Рейтинг женихов и не только

ТТТТ ТТТ
2009-12-27 19:27:47
Леди и джентельмены просим Вас поделиться своими предпочтениями и вкусами относительно потенциальных Женихов и Невест.
Не стесняемся, пофлудим в волю :yahoo:
Тори Тори
2010-01-04 01:43:05
Дима, что-то ты правда загрустил. Дима, хочется, чтобы этого не было, я очень хочу.
Ты просто знай, что много людей есть, которые тебя любят и ценят. Дима, я тоже часто страдаю от одиночества, мне кажется, что я  в мире чужая.

Но когда вспоминаю, скольким людям я нужна, становится легче. Знаю, что им будет плохо, если не будет меня. Значит, надо жить.

Не грусти. Ну пожалуйста.
Вот Никон - духовный старец это понимал и он никогда бы, наверное, не осудил женщину, страдающую от одиночества, а здесь на форуме частенько можно услышать таким в ответ " попробуй быть сначала интересной самой себе"...

Правильный совет.
Никому не интересна женщина, которой интересно только замуж выйти. Последней дурой надо быть, чтобы жить лишь этим стремлением (лично знакома с такими дамами).
Ну, и если девушка будет в состоянии предложить своему жениху только свое стремление выйти замуж, - много ли она обрящет желающих это стремление удовлетворить?!  :huh:  :P
Алёна+
2010-01-04 08:51:49
Вот Никон - духовный старец это понимал и он никогда бы, наверное, не осудил женщину, страдающую от одиночества, а здесь на форуме частенько можно услышать таким в ответ " попробуй быть сначала интересной самой себе"...

Правильный совет.
Никому не интересна женщина, которой интересно только замуж выйти. Последней дурой надо быть, чтобы жить лишь этим стремлением (лично знакома с такими дамами).
Ну, и если девушка будет в состоянии предложить своему жениху только свое стремление выйти замуж, - много ли она обрящет желающих это стремление удовлетворить?!  :huh:  :P

Ну-ну ... а Вы прям все стремления других видите, прям пророчица ...  :)

Найти то она найдет, но кого?

Товарища, который ищет шею для удобного пристраивания собственного зада? Или товарища в КСВ, который осатанел от своего одиночества, и жаждет немедленно создать и родить, как все.
Правильный совет.
Ну, и если девушка будет в состоянии предложить своему жениху только свое стремление выйти замуж, - много ли она обрящет желающих это стремление удовлетворить?!  :huh:  :P Ну-ну ... а Вы прям все стремления других видите, прям пророчица ...  :)  
Стремления не вижу, конечно; а вот - как чешут от баб дам, жаждущих замуж, - наблюдаю с незавидной регулярностью ))
fyyfi
2010-01-04 14:50:28
Уже не первый раз встречаю на форуме это выражение (относительно мужского и женского одиночества) ... а ведь Господь изрёк Еве

"«К мужу твоему обращение твое и той тобою обладати будет» (Быт. 3;16). Эта «обращенность» к мужу не столько плотского, сколько психического характера по всей очевидности и «действует во всех одиноких женщинах, преломляясь и приукрашаясь бессознательно самым разнообразным способом»[43]. Из-за этого женщине трудно, даже невозможно быть одной. Она нуждается больше чем мужчина в том, чтобы ее любили, жалели, утешали, потому что сама себя утешить она не может.
Основная немощь женской природы это ее непосредственная зависимость от мужской и в духовном и в психологическом планах..."
" Немощный сосуд" -  статья, составленная в большей степени для мужчин, но о женщинах ... :)
www.bogoslov.ru/text/506019.html

мне очень понравилось, Алена.....спасибо....только вот большинству мужчин это читать нельзя.... :unsure:
User
2010-01-04 15:04:48
Ну, и если девушка будет в состоянии предложить своему жениху только свое стремление выйти замуж, - много ли она обрящет желающих это стремление удовлетворить?! :huh:  :P

Вы не правы.
А знаете ли вы, что в мире около половины населения планеты (около 3 миллиардов человек) страдают от голода, а многие и умирают,  а ведь если девушка его будет кормить в обмен на замужество, то какой-нибудь голодающий эфиоп не откажется взять ее в жены , и он  согласится на любые даже самые кабальные условия брачного договора, чтобы не умереть от голода...

Также, еще пример: вот например если у девушки  хоть 6 детей, но не замужем, то может и она и ее дети тоже нужны: например  ее может согласиться взять в жены какой-нибудь архангельский  крестьянин, но если и она и ее дети будут помогать ему по хозяйству, если она и ее дети будут помогать ему пахать ,таскать дрова, уголь, хворост  и стопудовые бревна,готовить, и прочее..
А ведь если она выйдет за крестьянина, то в сельской местности им придется работать каждый день: ведь кормить поросят , коров, курочек, итд. им надо будет каждый день..
И ведь даже 7-летних детей могут не освободить от работы, по принципу, если хочешь кушать- то вот и работай, трудись, чтобы не быть дармоедом, и не даром есть свой хлеб..
Вы не правы.
А знаете ли вы, что в мире около половины населения планеты (около 3 миллиардов человек) страдают от голода, а многие и умирают,  а ведь если девушка его будет кормить в обмен на замужество, то какой-нибудь голодающий эфиоп не откажется взять ее в жены , и он  согласится на любые даже самые кабальные условия брачного договора, чтобы не умереть от голода...

У меня есть подозрение, Дмитрий, что среди голодающих эфиопов достаточное количество незамужних женщин. И в связи с этим возникает вопрос:  если Вам так грустно и одиноко без жены, отчего же Вы до сих пор не взяли  себе в жёны-помощницы голодающую жительницу Эфиопии?   :unsure:
Алёна+
2010-01-04 15:19:10
Стремления не вижу, конечно; а вот - как чешут от баб дам, жаждущих замуж, - наблюдаю с незавидной регулярностью ))

Самое смешное, что дам, с разнообразными интересами и уверенных в себе, незамужних огромное количество ...
Самое смешное, что дам, с разнообразными интересами и уверенных в себе, незамужних огромное количество ...

Потому ведь и не замужем, что помнят:

Ты лучше голодай,
чем что попало ешь,
и лучше будь один,
чем вместе с кем попало
. (с) Хайям

P.S. Только им при этом интересно и весело жить, - в то время как те, кто никак замуж не выйдут, - изнывают и куксятся от невозможности осуществить желаемое ))
Ольга А
2010-01-04 15:22:46

Но должна же быть какая-то причина? Гордость, может? Завышенные требования? Неумение видеть собственные недостатки? Или всегда индивидуально? 
Но должна же быть какая-то причина? Гордость, может? Завышенные требования? Неумение видеть собственные недостатки? Или всегда индивидуально? 

Причина одна: на всё воля Божия.
Кто принимает эту волю в таком виде, в каком есть на данный момент, - счастлив; кто не принимает и мучается, - представляет из себя жалкое зрелище. Вот и всё.
Алёна+
2010-01-04 15:31:34

Причина одна: на всё воля Божия.
Кто принимает эту волю в таком виде, в каком есть на данный момент, - счастлив; кто не принимает и мучается, - представляет из себя жалкое зрелище. Вот и всё.

Жалкое зрелище, на мой взгляд, представляет женщина " якобы самодостаточная ", осуждающая и принижающая других, так непохожих на неё  ...
Осуждения нет, - есть констатация факта: мучаются люди оттого, что не получается у них выполнить свою волю.
Кто понимает, что его задача - выполнить не свою волю, а Божию, сидит на попе ровно и не отсвечивает. Как Химера пишет: само все придет, если надо; а, если не надо, - нечего за ним и гоняться.
Алёна+
2010-01-04 15:41:53
Осуждения нет, - есть констатация факта: мучаются люди оттого, что не получается у них выполнить свою волю.
Кто понимает, что его задача - выполнить не свою волю, а Божию, сидит на попе ровно и не отсвечивает. Как Химера пишет: само все придет, если надо; а, если не надо, - нечего за ним и гоняться.

Хорошо, что Вы уже не мучаетесь, а достигли такого уровня безропотного принятия воли Божией...
а насчёт гоняться, не гоняться, так у меня даже таких знакомых нет, так что не надо всех под одну гребёнку ...
User
2010-01-04 16:10:04
Вы не правы.
А знаете ли вы, что в мире около половины населения планеты (около 3 миллиардов человек) страдают от голода, а многие и умирают, а ведь если девушка его будет кормить в обмен на замужество, то какой-нибудь голодающий эфиоп не откажется взять ее в жены , и он согласится на любые даже самые кабальные условия брачного договора, чтобы не умереть от голода...

У меня есть подозрение, Дмитрий, что среди голодающих эфиопов достаточное количество незамужних женщин. И в связи с этим возникает вопрос:  если Вам так грустно и одиноко без жены, отчего же Вы до сих пор не взяли себе в жёны-помощницы голодающую жительницу Эфиопии?   :unsure:

А разве вы хотите чтобы моя жена была бы из Эфиопии?
В Эфиопии - там ведь в основном народ не Русской православной церкви, ведь эфиопов русские православные миссионеры еще не успели обратить в православие...
Интересно, что вот  учёные находят в Эфиопии древнейшие из известных останков людей, и возможно, что первые люди Адам и Ева были эфиопами.. :)
********************************************************************************

А найти для незамужней дамы голодающего мужа-эфиопа,  ну  вот можете следующее:
Вы можете  через  англоязычные и франкоязычные интернет-сайты и форумы найти иностранного посредника живущего в Африке где-нибудь в Эфиопии или Нигерии, готового за небольшое вознаграждение найти для вас  в своей стране нищих голодающих эфиопов, желающих жениться на иностранке из Европы, России, СНГ или США,  которая их увезет в свою страну  и согласится их кормить и содержать.. :D
А ведь даже за небольшое вознаграждение  эфиоп-посредник вам найдёт в Эфиопии хоть тысячу человек  голодающих эфиопов-крестьян, готовых на вас жениться в любое удобное для вас время, и готовых ради жены принять православие, если вы в обмен на замужество их увезете из бедной Эфиопии в богатую Россию и будете их кормить и содержать.. :D
Алёна+
2010-01-04 16:17:20

У кого то это  гордость и завышенная самооценка...
Вот представим скромную девушку, разве на вопрос "почему ты одна ?", она сможет ответить словами О. Хайяма  "лучше быть одной,чем вместе с кем попало." она скорее в себе засомневается, чем других опустит до положения "кто попало" и конечно же, на мой взгляд неумение видить  свои грехи ... волю Божию я тоже не отбрасываю... вообщем у каждого индивидуально .... :D
то какой-нибудь голодающий эфиоп не откажется взять ее в жены

Дык а чего далеко ходить, к эфиопам? :lol: У нас в своем отечестве, то есть в той же Москве можно найти голодающих украинцев и молдаван, а также таджиков и узбеков.
У меня есть подозрение, Дмитрий, что среди голодающих эфиопов достаточное количество незамужних женщин. И в связи с этим возникает вопрос:  если Вам так грустно и одиноко без жены, отчего же Вы до сих пор не взяли  себе в жёны-помощницы голодающую жительницу Эфиопии?   :unsure:

или хотя бы из Крыжополя какого нибудь, приехавшую покорять просторы Питера и не могущую заработать на свое жилье? :lol:
жаждет немедленно создать и родить, как все.

Ахаха!  :rofl: