Но должна же быть какая-то причина? Гордость, может? Завышенные требования? Неумение видеть собственные недостатки? Или всегда индивидуально?
Сугубо на все Божья воля.
У меня огромное количество знакомых, я достаточно долго анализировапла.... и поняла, что НИЧЕГО не способно повлиять.
Можно пиво пить, курить и матом разговаривать, и при этом создать правильную семью, да еще и с мужем выше себя по уровню. Можно по столам плясать и опередить в деле замужества тех, кто жался по углам и вел себя скромно.
Можно ВООБЩЕ не уметь готовить и вести хозяйство и сходить замуж три или четыре раза. Или один раз, нормально и надолго. А можно быть супер пупер хозяйственной, прочитать 4 кулинарные книги и все этикетки в супермаркете и быть никому не нужной.
Можно 4 года висеть в инете, на майле в поисках мужа, тратить на эти поиски и отсмотр кандидатов все выходные, и не получить ничего, кроме грязи, в которой тебя в очередной раз вываляют. А можно спокойно дома сидеть, а потом на работу придет человек - по делу, и вот он муж. И так бывает.
Можно на работе познакомиться с мальчиком со смежной специальности,и все сложится. А можно познакомиться с таким же мальчиком - только он будет ходить тебе лапшу на уши на работе вешать и не говорить, что он уже год как в гражданском браке с девушкой живет, только девушка не из нашего офиса, а так все путем - и цветы, и конфеты, и кино. У мя ща, кстати, один такой хороший ходит - клинья бьет, правда, он не в курсах, что его друганы мне инфу слили, с кем он живет и сколько :lol:
Все таки хоть и говорят, что под лежачий камень вода не течет - а жизнь показывает, что очень даже течет. И причем иной раз гораздо более чистая и гораздо более стремительным потоком, нежели под камень, который, как перекати поле, на месте не лежит.