А теперь скажите,а сколько Иисусовых молитв, молитв Богородице и земных поклонов в день совершаете вы, о любительницы мод и декольте?
Назвать меня «любительницей мод» - это сильно, ДмитриЙ (особенно, если учесть, что я ношу свои наряды десятилетиями, а мода, как известно, меняется гораздно быстрее B) ). Быть ВНЕ моды – мой личный принцип жизни. Я не фанатка декольте, но вполне допускаю его наличие в вечернем наряде. Впрочем, мне особо гордиться (и соблазнять :) нечем), так что, мужчины обычно западают (в моем случае) не на декольте, а на талию (люблю корсеты, - как Вы к ним, кстати, относитесь?)… А, если, к примеру, поверх декольте - драпировка... Это всё равно анафема или - простительно? :rolleyes:
:ng03:
Но это ж не значит, что верующие должны вести себя так же, как вели себя царь Николай II,его жена и Распутин.
Дорогой мой, а Вы правда не понимаете разницу между «святые ДОЛЖНЫ ВЕСТИ СЕБЯ ТАК» и – «это
НЕ ПОМЕШАЛО ИМ СТАТЬ СВЯТЫМИ», или прикидываетесь?
З.Ы.
Больше всего, кстати, умиляет, что Вы, Дмитрий, уже и до Царствия Божия добрались: приступили к раскладу святых по полочкам небесной иерархии. :D Ай, да ДмитриЙ, а да… :P
Если будете у нас в Петербурге,прекрасно,что ж,мне было бы интересно вас увидеть. Приезжайте. :)
Ой, как трогательно… :wub:
Непонятно, только – ЗАЧЕМ?
Ну, вот, я почти поняла, зачем Ольга Васильевна хочет со мной познакомиться.
Но Вас, боюсь, мне уже не осилить.
На руках носить меня Вы уже отказались…
На роликах тоже вряд ли катаетесь…
Че с Вами делать-то, а? :unsure:
Или Вы полагаете, что Ваша православнутость в реале на меня произведет БОЛЬШЕ впечатления, чем в сети, и таки скоропостижно водворит в лоно РПЦ МП?! :P То-то хохма будет!
Впрочем, полагаю, что Ваш апостольский дух вполне серьезен, так что, простите, если вдруг Вы восприняли мой пассаж как плевок в Вашу святую душу; я не плевала, так просто, – пошутила…
На самом деле, попытки форумчан обратить меня в православие очень забавляют моих знакомых католиков (особенно – священников почему-то), так что, жгите дальше, у нас будет лишний повод повеселиться… ;)
Только вот вызвало удивление то, что вы живете в Латвии, в Риге, а ваш муж в России, в Петербурге, да еще счастлив с некой иной женщиной.
Ну, я надеюсь, у Вас не вызвало удивления, что я считаю Питер лучшим городом земли?
Надеюсь, из этого заключения Вам было по силам сделать вывод, что я в Питере провела немало времени своей долгой (до старости :) ) жизни? И что за это время вполне успела выйти в СПб замуж?
А то, что муж мой счастлив с другой женщиной, – ну, это такая традиция у всех моих мужей: стремление осчастливить как можно большее количество самок. :rolleyes: Знаете, я думаю, что это их проблемы. Мне достаточно быть счастливой автономно (последний мой брак в этом смысле предоставляет весьма объемные возможности). А они со своими женщинами пусть сами разбираются.
Интересно, а разве ваша Католическая Церковь одобряет такое поведение вашей семьи ?
:)
Не, Церковь не одобряет.
Только, похоже, мой муж – «сам себе Церковь»… B)
Честно говоря, я не успела поинтересоваться его точкой зрения по данному вопросу, – он бросил меня раньше.
Единственное, о чем он мне писал, – это возмущение, что Церковь запрещает ему причащаться в данном состоянии. Прям, «праведный гнев» звучал из его строк. Я умилилась. :rolleyes: