Рейтинг женихов и не только

ТТТТ ТТТ
2009-12-27 19:27:47
Леди и джентельмены просим Вас поделиться своими предпочтениями и вкусами относительно потенциальных Женихов и Невест.
Не стесняемся, пофлудим в волю :yahoo:
User
2010-01-07 19:45:46
Главный аналитик!

Не аналитик, просто иногда грустно читать то, что вы пишете.
Библия ведь учит любить людей, а не обижать людей, и не ссориться. :angel:
А в ваших словах не чувствуется любви к людям.
ТТТТ ТТТ
2010-01-07 19:50:56
Главный аналитик!

Согласна, с любовью к людям у меня не очень, все бесят особенно сама себя.
Но все таки не стоит отдаляться от фактов приведенных жизнью и таких понятий, как защитная реакция у девушек против дураков, ее бывает с дерзостью путают
Ирина Сидорова
2010-01-07 20:05:09
В личныен жизненный опыт в данном случае входит не только своя жизнь, но и жизнь знакомых. На чужих ошибках тож можно учиться. Так вот, все женщины в такой ситуациии  только так и думают.

Чемодан без ручки - это ситуация, которую я вынесла из СОБСТВЕННОГО опыта. На примере знакомых это только лишние разы подтвердилось.

Не надо думать, что все это так просто - раз и все. По первому разу это всегда очень болезненный процесс, почти у всех без исключения. Но спустя некоторое время, когда улягутся страсти, понимаешь, что все сделала правильно. По второму третьему разу уже гораздо спокойнее.

А учиться на чужих ошибках нужно. Это лучше, чем набивать свои шишки. Сов7 не обязательно во всех видеть врагов, всех ненавидеть - но думать головой и понимать, что ситуация может начать развиваться в таком то направлении, и постараться смягчить последствия - это признак ума.
Анатолий_14048
2010-01-07 20:10:32
Загадочный парень и как подписанно Великий и Ужасный.
От чего же таие мрачно-циничные мысли?  :unsure:
Потому, что это правда.
Ирина Сидорова
2010-01-07 20:14:08
Загадочный парень и как подписанно Великий и Ужасный.
От чего же таие мрачно-циничные мысли?  :unsure:
Потому, что это правда.

Анатоль, что то Вы мрачны.

Пересмотрите "Теорию большого взрыва" - поднимает настроение

Пысы. Заходила в Вашу тему о сериалах. Много же Вы успели посмотреть....
User
2010-01-07 20:16:30
  Главный аналитик!

Согласна, с любовью к людям у меня не очень, все бесят особенно сама себя.
Но все таки не стоит отдаляться от фактов приведенных жизнью и таких понятий, как защитная реакция у девушек против дураков, ее бывает с дерзостью путают

Жизнь у людей разная..
Проблема в грехе  людей..
И проблемы то в мире часто возникают не от дураков, а от  злых гениев..
Вот группа  умных американских ученых-ядерщиков создала в 1945 году атомную бомбу, что в Хиросиме сотни тысяч мирных жителей погибли в 1945 году от одной такой атомной бомбы.. Много вреда от такого ума..
Ведь дураки бы не смогли создать атомную военную бомбу ,
и такого вреда бы не было для мирного населения ..

А защитная реакция девушек против дураков- это вы о чем?
Если человек умный и добрый -это хорошо, а плохо когда "умный но злой парень-грешник"  по козням  дьявола использует свой ум для того чтобы погубить  девушку...
Но ведь так же нельзя жить.. Ведь зло- это гибель... Нельзя делать зло..

А Библия учит добру, и учит любви.
ТТТТ ТТТ
2010-01-07 20:20:51
А защитная реакция девушек против дураков- это вы о чем?
Если человек умный и добрый -это хорошо, а плохо когда "умный но злой парень-грешник"  по козням  дьявола использует свой ум для того чтобы погубить  девушку...
Но ведь так же нельзя жить.. Ведь зло- это гибель... Нельзя делать зло..

А Библия учит добру, и учит любви.

Все, все...я задумалась
Алёна+
2010-01-07 20:23:15
Думаю любая ответит ДА! В том числе я, когда выходишь замуж разве бывают дргугие формы семьи, я говорю о том что должно быть

Я, думала, не любая ... сейчас так много уделяется внимания образованию, карьере, что не каждая сможет отказаться от этого ...
ТТТТ ТТТ
2010-01-07 20:29:41
Думаю любая ответит ДА! В том числе я, когда выходишь замуж разве бывают дргугие формы семьи, я говорю о том что должно быть

Я, думала, не любая ... сейчас так много уделяется внимания образованию, карьере, что не каждая сможет отказаться от этого ...

Я что-то не пойму мы же вроде про православных девушек, про воспитанных барышень так сказать.
А вот по поводу образования это вы зря, ох как зря, образование важная вещь!!!! Как выше писала Химера, вдруг что с мужем случиться, как жена без образования может детей поднять. Ну скажите, чем это плохо?!!
Ирина Сидорова
2010-01-07 20:29:47

а зачем от этого отказываться?
Анна Нежная
2010-01-07 20:30:17
В личныен жизненный опыт в данном случае входит не только своя жизнь, но и жизнь знакомых. На чужих ошибках тож можно учиться. Так вот, все женщины в такой ситуациии  только так и думают.

Чемодан без ручки - это ситуация, которую я вынесла из СОБСТВЕННОГО опыта. На примере знакомых это только лишние разы подтвердилось.

Не надо думать, что все это так просто - раз и все. По первому разу это всегда очень болезненный процесс, почти у всех без исключения. Но спустя некоторое время, когда улягутся страсти, понимаешь, что все сделала правильно. По второму третьему разу уже гораздо спокойнее.

А учиться на чужих ошибках нужно. Это лучше, чем набивать свои шишки. Сов7 не обязательно во всех видеть врагов, всех ненавидеть - но думать головой и понимать, что ситуация может начать развиваться в таком то направлении, и постараться смягчить последствия - это признак ума.

Ирина, ну, я не о вашем опыте, а вообще об опыте людей. Не хотела ваш обидеть, если что.
Вот и ответ мужчины.Вместо того, чт обы по существу-они пытаюцца откупицца от нас конфетами!
Мелко плаваете, господа. ;)

Вика что ты:)..глянь с другой стороны; Дима расстроил а я утешил :D Так что я как всегда в шоколаде)))))

чтобы быть в шоколаде, вам ещё пахать и пахать.

Вот, думаю, пишем , пишем, а всё равно никто не применит это. Толку тут писать...

Мы обсуждаем. А вовсе не работаем на кого то там, чтобы кто то что то понял. Тем более, что большинству мужчин это не нужно - они и так неотразимы :D
Кстати сказать, на форуме периодически появляются таки хорошие мальчики. Но они молодые, пишут мало и разбираются очень быстро :D

Ну, дай Бог, если так.
Ирина Сидорова
2010-01-07 20:42:58
Ирина, ну, я не о вашем опыте, а вообще об опыте людей. Не хотела ваш обидеть, если что.

а было на что обидеться? :D
Алёна+
2010-01-07 20:56:53

а зачем от этого отказываться?

Ирин, так вот в чём вся соль, посвятить всю себя своей семье ... стала бы я интересоваться, если не предусматривалось бы полное отречение, многие хотят познакомиться с православным парнем, а те в свою очередь воспитанны вот в таких семьях...
Мда....... рейтинг женихов стремительно катится вниз... просто в тартарары! :)
ТТТТ ТТТ
2010-01-07 21:15:33

Ну да, тут скарее слив флуда, все остальные темы типа "рожаем для себя" и т.п. тоже приходят к этому
Алёна+
2010-01-07 21:16:53

Я что-то не пойму мы же вроде про православных девушек, про воспитанных барышень так сказать.
А вот по поводу образования это вы зря, ох как зря, образование важная вещь!!!! Как выше писала Химера, вдруг что с мужем случиться, как жена без образования может детей поднять. Ну скажите, чем это плохо?!!

Настя, Вы правы, просто в моём вопросе поступательное движение, если девушка получит хорошее образование, сможет ли она отказаться ради семьи от построения карьеры ...
Ирина Сидорова
2010-01-07 21:18:53
Ирин, так вот в чём вся соль, посвятить всю себя своей семье ... стала бы я интересоваться, если не предусматривалось бы полное отречение, многие хотят познакомиться с православным парнем, а те в свою очередь воспитанны вот в таких семьях...

А Вы лично хотите посвятить себя полностью семье? Сидеть дома, готовить, воспитывать детей? Посещать только церковь, детскую поликлиннику и супермаркет? Вы готовы бросить свою работу? Она Вам настолько неинтересна, что Вы не хотите ей заниматься?
Ведь, я так понимаю, что салоны красоты, спортклубы и прочие вещи, любимые основной массой домохозяек, в образ жизни православной семьи также не вписываются.

И наконец. Вы так уверены в человеке, чтобы полностью довериться ему - ведь не имея собственных финансов, женщина становится зависимой. И очень уязвимой. А это для большинства мужчин очень большое искушение.

Если Вы ответили себе положительно на все эти вопросы, я думаю,  Вам есть смысл искать православного парня. В том смысле, что создавать истинно православную семью. Если женщина САМА хочет сидеть дома и заниматься только семьей - я думаю, что это ЕЕ право, которое необходимо уважать так же, как и желание работать.

Но по моему, православные парни сейчас тоже вполне себе на хорошем счету на работе и девушек любят тоже равных себе. У меня подруга вышла замуж за православного - в том смысле, что он регулярно исповедуется и причащается, читает молитвенное правило, венчался. Посты соблюдает. Ну и соответственно не пьет-не курит-не гуляет. Так он, знаете, в банке трудится, и жену себе взял околоцерковную, невоцерковленную, Девушка карьеру делает и деньги заколачивает вполне успешно. Конечно, это приличная девушка, она не пляшет на столах, не пьет и не прыгает по чужим койкам. Но это нормальная современная девушка. Дома сидеть она точно не будет, только пока ребенок в сад не пойдет. В свое время, она при каком то возникшем скандале заявила ему, что он требует слишком много, что она обычная девушка, а если его что то не устраивает - то он может взять себе скромную девушку в платочке из церкви. Так вот, он сказал, что его все устраивает, и что девушка в платочке ему не нужна.

А что касается товарищей, которые говорят о том, что всю жизнь нужно посвятить ему, любимому, - это никакое не православие, а чистый эгоизм. ИМХО. Православие - это прежде всего любовь и уважение. О каком уважении и какой любви может идти речь, если мужчина пытается запретить женщине заниматься любимым делом?

Так что многие ищут не столько православного парня - сколько просто нормального, который не будет пить и гулять и будет ответственно относиться к семье. Ну и даст ребенка покрестить-причастить.
Ирина Сидорова
2010-01-07 21:19:48

"... это чудо-форум. Здесь флудить можно ВЕЗДЕ..." (с) Лана
ТТТТ ТТТ
2010-01-07 21:24:41
Настя, Вы правы, просто в моём вопросе поступательное движение, если девушка получит хорошее образование, сможет ли она отказаться ради семьи от построения карьеры ...

Если молодой человек скажет не парься я буду работать, то ДА.
Сужу по опыту своей семьи, сначала работала мама, потом она десять лет сидела с детьми и занималась хозяйством. Поверьте тогда оно было у нас большое, даже хрюшки были, она занималась домом. Моя мама с высшим образованием и из семьи советских интеллигентов. Дальше были проблемы у папы с работой и уже семью содержала мама, потому что по должности она была его начальником. И вот так позиции постоянно менялись.
Ирина Сидорова
2010-01-07 21:29:04
Сужу по опыту своей семьи, сначала работала мама, потом она десять лет сидела с детьми и занималась хозяйством. Поверьте тогда оно было у нас большое, даже хрюшки были, она занималась домом. Моя мама с высшим образованием и из семьи советских интеллигентов. Дальше были проблемы у папы с работой и уже семью содержала мама, потому что по должности она была его начальником. И вот так позиции постоянно менялись.

Хорошая у Вас семья. Родители дружные.
ТТТТ ТТТ
2010-01-07 21:34:07
Хорошая у Вас семья. Родители дружные.

Типа, бывает поругаются страшно, потом черес пару секунд седят целуются.
Не поймешь их
Анатолий_14048
2010-01-07 21:46:08
В свое время, она при каком то возникшем скандале заявила ему, что он требует слишком много, что она обычная девушка, а если его что то не устраивает - то он может взять себе скромную девушку в платочке из церкви. Так вот, он сказал, что его все устраивает, и что девушка в платочке ему не нужна.
Интересно, это он сказал потому, что точно знает, ЧТО за девушки в платочках ходят в Храм, либо он ЧТО-ТО вдалеке о них слышал?
Алёна+
2010-01-07 22:02:40
А что касается товарищей, которые говорят о том, что всю жизнь нужно посвятить ему, любимому, - это никакое не православие, а чистый эгоизм. ИМХО. Православие - это прежде всего любовь и уважение. О каком уважении и какой любви может идти речь, если мужчина пытается запретить женщине заниматься любимым делом?

Так что многие ищут не столько православного парня - сколько просто нормального, который не будет пить и гулять и будет ответственно относиться к семье. Ну и даст ребенка покрестить-причастить.

Товарищ имел ввиду посвятить себя семье, а не ему любимому, разница всё таки есть ... запрещать он тоже не собирается, просто таких "карьеристок" тоже видно за версту и характер, чаще всего у них почти не женский ... :D , таких он и не выберет сам ...  
А чем всё таки девушка готова пожертвовать ради семьи ???
Алёна+
2010-01-07 22:04:20
можете покритиковать меня,с удовольствием послушаю:)

Александр, это Вы, как бы, самоуничижением занимаетесь ???  :)
Анатолий_14048
2010-01-07 22:04:55
как бы Вы не маскировались,ушки то лезут..что бы кого либо заинтересовать реально,вам надо оочень много зарабатывать
Лет 15 назад я - может быть, - с вами и согласился бы. Но, как показала практика, ваша точка зрения неверна.
Алёна+
2010-01-07 22:11:13
  можете покритиковать меня,с удовольствием послушаю:)

Александр, это Вы, как бы, самоуничижением занимаетесь ???  :)

не поверите,я как купюра в сто баксов,всем нравлюсь особенно в реале...Вот и задаю себе вопрос; в том ли направлении идёте товарисч..

Ну, направление можно определить с помощью заповедей ... вот и узнаете куда идёте ... :rolleyes:
Анна Нежная
2010-01-07 22:13:30

Если молодой человек скажет не парься я буду работать, то ДА.

Анастасия, не хочу вас расстраивать, но и не могу не сказать - потому что обязана предупредить об этом и вас и всех остальных - прерванный стаж - это очень плохо.
Потому что
- теряется квалификация
- отчисления в пенсионный фонд
- мозги очень тупеют
и многое другое.
Я изучала в институте управление персоналом очень много и плотно - у меня экономическое образование - то есть я не от балды пишу.

такие образом, если женщине по независящем от неё и её мужа причинам придется опять выходить вынужденно на работу - она не сможет устроиться даже более-менее нормально. ойдет надорывать здоровье в немоодом возрасте курьером(сорванная спина, больные ноги, задерганность общественным транспортом) или уборщицей(тоже не очень интересно)
Конечно, если отпуск по уходу за ребенком - это уважительная причина для работодатеей, тут всё в этом плане проще. Да и пропуски не такие серьезные в этом случае.
Я не говорю, что так 100 проценто будет при потере квалификации, но риск очень велик. А еси риск велик, то надо не рисковать).
Ирина Сидорова
2010-01-07 22:15:18
Интересно, это он сказал потому, что точно знает, ЧТО за девушки в платочках ходят в Храм, либо он ЧТО-ТО вдалеке о них слышал?

да нет, я так понимаю, что он хотел просто современную девушку, просто приличную

Чтоб не пила, не курила и по койкам чужим не прыгала. Ну и чтобы с ней в гости-кино-театр выйти не стыдно было. Я так понимаю, что девушки в платочках не прошли именно по своим внешним параметрам и интересам. У него друзья вполне светские ребята, и он искал девушку, я так понимаю, равную себе - чтобы она в этом обществе не выглядела инородным телом.

Кстати сказать, у его друга жена очень воцерковленная девушка - причащается, в источниках купается... Но это не мешает ей руководить отделением банка.
Ирина Сидорова
2010-01-07 22:22:11
Товарищ имел ввиду посвятить себя семье, а не ему любимому, разница всё таки есть ... запрещать он тоже не собирается, просто таких "карьеристок" тоже видно за версту и характер, чаще всего у них почти не женский ... :D , таких он и не выберет сам ...  

ну... честно сказать, я сильно сомневаюсь, что товарищ при этом не ставил знак равно между собой, любимым, и семьей, которой нужно все посвятить :D

А карьеристки тоже бывают разные. Кто то рвется к высотам, жертвуя всем и идя по трупам. А кто то выходит на определенный уровень, позволяющий чувствовать себя уверенно в этой жизни, и останавливаются. У вторых вполне хватает времени на семью и детей. Другое дело - вряд ли на кухне каждый день будет ресторанное меню (скорее, кастрюля борща на неделю и котлеты, на 2-3 дня вперед), а ребенок вряд ли будет набалован одеванием колготок, завязыванием шнурков и размазыванием каши по тарелке в течение двух часов.

У первых времени, конечно, меньше. Но опыт показывает, что и они вполне успешно создают семьи и существуют в них.
Анатолий_14048
2010-01-07 22:26:48
Кстати сказать, у его друга жена очень воцерковленная девушка - причащается, в источниках купается... Но это не мешает ей руководить отделением банка.
Для многих товарищей непьющая-некурящая-негулящая - уже предел мечтаний. Они даже чисто технически не представляют, что могут быть еще и другие критерии в людях. С ними говоришь, объясняешь на пальцах, приводишь примеры, аналогии - НЕ ПОНИМАЮТ.
ТТТТ ТТТ
2010-01-07 22:27:32

Работой можно пожертвовать, свободным временем, "подружками", дорогими безделушками. Пускай муж работает тогда жена не будет переживать на что детей кормить и во что их одевать. Карьеристки это же глубоко разочаровавшиеся в жизни дамы и не забывайте, что они в основном неверующии. Образованием жертвовать нельзя! можно учиться на дневном, на вечернем, на заочном. Когда я на первом курсе на дневном училась у нас в группе было три девочки, так одна уже замужем была и нормально. Причем муж ее в нашей же группе учился, потом конечно дети уже появились, но учебу то никто не бросил, просто пошли на заочное и нашли работу. Много же таких случаев, моя двоюродная сестра уже с двумя детьми была и заканчивала второе высшее. Терпение и труд все перетрут
Алёна+
2010-01-07 22:30:14
не посилам как и ни кому впрочем

Это точно ... просто когда мы соотносим себя относительно заповедей, то мнения других просто теряют  цену ...
ТТТТ ТТТ
2010-01-07 22:30:39
Анастасия, не хочу вас расстраивать, но и не могу не сказать - потому что обязана предупредить об этом и вас и всех остальных - прерванный стаж - это очень плохо.
Потому что
- теряется квалификация
- мозги очень тупеют
и многое другое.
Я изучала в институте управление персоналом очень много и плотно - у меня экономическое образование - то есть я не от балды пишу.

Я и об этом тоже думаю, что поделать
ТТТТ ТТТ
2010-01-07 22:32:49
Для многих товарищей непьющая-некурящая-негулящая - уже предел мечтаний. Они даже чисто технически не представляют, что могут быть еще и другие критерии в людях. С ними говоришь, объясняешь на пальцах, приводишь примеры, аналогии - НЕ ПОНИМАЮТ.

Ужас, с кем вы общаетесь, что даже непьющая предел мечтаний?
А какие именно вы приводите примеры?
Анна Нежная
2010-01-07 22:35:14

Я могу пожертвовать:
онлайн-игрой, начать общаться по минимуму с друзьями, сидением на форумах, работой по полной программе(то есть найти такую работу, которая не позволила бы мне потерять квалификацию).
Ирина Сидорова
2010-01-07 22:36:53
потому что обязана предупредить об этом и вас и всех остальных - прерванный стаж - это очень плохо.
Потому что
- теряется квалификация
- мозги очень тупеют

О!!! :hi04:

Прислушайтесь. Вы в какой стране живете? С каких пор у нас - жена и мать официальный статус, уважаемый государством и отражаемый при подсчете той же пенсии? Вот когда у нас это будет - тогда можно будет и разговаривать.

А на мужей надеяться, ИМХО, не есть правильно. Муж может сейчас быть, а через час сказать "наша встреча была ошибкой" и свалить к любовнице. А еще он может умереть от инфаркта или разбиться в автоаварии. А может инвалидом остаться. На что вы, девушки-красавицы, будете инвалида обихаживать? на зарплату уборщицы?

Конечно, если отпуск по уходу за ребенком - это уважительная причина для работодатеей, тут всё в этом плане проще. Да и пропуски не такие серьезные в этом случае.

Это как правило, только ФГУПы. Что касается частных фирм... Отпуск по уходу за ребенком, конечно, соблюдают почти все, КЗОТ чтят, и больничный по ухооду тоже. Но платить за это точно никто не будет.

Вообще ФГУП - это выход для женщины, которая хочет заниматься семьей, но не хочет терять стаж. Оплачиваются все больничные, а за счет того, что зряплата не сильно большая, на работу всегда можно при желании забить.
Анатолий_14048
2010-01-07 22:41:33
Ужас, с кем вы общаетесь, что даже непьющая предел мечтаний?
А какие именно вы приводите примеры?
Женской доброты, а не обязаловки; жертвенности, а не гордости; скромности, а не скрытости; уязвимости, а не агрессивного поведения.
ТТТТ ТТТ
2010-01-07 22:44:52
Она отвечает что всё хорошо и муж умница и детки послушны и здоровы и работа и деньги ,а плачет от того что несколько лет нет ни каких скорбей и значит Господь её оставил

Я где-то слышала, в Санаксарах что ли, что если у самого скорбей нет, то это для того чтобы ты другим помогал и тебе ничего не мешало
Ирина Сидорова
2010-01-07 22:44:54

Да бросьте Вы, Анатоль. У меня куча подруг, которые не пьют, не курят и не гуляют. И содержать их не надо. И дом в порядке, и приготовить и накормить мужчину они могут запросто, не видя в этом ни трагедии, ни каких то особых временных затрат.

Просто это не Ваша возрастная категория, там как правило, за 35, и дети от предыдущего брака. Ну и плюс ко всему, они не нуждаются в мужчине как в кормильце и ремонтнике - поэтому очень внимательно подходят к выбору кандидатов.
Анна Нежная
2010-01-07 22:45:56
потому что обязана предупредить об этом и вас и всех остальных - прерванный стаж - это очень плохо.
Потому что
- теряется квалификация
- мозги очень тупеют

О!!! :hi04:

Прислушайтесь. Вы в какой стране живете? С каких пор у нас - жена и мать официальный статус, уважаемый государством и отражаемый при подсчете той же пенсии? Вот когда у нас это будет - тогда можно будет и разговаривать.

А на мужей надеяться, ИМХО, не есть правильно. Муж может сейчас быть, а через час сказать "наша встреча была ошибкой" и свалить к любовнице. А еще он может умереть от инфаркта или разбиться в автоаварии. А может инвалидом остаться. На что вы, девушки-красавицы, будете инвалида обихаживать? на зарплату уборщицы?

Это как правило, только ФГУПы. Что касается частных фирм... Отпуск по уходу за ребенком, конечно, соблюдают почти все, КЗОТ чтят, и больничный по ухооду тоже. Но платить за это точно никто не будет.

Вообще ФГУП - это выход для женщины, которая хочет заниматься семьей, но не хочет терять стаж. Оплачиваются все больничные, а за счет того, что зряплата не сильно большая, на работу всегда можно при желании забить.

Ирина, возможно, это мне так везло, и надеюсь, мне в дальнейшем будет везти, но все мои раотодатели - прозрачные компании с соблюдением ТК и хорошими условиями.  Я со своей колокольни сужу. У нас все, кто уходил, всёвсем выплачивали и всё было нормально.