А как же люди из Европы?? :shok:
Вы нам нужны. :yes:
Включаем вас в число невест.
Интересно, Кристина, и кого из женихов вы бы предпочли? :rolleyes:
Дмитрий, какого нибудь умного православного олигарха!
Кристина, для олигарха у вас должна быть фигура 90-60-90,
и возраст молодой, и должно быть и денег не меньше чем у него. А у вас какая фигура?
Во-вторых, например, в одном из концертных шоу даже российский певец Николай Басков после развода с первой женой, полушутя-полусерьезно заявил с улыбкой что он женится на девушке , у которой квартира не менее 200 квадратных метров..
А ведь певец Басков- это еще не олигарх Леонид Федун и это еще не олигарх Вагит Алекперов,глава Лукойла, у олигархов запросы к девушкам могут быть и еще больше, чем у Баскова. :)
Ахаха!! Дмитрий, Вы неподражаемы! Эти параметры называются вайтлс до 90-60-90 я не дотягиваю!
Я так много не ем :P
:kiss2:
Кристина, мне было бы интересно вас увидеть.
Вот вы написали в профиле что вы живете в Киеве, а , интересно,
приходилось ли вам бывать у нас в Петербурге? :rolleyes:
У нас красиво. Добро пожаловать в наш город, Кристина!
(Кстати, между нашими городами крейсирует прямой скорый поезд NN53, 54
Киев-Санкт-Петербург, транзитом через Белоруссию, киевский поезд прибывает на Витебский вокзал Петербурга..
Время в пути от Киева до Петербурга было около суток на поезде, но на самолете намного быстрее) :rolleyes: Мне приходилось ездить на этом поезде 53-м Петербург-Киев, и среди украинок много красавиц и заметил , что украинские красавицы любят много кушать сала и мяса. :rolleyes:
Спасибо! Конечно же я была в Питере -- это моя историческая родина :)
У Вас такие глубокие познания, даже номера поездов знаете.
Интересно: а я вот не замечала за соотечественницами такой глубокой привязанности к салу :)
От такого питания может целлюлит случиться :р