речке в обычных купальниках. Только не чересчур открытых - без "чаичек". Кому такое не подходит - вообще не купаются (в смысле при людях).
Вы хотите получить ссылку на "купальники весна-лето 2007 для скромных, православных девушек"?
Каждый свободен в своем выборе "как?".