Хорошо провести следственный эксперимент:
взять православного мужчину, дождаться пока он пригласит вас на свидание, прийти в чём-нибудь таком немешковатом, в лёгком платьице с ромашками с юбкой чуть выше колен, с бирюлечкой на шее, с завитушками и ресничками... потом вообще хорошо бы стереть память испытуемому (но не обязательно), дождаться второго свидания (в отличие от первого скорее всего приглашение поступит быстрее) и прийти в коришневой драповой юбке, лучше чтоб она по земле стелилась, в чоботах и сиреневом платке с бахромой, можно чтоб при этом ещё пахло от вас щами (это признах хозяйственности).
Останется лишь сравнить настроение МЧ после первой и после второй встречи...
Можно взять двух испытуемых и прийти к одному в первом варианте, а ко второму во втором, и потом посмотреть, который из них позвонит быстрее... :lol:
Forums
Как должна выглядеть православная девушка?
На Ваш взгляд - как должна выглядеть православная девушка?
Один человек мне сказал, что его девушка должна ходить только в юбке ниже колен, никаких брюк. Ни грамма косметики,шея, грудь, руки.. все прикрыто..Я уважаю чужое мнение, но не кажется ли Вам что слишком строго?
Один человек мне сказал, что его девушка должна ходить только в юбке ниже колен, никаких брюк. Ни грамма косметики,шея, грудь, руки.. все прикрыто..Я уважаю чужое мнение, но не кажется ли Вам что слишком строго?
взять православного мужчину, дождаться пока он пригласит вас на свидание, прийти в чём-нибудь таком немешковатом, в лёгком платьице с ромашками с юбкой чуть выше колен, с бирюлечкой на шее, с завитушками и ресничками... потом вообще хорошо бы стереть память испытуемому (но не обязательно), дождаться второго свидания (в отличие от первого скорее всего приглашение поступит быстрее) и прийти в коришневой драповой юбке, лучше чтоб она по земле стелилась, в чоботах и сиреневом платке с бахромой, можно чтоб при этом ещё пахло от вас щами (это признах хозяйственности).
Можно взять двух испытуемых и прийти к одному в первом варианте, а ко второму во втором, и потом посмотреть, который из них позвонит быстрее... :lol:
Супер!!!
Мне понравилось!!!
Как-нибудь попробую первый вариант :D :hi04:
Блестящая идея!!!эх, люблю похулиганить..Попробую при первой же возможности! Веруша, это вам :flower:
Я лучше с каким-нибудь грешным мирянином попробую познакомиться..
Ну, что Вы, Виктория, он же пребывает в уверенности, что он - НЕ святой :)
Ведь он Библию, похоже, наизусть знает; значит, и строчку "Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас" (1 Ин, 1:8) помнит... Ну, как тут не устроить столь благочестивому товарисчу эксперимент?
Я бы сходила, - чесслово (замаскировалась бы в рубище, -
фиг бы он меня от женщины своей мечты отличил!!! :P )
Я лучше с каким-нибудь грешным мирянином попробую познакомиться..
Ну, что Вы, Виктория, он же пребывает в уверенности, что он - НЕ святой :)
Ведь он Библию, похоже, наизусть знает; значит, и строчки "Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас" (1 Ин, 1:8) помнит... Ну, как тут не устроить столь благочестивому товарисчу эксперимент?
Я бы сходила, - чесслово (замаскировалась бы в рубище, -
фиг бы он меня от женщины своей мечты отличил!!! :P
:grin: :grin: :grin:
в старину не дураки были, когда из баньки идёшь личико румяненькое, кожа чистенькая свеженькая,девушки этим пользовались и мужчина на них смотрели вовсе не потому, что косметики нет;)
а сейчас мертвецки бледные только те, кто косметикой пользоваться не умеет...
как говорится: что вы с собой делаете? вы хоть в солярий сходите или кровь перестаньте сдавать :)
а сейчас мертвецки бледные только те, кто косметикой пользоваться не умеет...
как говорится: что вы с собой делаете? вы хоть в солярий сходите или кровь перестаньте сдавать :)
в старину высматривать невест пытались когда те шли из бани, потому что никакого макияжа и весь "товар лицом" :) а теперь зачастую налепят на себя штукатурки и лицо становится бледно-мертвечинного цвета, считают что "так красиво" :D
Сергей..аристократический цвет лица....тоесть бледный...только естественный .......всегда был ,,на пике,,моды
На Ваш взгляд - как должна выглядеть православная девушка?
Всё должно быть в меру и к месту.
Если коротко, то девушка должна выглядеть женственно, со вкусом, всё должно гармонировать и соответствовать её образу, без излишеств.
...соответствовать её образу, без излишеств.
Проблема в том, что, как раз, образ-то "православной девушки" у всех разный, общий знаменатель так и не найден! :P А ведь обсуждение достигло уже 11-й страницы!!! :)
Я имела ввиду образ - женственный , элегантный, романтичный я бы даже сказала :) и минимум косметики.
Мне представляется девушка XVIII-XIX века.
Ну нравится мне эти декольте и ничего не могу с собой поделать.
Декольте может быть разным - до определенной степени оно придает облику женщины загадку (хотя с оттенком чувственности, надо признать :rolleyes: ), а очень откровенные вырезы наоборот лишают этой загадки - взглядов поймать на себе можно больше - только вопрос, каких ;)
Декольте может быть разным - до определенной степени оно придает облику женщины загадку (хотя с оттенком чувственности, надо признать :rolleyes: ), а очень откровенные вырезы наоборот лишают этой загадки - взглядов поймать на себе можно больше - только вопрос, каких ;)
Я уже писала, что всё должно быть в меру и к месту и декольте (вырезы) бывают разные. К примеру (на море) на пляж можно пойти и с большим вырезом, но с таким же вырезом вы вряд ли сможите появиться на работе (в офисе) :nono: .
Всё должно быть уместно, без излишеств и крайностей. .