Как должна выглядеть православная девушка?

На Ваш взгляд - как должна выглядеть православная девушка?
Один человек мне сказал, что  его девушка должна ходить только в юбке  ниже колен, никаких брюк. Ни грамма косметики,шея, грудь, руки.. все прикрыто..Я уважаю чужое мнение, но не кажется ли Вам что  слишком строго?
Verusha
2008-06-04 19:48:16
Хорошо провести следственный эксперимент:
взять православного мужчину, дождаться пока он пригласит вас на свидание, прийти в чём-нибудь таком немешковатом, в лёгком платьице с ромашками с юбкой чуть выше колен, с бирюлечкой на шее, с завитушками и ресничками... потом вообще хорошо бы стереть память испытуемому (но не обязательно), дождаться второго свидания (в отличие от первого скорее всего приглашение поступит быстрее) и прийти в коришневой драповой юбке, лучше чтоб она по земле стелилась, в чоботах и сиреневом платке с бахромой, можно чтоб при этом ещё пахло от вас щами (это признах хозяйственности).
Останется лишь сравнить настроение МЧ после первой и после второй встречи...

Можно взять двух испытуемых и прийти к одному в первом варианте, а ко второму во втором, и потом посмотреть, который из них позвонит быстрее... :lol:
alyonca
2008-06-04 19:59:55
взять православного мужчину, дождаться пока он пригласит вас на свидание, прийти в чём-нибудь таком немешковатом, в лёгком платьице с ромашками с юбкой чуть выше колен, с бирюлечкой на шее, с завитушками и ресничками... потом вообще хорошо бы стереть память испытуемому (но не обязательно), дождаться второго свидания (в отличие от первого скорее всего приглашение поступит быстрее) и прийти в коришневой драповой юбке, лучше чтоб она по земле стелилась, в чоботах и сиреневом платке с бахромой, можно чтоб при этом ещё пахло от вас щами (это признах хозяйственности).

Можно взять двух испытуемых и прийти к одному в первом варианте, а ко второму во втором, и потом посмотреть, который из них позвонит быстрее... :lol:

Супер!!!
Мне понравилось!!!

Как-нибудь попробую первый вариант  :D  :hi04:
X X
2008-06-04 20:42:18

Блестящая идея!!!эх, люблю похулиганить..Попробую при первой же возможности! Веруша, это вам :flower:
Verusha
2008-06-04 21:36:14
Ждём результатов  :hi01:
Предлагаю напроситься на свидание к Дмитрию...  :rolleyes:
X X
2008-06-05 00:36:04
Предлагаю напроситься на свидание к Дмитрию...  :rolleyes:

Мы с ним так славнопообщались на форуме, так много добрых слов сказали..Думаю, мне не стоит..Я лучше с каким-нибудь грешным мирянином попробую познакомиться..
Я лучше с каким-нибудь грешным мирянином попробую познакомиться..

Ну, что Вы, Виктория, он же пребывает в уверенности, что он - НЕ святой :)
Ведь он Библию, похоже, наизусть знает; значит, и строчку "Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас" (1 Ин, 1:8) помнит... Ну, как тут не устроить столь благочестивому товарисчу эксперимент?
Я бы сходила, - чесслово (замаскировалась бы в рубище, -
фиг бы он меня от женщины своей мечты отличил!!!  :P  )
X X
2008-06-05 00:45:35

Я лучше с каким-нибудь грешным мирянином попробую познакомиться..

Ну, что Вы, Виктория, он же пребывает в уверенности, что он - НЕ святой :)
Ведь он Библию, похоже, наизусть знает; значит, и строчки "Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас" (1 Ин, 1:8) помнит... Ну, как тут не устроить столь благочестивому товарисчу эксперимент?
Я бы сходила, - чесслово (замаскировалась бы в рубище, -
фиг бы он меня от женщины своей мечты отличил!!!  :P

:grin:  :grin:  :grin:
в старину высматривать невест пытались когда те шли из бани, потому что никакого макияжа и весь "товар лицом" :) а теперь зачастую налепят на себя штукатурки и лицо становится бледно-мертвечинного цвета, считают что "так красиво" :D
Verusha
2008-06-05 21:40:02
в старину не дураки были, когда из баньки идёшь личико румяненькое, кожа чистенькая свеженькая,девушки этим пользовались и мужчина на них смотрели вовсе не потому, что косметики нет;)

а сейчас мертвецки бледные только те, кто косметикой пользоваться не умеет...
как говорится: что вы с собой делаете? вы хоть в солярий сходите или кровь перестаньте сдавать :)
в старину высматривать невест пытались когда те шли из бани, потому что никакого макияжа и весь "товар лицом" :) а теперь зачастую налепят на себя штукатурки и лицо становится бледно-мертвечинного цвета, считают что "так красиво" :D

Сергей..аристократический цвет лица....тоесть бледный...только естественный .......всегда был ,,на пике,,моды
Юлия Юлия
2008-06-09 17:37:46
На Ваш взгляд - как должна выглядеть православная девушка?
Один человек мне сказал, что  его девушка должна ходить только в юбке  ниже колен, никаких брюк. Ни грамма косметики,шея, грудь, руки.. все прикрыто..Я уважаю чужое мнение, но не кажется ли Вам что  слишком строго?

Всё должно быть в меру и к месту.
Если коротко, то девушка должна выглядеть женственно, со вкусом, всё должно гармонировать и соответствовать её образу, без излишеств.
...соответствовать её образу, без излишеств.

Проблема в том, что, как раз, образ-то "православной девушки" у всех разный, общий знаменатель так и не найден!  :P  А ведь обсуждение достигло уже 11-й страницы!!! :)
Юлия Юлия
2008-06-09 18:51:50

...соответствовать её образу, без излишеств.

Проблема в том, что, как раз, образ-то "православной девушки" у всех разный, общий знаменатель так и не найден!  :P  А ведь обсуждение достигло уже 11-й страницы!!! :)

Я имела ввиду образ - женственный , элегантный, романтичный я бы даже сказала :) и минимум косметики.
Мне представляется девушка XVIII-XIX века.
Мне представляется девушка XVIII-XIX века.

Ох, выгнали бы ее сейчас в шею за те декольте...  :P
Юлия Юлия
2008-06-09 19:11:12
Ох, выгнали бы ее сейчас в шею за те декольте...  :P

Да насчёт декольте я наверное соглашусь, хотя сама грешна :cray: .
Ну нравится мне эти декольте :)  и ничего не могу с собой поделать.
Ну нравится мне эти декольте и ничего не могу с собой поделать.

Вот, и я про то же: одним  НРАВИТСЯ, а другим: ДОЛЖНА и НАДО...
И на протяжении 11-ти страниц - никакого консенсуса!  :D
Liz
2008-06-09 22:42:39
Ну нравится мне эти декольте и ничего не могу с собой поделать.

Декольте может быть разным - до определенной степени оно придает облику женщины загадку (хотя с оттенком чувственности, надо признать :rolleyes: ), а очень откровенные вырезы наоборот лишают этой загадки - взглядов поймать на себе можно больше - только вопрос, каких ;)
взглядов поймать на себе можно больше - только вопрос, каких ;)

А по-моему, - НЕ  ВОПРОС, каких!  :D
Юлия Юлия
2008-06-10 13:06:43
Декольте может быть разным - до определенной степени оно придает облику женщины загадку (хотя с оттенком чувственности, надо признать :rolleyes: ), а очень откровенные вырезы наоборот лишают этой загадки - взглядов поймать на себе можно больше - только вопрос, каких ;)

Я уже писала, что всё должно быть в меру и к месту и декольте (вырезы) бывают разные. К примеру (на море) на пляж можно пойти и с большим вырезом, но с таким же вырезом вы вряд ли сможите появиться на работе (в офисе) :nono: .  
Всё должно быть уместно, без излишеств и крайностей. .