Рейтинг женихов и не только

ТТТТ ТТТ
2009-12-27 19:27:47
Леди и джентельмены просим Вас поделиться своими предпочтениями и вкусами относительно потенциальных Женихов и Невест.
Не стесняемся, пофлудим в волю :yahoo:
У меня вопрос к Дмитрию, а смогли бы Вы (вот такой пример),  приехали в монастырь помолиться, а Вас попросили  помыть туалет деревянный, который посещает огромная масса паломников ...

:lol:
Сейчас Дима расскажет о химическом составе фекалий, о негигиеничности и неудобстве деревянных туалетов, приведёт штатные расписания, где будет отражена среднестатистическая з/п уборщика, скажет, что знает языки и учился и с его дипломом он больше пользы пренесёт в другой сфере деятельности... :ng03:
Анна Нежная
2010-01-01 18:51:11
  маньяк 1, маньяк 2 и маньяк 3
Как только вижу что какой-то звонит сразу отключаюсь
.

психи  это не есть хорошо

smiles.33b.ru/smile.142307.html

Это ужасно. Чаще всего это сильно невменяемые парни и их внимание как-то даже унизительно. Думаешь иногда неужели со мной что-то не так что этот типчик позволяет себе такие вещи в отношении меня.

О да, согласна! У меня был случай, давно, правода - мне совсем чуть-чуть нравился один парень. Мы дружили на почве литературы. И этот парень мне притащил друга, типа, обрати на него внимание. Наверно, он не замечал недостатки друга. Зато этот парень (не друг его) советовал мне книги, о которых мне негде было тогда узнать, и книги весьма хорошие, типа Воннегута.
Тори Тори
2010-01-01 19:18:55
Асю я сама дала, понимаете я их всех знаю по учебе и работе, вот и нужно контакты налаживать. В асе я редко бываю. А вот телефон никому не даю, он есть только у родных, на работе и в деканате.  Так вот я тут давно думаю, что "добрый"  народ где я подрабатываю дает мой номер телефона всяким молодым людям желая меня пристроить. Сколько я уже слышу что пропадаю я зря и ваще давно пора замуж. Вот спасибо таким "доброжелателям", меня-то никто не спросил

Если человек завязан в каком-то деле, то для связи телефон приходится обнародовать. И аську тоже.
Я, когда преподавала, так мой номер знало пол-ПТУ. Уж во всяком случае, мои девчонки точно. Наверное и мальчишкам они давали этот номер, потому что немало юморных ситуаций возникало с разного рода "признаниями в любви", прикольными звонками и т.д...
Помню, поздней ночью получаю смс с незнакомого номера
"Я тебя целую
В твой холодный носик
До свиданья, киска,
Твой любимый КОТИК"
Но всем же было понятно, что это заигрыши молодежи, не более. Да и они в рамках держались..

А с настоящими психами я сталкивалась пару раз в жизни. Это жесть.
ТТТТ ТТТ
2010-01-01 19:44:46

Самое лучшее средство это сказать что ты замужем за ревнивым и нервным боксером или выйти замуж, чтобы на пальчике красовалось объявление  "ОТВАЛИ"
Тори Тори
2010-01-01 19:58:42
Самое лучшее средство это сказать что ты замужем за ревнивым и нервным боксером или выйти замуж, чтобы на пальчике красовалось объявление  "ОТВАЛИ"

Не факт, что отвяжется. Я, конечно, замужем была не за  боксером, но экс выглядел внушительно..
Один чел ждал, когда я разведусь много лет.А у меня уже было трое детей. При этом он временами впадал в бешенство и угрожал убить кого-нибудь (меня или детей.) Хорошо, что не хватило у него тяму на это.
Отстал только недавно. Ну, просто ходим по одним улицам и здороваемся.

А начало этого "романа" -в 19 лет парень проводил меня с дискотеки. Все.
miryane
2010-01-01 21:33:34
Если человек завязан в каком-то деле, то для связи телефон приходится обнародовать. И аську тоже.
Я, когда преподавала, так мой номер знало пол-ПТУ. Уж во всяком случае, мои девчонки точно. Наверное и мальчишкам они давали этот номер, потому что немало юморных ситуаций возникало с разного рода "признаниями в любви", прикольными звонками и т.д...

ни чего себе..в мою бытность учебы в пту ..ни девченки не мальчишки не имели тел. преподов,
я даже быв старостой знал примерные места проживания преподов но Ни как уж не телефонов.
По свежему общению, знаю что в москве в вузах ..и прочее, есть такая практика, что некот.
знают тел. преподам, звонят им если те задерживаются --узнают будет ли урок.
Ну да мы питали симпатию к некоторым педагогам, но  :blush: что бы кто то..решил
что нить замутить или написать такую смс---это нонсес.Максимум могли подойти кучкой
до урока поговорить о чем то близком к предмету..пошутить.
Тори Тори
2010-01-01 21:41:39

ни чего себе..в мою бытность учебы в пту ..ни девченки не мальчишки не имели тел. преподов,
я даже быв старостой знал примерные места проживания преподов но Ни как уж не телефонов.
По свежему общению, знаю что в москве в вузах ..и прочее, есть такая практика, что некот.
знают тел. преподам, звонят им если те задерживаются --узнают будет ли урок.
Ну да мы питали симпатию к некоторым педагогам, но  :blush: что бы кто то..решил
что нить замутить или написать такую смс---это нонсес.Максимум могли подойти кучкой
до урока поговорить о чем то близком к предмету..пошутить.

Понимаешь, Рома, я же еще и классуха была у девчонок. Часто им приходилось звонить мне во внеурочное время, даже личные проблемы-я была в курсе...Должна была быть..Иначе какая из меня классная?? Например, девчонка забросила учебу...прежде чем ругать, надо понять. Начинаешь копаться-а у нее там проблемы с парнем или с родителями..У нас такой контингент был, много ребят и девчонок из неблагополучных семей, зачастую для них классный-вместо мамы и папы.
Я и сейчас могу с некоторыми из них созвониться запросто и пойти выпить кофе, поговорить "за жизнь".
Просто специфика работы такая-24 часа в сутки "на работе"
miryane
2010-01-01 21:48:44
Понимаешь, Рома, я же еще и классуха была у девчонок. Часто им приходилось звонить мне во внеурочное время, даже личные проблемы-я была в курсе...Должна была быть..Иначе какая из меня классная?? Например, девчонка забросила учебу...прежде чем ругать, надо понять. Начинаешь копаться-а у нее там проблемы с парнем или с родителями..У нас такой контингент был, много ребят и девчонок из неблагополучных семей, зачастую для них классный-вместо мамы и папы.
Я и сейчас могу с некоторыми из них созвониться запросто и пойти выпить кофе, поговорить "за жизнь".
Просто специфика работы такая-24 часа в сутки "на работе"

о Виктория, если с этой точки зрения, то эта очень верная позиция
причем самая что ни наесть христиаская. :flower:
У нас были все благополучные, на все пту--в 1200человек,
50-100 подобно как ты описала, поэтому  мы открыли
2  стороны ""медали" т.е одной темы.
User
2010-01-01 22:17:11
    А как же люди из Европы?? :shok:

Вы нам нужны. :yes:
Включаем вас в число невест.
Интересно, Кристина, и кого из женихов вы бы предпочли? :rolleyes:

Дмитрий, какого нибудь умного православного олигарха!

Кристина, для олигарха у вас должна быть фигура 90-60-90,
и возраст молодой, и должно быть и денег не меньше чем у него. А у вас какая фигура?
Во-вторых, например, в одном из концертных шоу даже российский певец Николай Басков после развода с первой женой, полушутя-полусерьезно заявил с улыбкой что он женится на девушке , у которой квартира не менее 200 квадратных метров..
А ведь певец Басков- это еще не олигарх Леонид Федун и это еще не олигарх Вагит Алекперов,глава Лукойла, у олигархов запросы к девушкам могут быть и еще больше, чем у Баскова. :)

Ахаха!! Дмитрий, Вы неподражаемы! Эти параметры называются вайтлс до 90-60-90 я не дотягиваю!
Я так много не ем :P

:kiss2:
Кристина, мне было бы интересно вас увидеть.
Вот вы написали в профиле что вы живете в Киеве, а , интересно,
приходилось ли вам бывать у нас в Петербурге? :rolleyes:
У нас красиво. Добро пожаловать в наш город, Кристина!

(Кстати, между нашими городами крейсирует прямой скорый поезд NN53, 54
Киев-Санкт-Петербург, транзитом через Белоруссию,  киевский поезд прибывает на Витебский вокзал Петербурга..
Время в пути от Киева до Петербурга было около суток на поезде, но на самолете намного быстрее)  :rolleyes: Мне приходилось ездить на этом поезде 53-м Петербург-Киев, и среди украинок много красавиц и заметил , что украинские красавицы любят много кушать сала и мяса. :rolleyes:
     А как же люди из Европы?? :shok:

Вы нам нужны. :yes:
Включаем вас в число невест.
Интересно, Кристина, и кого из женихов вы бы предпочли? :rolleyes:

Дмитрий, какого нибудь умного православного олигарха!

Кристина, для олигарха у вас должна быть фигура 90-60-90,
и возраст молодой, и должно быть и денег не меньше чем у него. А у вас какая фигура?
Во-вторых, например, в одном из концертных шоу даже российский певец Николай Басков после развода с первой женой, полушутя-полусерьезно заявил с улыбкой что он женится на девушке , у которой квартира не менее 200 квадратных метров..
А ведь певец Басков- это еще не олигарх Леонид Федун и это еще не олигарх Вагит Алекперов,глава Лукойла, у олигархов запросы к девушкам могут быть и еще больше, чем у Баскова. :)

Ахаха!! Дмитрий, Вы неподражаемы! Эти параметры называются вайтлс до 90-60-90 я не дотягиваю!
Я так много не ем :P

:kiss2:
Кристина, мне было бы интересно вас увидеть.
Вот вы написали в профиле что вы живете в Киеве, а , интересно,
приходилось ли вам бывать у нас в Петербурге? :rolleyes:
У нас красиво. Добро пожаловать в наш город, Кристина!

(Кстати, между нашими городами крейсирует прямой скорый поезд NN53, 54
Киев-Санкт-Петербург, транзитом через Белоруссию,  киевский поезд прибывает на Витебский вокзал Петербурга..
Время в пути от Киева до Петербурга было около суток на поезде, но на самолете намного быстрее)  :rolleyes: Мне приходилось ездить на этом поезде 53-м Петербург-Киев, и среди украинок много красавиц и заметил , что украинские красавицы любят много кушать сала и мяса. :rolleyes:

Спасибо! Конечно же я была в Питере -- это моя историческая родина :)
У Вас такие глубокие познания, даже номера поездов знаете.
Интересно: а я вот не замечала за соотечественницами такой глубокой привязанности к салу :)
От такого питания может целлюлит случиться :р
ТТТТ ТТТ
2010-01-01 22:52:26
А начало этого "романа" -в 19 лет парень проводил меня с дискотеки. Все.

У меня обычно такие знакомства начинаются с того, что я помогаю человеку в учебе.
Потом мне  заявляют, что я сама проявила интерес к этому объекту как к парню, поэтому и помогала не вылететь из  универа. По сути дела у них просто маленький круг знакомых девочек вот они хватаются за любую возможность зависти отношения, даже таким способом пресования мозгов. Вот так, хочешь как лучше, а получается как в психбольнице.
Редко я отписываюсь здесь поэтому меня и незнают=)Но хочу сказать я пришел к выводу,что если нет воли Божией на  создание семьи человеком,то все старания напрасны.Так что я перестал дергаться и все оставил на волю Божию.Может и покажеться это занудным,но мне надоело пыжиться чтоб понравиться.Я такой как есть и насильно мил не будеш.
ТТТТ ТТТ
2010-01-01 23:01:07
Может и покажеться это занудным,но мне надоело пыжиться чтоб понравиться.Я такой как есть и насильно мил не будеш.

Как раз самое ужасное, когда  пыжаться .
По мне так все отношения должны начинаться с дружбы, с легкого непринужденного общения. А там как Бог даст.
С первого взгляда редко бывает большая любовь, так происходит в основном у людей которые действительно похожи в мировозрении, да и в быту. Это как с техникой, извините конечно, бывают детали идеально подходят друг другу, а бывает что нужно их изучать и подлаживать
Редко я отписываюсь здесь поэтому меня и незнают=)Но хочу сказать я пришел к выводу,что если нет воли Божией на  создание семьи человеком,то все старания напрасны.Так что я перестал дергаться и все оставил на волю Божию.Может и покажеться это занудным,но мне надоело пыжиться чтоб понравиться.Я такой как есть и насильно мил не будеш.

:hi04: :hi04: :hi04: :hi04: :hi04:
User
2010-01-01 23:52:58
Спасибо! Конечно же я была в Питере -- это моя историческая родина :)
У Вас такие глубокие познания, даже номера поездов знаете.
Интересно: а я вот не замечала за соотечественницами такой глубокой привязанности к салу :)
От такого питания может целлюлит случиться :р

Приезжайте еще, Кристина!
Кстати, когда вы в  следующий раз планируете приехать в Петербург?
Мне очень бы хотелось вас увидеть. :rolleyes:

А поезда на Украину..Ехал много раз этими поездами.. Когда из Петербурга ехал на Чернигов , то в 53-м скором киевском поезде там мне понравился сервис и обстановка , сервис был лучше, чем когда ехал на  поезде 236-м днепропетровском (пассажирском поезде номер 236 Петербург-Днепропетровск)...
Дамы рядом в поезде говорили на украинском , и  они вечно что то кушали почти всю дорогу..  В поезде была также слышна речь и белорусская, и русская и украинская...
Когда моя попутчица выходила из поезда во время долгой остановки в  Витебске купить что-нибудь на перроне вокзала, то  было любопытно, когда дама говорила продавщице на украинском языке , ей в ответ витебская продавщица отвечала на белорусском языке, и при этом было заметно, что они прекрасно понимали друг друга..

Да и там в поезде было еще следующее:
на пересечении белорусско-российской границы на поезде никакого пограничного таможенного досмотра не было ,  и при пересечении границы под Невелем - Езерищем любопытный нюанс: время на час назад и  радио в поезде моментально переключалось с российского вещания на вещание на белорусском языке на волну Белорусского государственного радио.

Кстати, на белорусском языке поздравления с новым годом:
"Віншуем усіх з новым годам!"  :)
:angel:
Анна Нежная
2010-01-02 00:39:41
   Дмитрий, давно хотела у вас спросить: вы, наверно, очень хорошо знаете и любите русский язык и литературу?

Я люблю русский язык и литературу. :yes:
Русский язык знаю. А что?
Россия - это ведь моя Родина, родная страна, где я родился и живу. :angel:

Я имею ввиду пофессиональные филилогические знание, хорошую грамотность итд.

Я хорошо знаю русский язык и русскую литературу.
Мне нравится читать, много книг читал.. Мне интересно это, нравится..
Но по профессии я ведь не филолог, хоть я и люблю русский литературный язык и   и церковный старославянский язык.... :)

Но вот в 19-м веке  русский язык был может красивее,чем современный
(в современном русском много чуждых заимствований из английского,
и много иной иностранщины). Также, грамматика современного русского языка упрощена,
а вот в русском языке царского времени было посложнее, покрасивее, по-иному:

например, в русском языке царских времен  окончания существительных множественного числа мужского и женского родов были разными, отличались, в 19-м веке  говорили : красивыЯ девицы, красивыЯ реки, красивыЕ города, красивыЕ дома,  а в современном русском языке не отличают, и ныне говорится: большиЕ девицы, большиЕ города, женские прилагательные почти приравняли к мужским... Да уж..

Дмитрий, а вы это всё в институте изучали?
Приезжайте еще, Кристина!
Кстати, когда вы в  следующий раз планируете приехать в Петербург?
Мне очень бы хотелось вас увидеть. :rolleyes:

Спасибо! Конечно, я планирую побывать в Питере. А когда? Как Бог даст

Дамы рядом в поезде говорили на украинском , и  они вечно что то кушали почти всю дорогу..

:rofl:

Когда моя попутчица выходила из поезда во время долгой остановки в  Витебске купить что-нибудь на перроне вокзала, то  было любопытно, когда дама говорила продавщице на украинском языке , ей в ответ витебская продавщица отвечала на белорусском языке, и при этом было заметно, что они прекрасно понимали друг друга..

Речь похожа. Я очень много понимаю в речи чехов, словаков, поляков. Не все, но смысл понять можно. Особенно, если знаком с западным диалектом. Он очень отличается от литературного украинского
например: парень (рус.), парубок (укр.) легинь (зд.укр.)
User
2010-01-02 01:15:36
Дмитрий, а вы это всё в институте изучали?

У меня университетское образование.
Но все это мне не принесло особой радости, или особого счастья в жизни,
и в жизни я практически никогда не улыбаюсь..

Даже Лане не под силу бывает меня как-то развеселить..
ТТТТ ТТТ
2010-01-02 01:25:53
У меня университетское образование.
Но все это мне не принесло особой радости, или особого счастья в жизни,
и в жизни я практически никогда не улыбаюсь..

Даже Лане не под силу бывает меня как-то развеселить..

А почему так депрессивно? Что же вы такое изучали?
По мне так все отношения должны начинаться с дружбы, с легкого непринужденного общения. А там как Бог даст.
С первого взгляда редко бывает большая любовь, так происходит в основном у людей которые действительно похожи в мировозрении, да и в быту. Это как с техникой, извините конечно, бывают детали идеально подходят друг другу, а бывает что нужно их изучать и подлаживать

+100!!!