Forum
Рейтинг женихов и не только
Леди и джентельмены просим Вас поделиться своими предпочтениями и вкусами относительно потенциальных Женихов и Невест.
Не стесняемся, пофлудим в волю :yahoo:
Не стесняемся, пофлудим в волю :yahoo:
Список на данный момент.
Женихи:
- Маклауд
-Дмитрий
-Стройбат
- Завр (пусть будет для приличия)
Невесты:
- Лана, всегда на первом месте (замужняя дама, но потенциальная невеста)
-"княжна" Мышкина
- Ника 4
-fyyfi( Аня), не отмажется
Народ, я канешна понимаю, что третье место ОЧ. ПОЧЕТНО, но увы невеста из меня примерно такая же, как космонавтша.
Во-первых, характер ужасный,
Во-вторых я тут уже всем намозолила глаза, а мущщины любят свежатинку.
К тому же, как выяснилось из соотв. темы, открытой сразу Р.Б. с-ОМ и еще кем-то , женщины с детьми-это невесты только для влюбленных в них, слегка сумасшедших мужчин.
Вот такого я и подожду.
резюме-из списка невест беру самоотвод.
Не, я тему предлагала создать не для рейтинга невест, их перечисления и самоотводов :lol:
С невестами у нас и так все ясно. На данном сайте они есть. ПРичем разных возрастов и мастей, и все одна лучше другой. Это даже не обсуждается. Невест у нас флуд флуди.... то есть я хотела сказать пруд пруди :lol:
Я предлагала обсудить женихов :lol: Для аналогии даже привела пример книги "100 лучших холостяков мира" :lol:
С невестами у нас и так все ясно. На данном сайте они есть. ПРичем разных возрастов и мастей, и все одна лучше другой. Это даже не обсуждается. Невест у нас флуд флуди.... то есть я хотела сказать пруд пруди :lol:
Я предлагала обсудить женихов :lol: Для аналогии даже привела пример книги "100 лучших холостяков мира" :lol:
Не, я тему предлагала создать не для рейтинга невест, их перечисления и самоотводов :lol:
У меня мало данных о женихах на форуме или скорее женихов мало.
Для меня сейчас желанее всех Дед Мороз с подарками ))
Когда я посчитаю нужным, я посоветуюсь, что мнЕ делать со своей личной жизнью. НЕ С ВАМИ, АЛЕКСЕЙ.
Да,но когда Вы захотите с кем-либо советоваться,может быть уже поздно.Мосты уже будут сожжены а поезда разграблены.Не делайте таких опрометчивых и необдуманных решений,подумайте еще раз и все взвесьте.Неспеша,за рюмкой ликера,в приятной расслабляющей обстановке.Чтобы потом небыло совестно за свою горячность.
А что так переживать, главное записали.Анастасия, мое настроение-в подписи. Я бы не назвала его сильно переживательным. Скорее, наоборот. :rolleyes:
Блюбленных психов не мало на свете
Мне много не надо, если что.. Одного вполне достаточно будет. :blush:
Мда, такой девушка пропадает (((
Ну и нечего переживать, таких невест как на форуме надо хватать и бежать пока не увидели
Когда я посчитаю нужным, я посоветуюсь, что мнЕ делать со своей личной жизнью. НЕ С ВАМИ, АЛЕКСЕЙ.
Да,но когда Вы захотите с кем-либо советоваться,может быть уже поздно.Мосты уже будут сожжены а поезда разграблены.Не делайте таких опрометчивых и необдуманных решений,подумайте еще раз и все взвесьте.Неспеша,за рюмкой ликера,в приятной расслабляющей обстановке.Чтобы потом небыло совестно за свою горячность.
Я разберусь.
Не пугайте народ.
Я разберусь.
Недружелюбно написано,а создательница темы между прочим от Ваших грубостей и упрямства уже плакать хочет.Всего лишь требуется сделать одолжение и не огорчать девушку-ну разве это так много ?
Алексей, вы мне надоели. Я уже написала свое отношение к Вашим постам. Перечитайте, если не поняли сразу.