Рейтинг женихов и не только

ТТТТ ТТТ
2009-12-27 19:27:47
Леди и джентельмены просим Вас поделиться своими предпочтениями и вкусами относительно потенциальных Женихов и Невест.
Не стесняемся, пофлудим в волю :yahoo:
Но все это мне не принесло особой радости, или особого счастья в жизни,
и в жизни я практически никогда не улыбаюсь..
Даже Лане не под силу бывает меня как-то развеселить..

вспомнилась песенка:

Этот закон давно известен:
Неинтересен мир без песен,
Но, даже если дождь идет с утра,
Надо, чтоб люди точно знали:
Нет оснований для печали,
Завтра все будет лучше, чем вчера!

Проснись и пой! Проснись и пой!
Попробуй в жизни хоть раз
Не выпускать улыбку из открытых глаз!

Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех,
Кто может первым посмеяться над собой!....
Анна Нежная
2010-01-02 09:41:36
Дмитрий, а вы это всё в институте изучали?

У меня университетское образование.

вы  своем университете изучали русский язык, литературу, драматургию? и насколько глубоко?
Тори Тори
2010-01-02 10:33:05
Редко я отписываюсь здесь поэтому меня и незнают=)Но хочу сказать я пришел к выводу,что если нет воли Божией на  создание семьи человеком,то все старания напрасны.Так что я перестал дергаться и все оставил на волю Божию.Может и покажеться это занудным,но мне надоело пыжиться чтоб понравиться.Я такой как есть и насильно мил не будеш.

Это верно, очень верно!
Неестественность отпугивает сразу.

Но и бескультурье тоже(это я не про Вас, Андрей, конкретно, если что!)
Поэтому, если у МЧ есть, например, ЕСТЕСТВЕННАЯ привычка плевать около двери в собственном подъезде, то все же лучше от нее избавиться...Постараться, по крайней мере.
Тори Тори
2010-01-02 10:34:31
По мне так все отношения должны начинаться с дружбы, с легкого непринужденного общения. А там как Бог даст.

Отлично сказано, все верно.
Речь похожа. Я очень много понимаю в речи чехов, словаков, поляков. Не все, но смысл понять можно. Особенно, если знаком с западным диалектом. Он очень отличается от литературного украинского
например: парень (рус.), парубок (укр.) легинь (зд.укр.)

Я вот восточную мову очень легко понимаю. А западную - ну никак! Причем в Бушере несколько лет дружила с ребятами из Львова, вот они как начнут на своей - да еще быстро.... ну ни слова не разобрать. Причем и словам отдельным учили.... Без толку.

Поляков я тоже недопонимаю. А вот чего легко понимается - это болгарская мова. Болгары говорят практически по русски. Ну, я уж не говорю о том, что по русски они говорят поголовно, если не брать молодое поколение
Поэтому, если у МЧ есть, например, ЕСТЕСТВЕННАЯ привычка плевать около двери в собственном подъезде, то все же лучше от нее избавиться...Постараться, по крайней мере.

О5 же найдется куча женщин, которых НЕ покоробит от такого поведения. А кто то рядом еще и семечек наплюет :D
Тори Тори
2010-01-02 10:56:56

О5 же найдется куча женщин, которых НЕ покоробит от такого поведения. А кто то рядом еще и семечек наплюет :D

точно-точно..Это я просто к слову, вспомнила о МЧ своей подруги. Подруга собирается от него сбегать именно по причине тотального бескультурья МЧ. При чем, говорит, знаешь, на людях он умеет себя вести, понимает, не дурак, что так нельзя.
А в быту-на каждом шагу такие вот косяки. Подруга уехала к родным на НГ, а после, говорит, сбегу, хоть в общагу. Нет сил на эту тупость смотреть...
Видно, придется парню искать себе такую же культурную, как и он сам...
По мне так все отношения должны начинаться с дружбы, с легкого непринужденного общения. А там как Бог даст.
С первого взгляда редко бывает большая любовь, так происходит в основном у людей которые действительно похожи в мировозрении, да и в быту. Это как с техникой, извините конечно, бывают детали идеально подходят друг другу, а бывает что нужно их изучать и подлаживать

+100!!!

Именно поэтому так сложно знакомиться на сайтах знакомств. Когда есть время просто ПООБЩАТЬСЯ, за некоторый срок можно увидеть в человеке что то интересное и привлекательное. Даже если у него не тот цвет волос и не та марка машины - уже находятся какие то вещи и черты, которые все это спокойно перевешивают.

А на сайтах... Цвет волос не тот. Машина не та :D И вот ты сидишь напротив и мучительно думаешь: ну хоть за что бы зацепиться - а не за что.

Я в свое время долго думала над этим вопросом. И поняла две вещи. Первая. Почти ни один из мужчин, с которыми я общаюсь в жизни, которых считаю замечательными людьми и, в принципе, будь кто то из них свободен, я бы, может, попробовала что то там создать.... Так вот, ни один из этих мужчин не заинтересовал бы меня с одной двух встреч после сайта знакомств.
И вторая. На сайте знакомств в выигрыше оказываются не те девушки, которые ищут ЧЕЛОВЕКА, а те, которые ищут ЗАМУЖЕСТВА или ОТНОШЕНИЙ. Потому что когда хочется замуж - просто, иррационально замуж, чтобы как все - уже все равно за кого. Я не беру сейчас такие крайние случаи, как алкаши, садисты, тунеядцы... но и этих подбирают.

Да, это случается. Моя подруга тоже рассталась вот так с кавалером - она выросла в приличном семействе, оч хорошо воспитана, она матом не выражается даже тогда, когда ее на машине подрезают, тут уж, по моему, ВСЕ высказываются. А кавалер жеваную жвачку расклеивал везде, как юное дарование - это в 40 то лет. :D Ну, собственно, расстались не только из за этого, там куча была более неудобовариваемых вещей.... Но сам факт. От таких вещей коробит.
Тори Тори
2010-01-02 11:12:13
А кавалер жеваную жвачку расклеивал везде, как юное дарование - это в 40 то лет. :D

:rofl: :rofl: :rofl:
mollili mollili
2010-01-02 18:43:07

Не расстраивайся,   Все бужет Хорошо!
Речь похожа. Я очень много понимаю в речи чехов, словаков, поляков. Не все, но смысл понять можно. Особенно, если знаком с западным диалектом. Он очень отличается от литературного украинского
например: парень (рус.), парубок (укр.) легинь (зд.укр.)

Я вот восточную мову очень легко понимаю. А западную - ну никак! Причем в Бушере несколько лет дружила с ребятами из Львова, вот они как начнут на своей - да еще быстро.... ну ни слова не разобрать. Причем и словам отдельным учили.... Без толку.

Поляков я тоже недопонимаю. А вот чего легко понимается - это болгарская мова. Болгары говорят практически по русски. Ну, я уж не говорю о том, что по русски они говорят поголовно, если не брать молодое поколение

ну, Ирина! Сравнили! Восточный и западный стиль отличается кардинально. Я много читала на западном диалекте поэтому и знаю. А когда после перерыва попала на западную Украину, то некоторое время "въезжала"
На счет скорости -- Хихи! Я ОЧЕНЬ быстро разговариваю :))))) даже по украинским меркам
Девочки! почитала... какие вы гадости обсуждаете :))))) жуть!
Я тоже никогда не выражаюсь  :rolleyes: даже за рулем, хотя иногда ОЧЕНЬ хочется! :)))))))))
Татьяна -
2010-01-02 19:47:09

Дима, ну как же так! Высшее образование, четырёхкомнатная квартира в Питере, жить бы да радоваться, разве не в этом счастье?

Вспомнился один случай из школьных лет.На перемене шли с другом по школе и впереди стояла компания девочек.Одна была очень симпатичная.Когда проходили мимо услышали от нее жуткую матерщину.И друг сказал:"Надо же,такая красивая девушка и такие слова".Сейчас не редко можно увидеть девушек стоящих с сигаретой в руке и матом на языке.Такое ощущение, что женщины борються с мужчинами за равноправие даже в бескультурии <_< Вот только выглядит это в разы хуже чем у мужчин.На этом форуме не раз замечал  как вроде бы серьезные женщины в возрасте  пишут таким сленгом ,что не всякий мужчина сможет.Не обижайтесь дамы :flower: Может вы начнете подавать пример нам мужчинам чтоб у нас совесть пробудилась? ;)
З.Ы,сам не без греха хоть в подъездах никогда не плевал а жвачки вообще не люблю=)
Тори Тори
2010-01-02 20:23:42

Вспомнился один случай из школьных лет.На перемене шли с другом по школе и впереди стояла компания девочек.Одна была очень симпатичная.Когда проходили мимо услышали от нее жуткую матерщину.И друг сказал:"Надо же,такая красивая девушка и такие слова".Сейчас не редко можно увидеть девушек стоящих с сигаретой в руке и матом на языке.Такое ощущение, что женщины борються с мужчинами за равноправие даже в бескультурии <_< Вот только выглядит это в разы хуже чем у мужчин.На этом форуме не раз замечал  как вроде бы серьезные женщины в возрасте  пишут таким сленгом ,что не всякий мужчина сможет.Не обижайтесь дамы :flower: Может вы начнете подавать пример нам мужчинам чтоб у нас совесть пробудилась? ;)
З.Ы,сам не без греха хоть в подъездах никогда не плевал а жвачки вообще не люблю=)

Ну, слэнг-не мат. Я лично пишу слэнгом, потому что хочется донести мысль максимально коротко и емко. Это форум, тут романы писать долго...Конечно, в реале я так общаюсь очень редко, обычно с хорошо знакомыми, близкими людьми. Которые не будут делать неверных выводов о моей личности на основе слэнга. Они меня просто знают хорошо. С незнакомыми общаюсь...тоже по-разному. Смотря из какой среды человек, какой стиль общения он понимает.

Но мат терпеть не могу. Коробит, когда идет девушка с парнем, парень РАЗГОВАРИВАЕТ матом, а девушка молчит. Мне кажется, она очень роняет себя при этом.

Сама, признаюсь честно, пару-тройку раз в жизни употребляла ненорматив. Но люди, когда это слышат, понимают, что я в жутком бешенстве, потому что для меня это очень нехарактерно.
Это значит, что я вышла из себя. Я сама себя боюсь в таком состоянии.
Очень рада, что это бывает......крайне, крайне редко.
Сейчас не редко можно увидеть девушек стоящих с сигаретой в руке и матом на языке.Такое ощущение, что женщины борються с мужчинами за равноправие даже в бескультурии <_< Вот только выглядит это в разы хуже чем у мужчин.На этом форуме не раз замечал  как вроде бы серьезные женщины в возрасте  пишут таким сленгом ,что не всякий мужчина сможет.Не обижайтесь дамы :flower: Может вы начнете подавать пример нам мужчинам чтоб у нас совесть пробудилась? ;)

Да, действительно, нередко можно увидеть. И услышать.

В принципе, если девушка сама не ругается, то и мужчины при ней тоже ругаться не будут. Точно так же и наливать наравне с собой не будут, если девушка в этом деле с ними тягяться не собирается.

Меня зачастую смешит, когда мужчина рассуждает о том, как нехорошо выглядит девушка с сигаретой и банкой пива. Если ты сам с сигаретой и банкой пива у ларька не стоишь, то да, ты имеешь полное право требовать от девушки того же. Но если ты САМ так делаешь каждый день - с какого ты выступаешь??? Стой себе спокойно и не указывай другим, что им делать... чтобы они не сказали тебе, куда тебе пойти :D
Меня зачастую смешит, когда мужчина рассуждает о том, как нехорошо выглядит девушка с сигаретой и банкой пива. Если ты сам с сигаретой и банкой пива у ларька не стоишь, то да, ты имеешь полное право требовать от девушки того же. Но если ты САМ так делаешь каждый день - с какого ты выступаешь??? Стой себе спокойно и не указывай другим, что им делать... чтобы они не сказали тебе, куда тебе пойти

Я таки как раз так не делаю :P
Я таки как раз так не делаю :P

Это хорошо.

А я зачастую встречала мужчин, которые для себя это считают нормальным, а для девушки  - нет. Возникает резонный вопрос: если ты считаешь это нормальным для себя, то почему считаешь то же самое ненормальным для других?
А я зачастую встречала мужчин, которые для себя это считают нормальным, а для девушки - нет. Возникает резонный вопрос: если ты считаешь это нормальным для себя, то почему считаешь то же самое ненормальным для других?

Помоему это для всех ненормально.