Рейтинг женихов и не только

ТТТТ ТТТ
2009-12-27 19:27:47
Леди и джентельмены просим Вас поделиться своими предпочтениями и вкусами относительно потенциальных Женихов и Невест.
Не стесняемся, пофлудим в волю :yahoo:
mollili mollili
2010-01-01 03:11:20
психамhttp://smiles.33b.ru/smile.143966.html" target="_blank">:)
mollili mollili
2010-01-01 03:14:00
Остальные маленькие и глупые,

такие?smiles.33b.ru/smile.65884.html
ТТТТ ТТТ
2010-01-01 03:14:04
Асю я сама дала, понимаете я их всех знаю по учебе и работе, вот и нужно контакты налаживать. В асе я редко бываю. А вот телефон никому не даю, он есть только у родных, на работе и в деканате.  Так вот я тут давно думаю, что "добрый"  народ где я подрабатываю дает мой номер телефона всяким молодым людям желая меня пристроить. Сколько я уже слышу что пропадаю я зря и ваще давно пора замуж. Вот спасибо таким "доброжелателям", меня-то никто не спросил
ТТТТ ТТТ
2010-01-01 03:15:44

такие?http://smiles.33b.ru/smile.65884.html" target="_blank">:lol:
От куда вы этих анимашек берете? Чесно слово, у меня уже живот болит от смеха   :D
mollili mollili
2010-01-01 03:18:40

такие?smiles.33b.ru/smile.65884.html
mollili mollili
2010-01-01 03:20:47
если копировать символы рядом с надписью BBCode:

smiles.33b.ru/smile.65884.html
третья строчка сверху то на форуме все эти символы появляются ввиде картинки :)
mollili mollili
2010-01-01 03:23:48
Асю я сама дала, понимаете я их всех знаю по учебе и работе, вот и нужно контакты налаживать. В асе я редко бываю. А вот телефон никому не даю, он есть только у родных, на работе и в деканате.  Так вот я тут давно думаю, что "добрый"  народ где я подрабатываю дает мой номер телефона всяким молодым людям желая меня пристроить. Сколько я уже слышу что пропадаю я зря и ваще давно пора замуж. Вот спасибо таким "доброжелателям", меня-то никто не спросил

а вы так их smiles.33b.ru/smile.79180.html

и так smiles.33b.ru/smile.79181.html
ТТТТ ТТТ
2010-01-01 03:23:49

Здорово.
Я вообще  в инете редко бываю, ни все ресурсы знаю. Вот только не давно модем настроила.
mollili mollili
2010-01-01 03:25:47
ладно я уже засыпаю перед компом smiles.33b.ru/smile.8462.html

спокойной ночи всем
mollili mollili
2010-01-01 03:28:49

Здорово.
Я вообще  в инете редко бываю, ни все ресурсы знаю. Вот только не давно модем настроила.

интернет - зло :)
www.radikal.ru
ТТТТ ТТТ
2010-01-01 03:28:58
а вы так их smiles.33b.ru/smile.79180.html

и так smiles.33b.ru/smile.79181.html

Надо бы для начала выяснить так ли это. Был у меня на работе один из тех с кем по учебе бало несчастье познакомиться, может народ посмотрел что я с ним знакома и дал телефон.
ТТТТ ТТТ
2010-01-01 03:30:20
ладно я уже засыпаю перед компом smiles.33b.ru/smile.8462.html

спокойной ночи всем

А я гулять пойду, сейчас другу позвоню и пойдем народ пугать
Спокойной ночи, С НОВЫМ ГОДОМ!!
А как же люди из Европы?? :shok:

Вы нам нужны. :yes:
Включаем вас  в число невест.
Интересно, Кристина, и кого из женихов вы бы предпочли? :rolleyes:

Дмитрий, какого нибудь умного православного олигарха!
User
2010-01-01 13:53:09
  Дмитрий, давно хотела у вас спросить: вы, наверно, очень хорошо знаете и любите русский язык и литературу?

Я люблю русский язык и литературу. :yes:
Русский язык знаю. А что?
Россия - это ведь моя Родина, родная страна, где я родился и живу. :angel:

Я имею ввиду пофессиональные филилогические знание, хорошую грамотность итд.

Я хорошо знаю русский язык и русскую литературу.
Мне нравится читать, много книг читал.. Мне интересно это, нравится..
Но по профессии я ведь не филолог, хоть я и люблю русский литературный язык и   и церковный старославянский язык.... :)

Но вот в 19-м веке  русский язык был может красивее,чем современный
(в современном русском много чуждых заимствований из английского,
и много иной иностранщины). Также, грамматика современного русского языка упрощена,
а вот в русском языке царского времени было посложнее, покрасивее, по-иному:

например, в русском языке царских времен  окончания существительных множественного числа мужского и женского родов были разными, отличались, в 19-м веке  говорили : красивыЯ девицы, красивыЯ реки, красивыЕ города, красивыЕ дома,  а в современном русском языке не отличают, и ныне говорится: большиЕ девицы, большиЕ города, женские прилагательные почти приравняли к мужским... Да уж..
Тори Тори
2010-01-01 14:00:57
Но вот в 19-м веке  русский язык был может красивее,чем современный

Дима, а ведь ты прав.
Вот читаешь, например, Достоевского. Какие обороты! Деепричастные, причастные, богатые, образные определения, наречия...
Вот она-ткань языка.

Другое дело, что РАЗГОВОРНЫЙ язык и во времена Достоевского, вероятно, был не таким богатым, как литературный.
User
2010-01-01 14:16:27
  ..ДИм..ты чееее???..ЯЖ ПОШУТИЛААААААА :yahoo:

Ну если ты пошутила и если не хочешь быть невестой,
то тогда можно вычеркнуть из списка невест. :)

...МЕняяяя???[attachment=20449:P1010428.JPG]..ВЫчеркнуууууть??...ДА ты чееее...ДИМЫЧ :P

Света,  что ты хочешь - непонятно:
То ты просишь вписать тебя в список невест, то говоришь, что пошутила.. :unsure:

Но если хочешь составить рейтинг невест,
то вот ,например, можно составить по следующим показателям:

1) Тест девушки на IQ (коэффициент, уровень интеллекта) по классификации Менса.
Определение IQ девушки   по высоким меркам  Менса, интеллектуального клуба людей, чей уровень IQ выше, чем у 98% населения Земли.  У девушек с низким IQ будет низкий рейтинг, а у девушек с  высоким уровнем IQ- высокий.

2) Внешние данные и возраст дамы, и её способность рожать.
По внешним данным более высокий рейтинг будет у молодых девушек с фигурой 90-60-90, и без морщин,
и не старых, итд.....

3) Материально- жилищное имущество  девушки и уровень ее финансовых доходов,
и уровень доходов ее родителей.
У более бедных девушек будет более низкий рейтинг, у более богатых девушек - более высокий..
Девушки с  однокомнатной будут вписаны в группу бедных людей.

4) Церковный тест на то, добродетельна, благочестива  ли дама в жизни или нет..
Поступки и поведение девушки в жизни  будут сравнивать с
поступками и поведением святой Евфросиньи Полоцкой, святой Анны Киевской,  и других святых. У более добродетельных девушек будет более высокий рейтинг, а у более порочных- более низкий рейтинг.

5) Хозяйственный тест, какими навыками девушка владеет, умеет ли девушка
вкусно готовить, кулинарничать, умеет ли девушка вязать шарфики,  не ленивая ли, итд.
У трудолюбивых девушек будет более высокий рейтинг, а у ленивых - более низкий.

6) Наличие или отсутствие у дамы детей от предыдущих браков,
и сколько у нее детей.

:angel:
User
2010-01-01 14:32:19
Но вот в 19-м веке русский язык был может красивее,чем современный

Дима, а ведь ты прав.
Вот читаешь, например, Достоевского. Какие обороты! Деепричастные, причастные, богатые, образные определения, наречия...
Вот она-ткань языка.

Другое дело, что РАЗГОВОРНЫЙ язык и во времена Достоевского, вероятно, был не таким богатым, как литературный.

Да , Вика, согласен с тобой.
В то же время ведь 19-век называют золотым веком русской культуры,
когда жили и творили и Пушкин и Гоголь и Достоевский и Чехов и Толстой и многие другие
великие русские писатели, которых знают во всем мире..
Российское общество 19-го века породило из своей среды и Пушкина и Достоевского,
а современное общество России 21-го века не породило,  ведь равных Пушкину в современной России нет.  Пушкин считается основателем русского литературного языка, и классический русский литературный- это язык Пушкина, 19-й век.. :angel:
User
2010-01-01 14:40:05

Включаем вас в число невест.

Кристина, для олигарха у вас   должна быть фигура  90-60-90,
и возраст молодой, и должно быть и денег не меньше чем у него. А у вас какая фигура?
Во-вторых, например, в одном из концертных шоу даже российский певец Николай Басков после развода с первой женой,  полушутя-полусерьезно заявил с улыбкой что он женится на девушке , у которой квартира не менее 200 квадратных метров..
А ведь певец Басков- это еще не олигарх Леонид Федун и это еще не олигарх  Вагит Алекперов,глава Лукойла,  у олигархов запросы к девушкам могут быть и еще больше, чем у Баскова. :)
Алёна+
2010-01-01 15:04:46
У меня вопрос к Дмитрию, а смогли бы Вы (вот такой пример),  приехали в монастырь помолиться, а Вас попросили  помыть туалет деревянный, который посещает огромная масса паломников ...

Включаем вас в число невест.

Кристина, для олигарха у вас   должна быть фигура  90-60-90,
и возраст молодой, и должно быть и денег не меньше чем у него. А у вас какая фигура?
Во-вторых, например, в одном из концертных шоу даже российский певец Николай Басков после развода с первой женой,  полушутя-полусерьезно заявил с улыбкой что он женится на девушке , у которой квартира не менее 200 квадратных метров..
А ведь певец Басков- это еще не олигарх Леонид Федун и это еще не олигарх  Вагит Алекперов,глава Лукойла,  у олигархов запросы к девушкам могут быть и еще больше, чем у Баскова. :)

Ахаха!! Дмитрий, Вы  неподражаемы! Эти параметры называются вайтлс до 90-60-90 я не дотягиваю!
Я так много не ем  :P