Forum
Рейтинг женихов и не только
Леди и джентельмены просим Вас поделиться своими предпочтениями и вкусами относительно потенциальных Женихов и Невест.
Не стесняемся, пофлудим в волю :yahoo:
Не стесняемся, пофлудим в волю :yahoo:
Очень многое зависит от характера. Я лично знаю некоторых СУПЕРСКИХ мужчин, которые считают, что они НЕ ГУД... :huh: ,не уверены в себе. А так-умны, интеллигентны, не ботаны...в смысле, не нудные, не инфантильные.. Ярко выраженное мужское начало..И при этом КОМПЛЕКСЫ...прикинь, Светик, какие партии они могли бы составить, будь люди поувереннее в себе??
Мало верится почему то. Сейчас даже алкашей и всякий ацтой разбирают - даже у них есть выбор. Ну неужели на НОРМАЛЬНОГО, но не очень уверенного в себе мужика никто не позарился?
Так эти мужчины ведь не шкафы тоже. Видимо, они тоже СВОЕ не увидели среди тех, кто хотел позариться. Не совпало, значит.
А тема, конечно, жесть ... не хотела бы я, чтоб меня вот так " по косточкам разбирали" :unsure: :)
Зато мы занялись самым что ни на есть женским делом. :D
Мы перестали хаять мужиков и учить их жить, мы культурно по женски сплетничаем :D
Осталось раскрасить странички в темке розовым в сердечках и стразах :D
...стоило тока мега-супер-пупер-жениху нашего форума Владе исчезнуть на месяцок, как его уже и из рейтингов долой......бизабразия!....
Не свисти!
В той теме, которая стала родоначальницей ЭТОЙ, я Владулю на первое место в рейтинге поставила.
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=10189&view=findpost&p=224345
Так что, - не надо ля-ля! :acute:
Невесты:
- Лана, всегда на первом месте (замужняя дама, но потенциальная невеста)
аааааа, какой ржачный статус :P
Ну, вощим, да: юридически я свободна, так что, ежли попадется годный к интеллектуальной эксплуатации импотент, с радостью схожу за него замуж в красном платишке... :rolleyes:
Только моя феноменальная интуиция подсказывает, что на "Судьбе" как-то проблематично с импотентами... :unsure:
Лана, тогда тебе вполне подойдёт Михаил Прохоров: www.snob.ru/chronicle/entry/9529
А вот относительно Олега я бы не сов7 согласилась - семья все таки не казарма. Отнюдь не каждая жена согласится строиться на подоконнике. Гибкости маловато.Дело не в гибкости, а в том, что парень ищет не жену, а cуку, которая будет "приносить детей". Поэтому у него так мрачно с перспективами в матримониальном смысле.
Станет человеком, - возможно, что-нибудь да изменится...
Список на данный момент.
Женихи:
- Маклауд
-Дмитрий
-Стройбат
- Завр (пусть будет для приличия)
Невесты:
-"княжна" Мышкина
- Ника 4
-fyyfi( Аня), не отмажется
Если по строчкам:
напротив второй строчки мужчин- вторая строчка женщин, получится пара:
Дмитрий - Оля Мышкина.
:rolleyes:
Интересно, а согласилась бы Оля Мышкина быть моей невестой? :rolleyes:
Список на данный момент.
Женихи:
- Маклауд
-Дмитрий
-Стройбат
- Завр (пусть будет для приличия)
Невесты:
-"княжна" Мышкина
- Ника 4
-fyyfi( Аня), не отмажется
И здесь дискриминация! А как же люди из Европы?? :shok:
Из Украины в частности? Опять в пролете? Хыхы