Зачем спорить? А что прикажете проглотить ту клевету, что вы написали на святого? Вот и не говорите впредь, коли не уверены.
Я наверное уже здесь прослыла спорщицей :type: :) ,Действительно, продолжать обсуждение бесполезно, но опровергнуть этот пост Дмитрия, я считаю, по-любому нужно было. :hi02:
Ольга Васильевна, спасибо вам большое. Никакая вы не спорщица, просто это нормальная реакция на мерзкие высказывания г-на Д.
А я вот подумала, рано я из дискуссии вышла..Вроде бы как струсила.
Вот что интересно! Д. пришел на форум, зафлудил чудесную тему, пытается поучать всех как жить, а когда ему задали простой вопрос-в Какой храм он Ходит-чего-то замолчал.Мол, слишком личное,не трогайте мою тонкую душу..
А порочить честь российского Святого, называть его блудником-это значит, можно.
А как вы меня допрашивали, помните?
ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ, грешница Виктория, вы развелись с мужем?а соблюдаете ли вы и ваши дети пост??Где же ваша логика,а? или вы святее святых, что вас не тронь(сахарный, гляди ка...), а мерзко выражаться о Николае-это, значит, можно..
Ну о себе я вообще молчу, если уж умершим Святым от вас достается...
А храм-то свой почему не назвали? Что здесь тайного, стыдного?Ну, конечно, если вы честнейший человек, то вам и стыдиться нечего..А вы молчите как партизан..Правослааааааавный...Болтун и наглец. Правильно вас Лана Не-мужиком назвала..
Настоящие мужчины отвечают за свои слова, а не бегают от дискуссии, которую сами же и затеяли в кусты...
А знаете что?Вам тут, среди нас, грешных, не п ристало...
Дуйте-ка в свою ДРУГУЮ ПРАВОСЛАВНУЮ(?)ЦЕРКОВЬ играйте в ладушки с папой, раз вам он ближе.