Видно, придется парню искать себе такую же культурную, как и он сам...
Вспомнился один случай из школьных лет.На перемене шли с другом по школе и впереди стояла компания девочек.Одна была очень симпатичная.Когда проходили мимо услышали от нее жуткую матерщину.И друг сказал:"Надо же,такая красивая девушка и такие слова".Сейчас не редко можно увидеть девушек стоящих с сигаретой в руке и матом на языке.Такое ощущение, что женщины борються с мужчинами за равноправие даже в бескультурии <_< Вот только выглядит это в разы хуже чем у мужчин.На этом форуме не раз замечал как вроде бы серьезные женщины в возрасте пишут таким сленгом ,что не всякий мужчина сможет.Не обижайтесь дамы :flower: Может вы начнете подавать пример нам мужчинам чтоб у нас совесть пробудилась? ;)
З.Ы,сам не без греха хоть в подъездах никогда не плевал а жвачки вообще не люблю=)
Ну, слэнг-не мат. Я лично пишу слэнгом, потому что хочется донести мысль максимально коротко и емко. Это форум, тут романы писать долго...Конечно, в реале я так общаюсь очень редко, обычно с хорошо знакомыми, близкими людьми. Которые не будут делать неверных выводов о моей личности на основе слэнга. Они меня просто знают хорошо. С незнакомыми общаюсь...тоже по-разному. Смотря из какой среды человек, какой стиль общения он понимает.
Но мат терпеть не могу. Коробит, когда идет девушка с парнем, парень РАЗГОВАРИВАЕТ матом, а девушка молчит. Мне кажется, она очень роняет себя при этом.
Сама, признаюсь честно, пару-тройку раз в жизни употребляла ненорматив. Но люди, когда это слышат, понимают, что я в жутком бешенстве, потому что для меня это очень нехарактерно.
Это значит, что я вышла из себя. Я сама себя боюсь в таком состоянии.
Очень рада, что это бывает......крайне, крайне редко.