Рейтинг женихов и не только

ТТТТ ТТТ
2009-12-27 19:27:47
Леди и джентельмены просим Вас поделиться своими предпочтениями и вкусами относительно потенциальных Женихов и Невест.
Не стесняемся, пофлудим в волю :yahoo:
Ну если к теме вернуться , то я лично считаю, что Алекс будет очень хорошим мужем. Олег 5 (при условии, что в доме не будет котов :blink: )
Маклауд.
Думаю, все их ПЕРЕКОСЫ и стереотипы-до той поры пока не встретили своего человечка. У этих МЧ много здравомыслия и доброты, судя по постам.

Мне тоже кажется, что из пана Алекса будет толк.

А вот относительно Олега я бы не сов7 согласилась - семья все таки не казарма. Отнюдь не каждая жена согласится строиться на подоконнике. Гибкости маловато.
Тори Тори
2009-12-27 21:34:09
А вот относительно Олега я бы не сов7 согласилась - семья все таки не казарма. Отнюдь не каждая жена согласится строиться на подоконнике. Гибкости маловато.

а мне Олег как раз показался не сов7 типичным военным, с изрядной долей светскости, что ли.... Да, профессия накладывает свой отпечаток. Но, имхо, тут дело небезнадежное.  Так и вижу рядом с Олегом такое хрупкое, изящное существо, стильно одетое и вполголоса ему что-то на ушко...
И суровое лицо воина дрогнет...
Во всяком случае, очень бы хотелось в это верить.
А как же Максим Орлов?  :unsure:
А Рома, Гриша Петров, а Владуля? Был ещё Джет-вполне себе трезвый и дельный мужчина...
а мне Олег как раз показался не сов7 типичным военным, с изрядной долей светскости, что ли.... Да, профессия накладывает свой отпечаток. Но, имхо, тут дело небезнадежное.  Так и вижу рядом с Олегом такое хрупкое, изящное существо, стильно одетое и вполголоса ему что-то на ушко...
И суровое лицо воина дрогнет...
Во всяком случае, очень бы хотелось в это верить.

мож быть, мож быть.... почему бы и нет.... не все нежные существа любят котов, да и отнюдь не все из любящих котов не готовы пожертвовать котом ради мужчины...
..интересно...а чей то тут нас ...ммм..со Скарлет выкинули из списка завидных невест???аа??....

...по мне..дак..тут вообще никого нет ,в моем вкусе..воооообще!!!..все какие то замороченные..или я не такая православная..не подхожу..
...эх ,нет красавцев...таких,,чтоб от их красоты сердце замирало,чтоб жить хотелось,чтоб бурлила кровь..нет романтиков..нет...эх..!!!!люблю высоких,стройных красавцев...!!эх!!!хотя я здесь давно...мне никто не нравится из женихов,....совершено.....никто..по моим интересам..никто....был Андрей,из Волгограда...классный парень,честный,красивый,жесткий..но....он уже стал священником..жаль..молимся друг за друга..
...нравится вам или нет...нет на этом форуме..классных пацанов!!!!!я по крайней мере честна... :grin: воооот!!!!
...и вообще..мое мнение,классные пацаны,то бишь женихи....мммм..не засиживаются в женихах,до такой поры,когда уже соровник перед носом..просто они наверное уже никому не нужны :P жестко,зато ЧЕСНАААА
..ой забыла..чисто внешнее,мне...мммм...понравился Дозор...есть в нем что то..мммм..сама не пойму..но с таким жить,МАМАМИА..УПАРИШЬСЯ...зануда... :P
Тори Тори
2009-12-27 23:52:49
...и вообще..мое мнение,классные пацаны,то бишь женихи....мммм..не засиживаются в женихах,до такой поры,когда уже соровник перед носом..просто они наверное уже никому не нужны :P жестко,зато ЧЕСНАААА

Очень многое зависит от характера. Я лично знаю некоторых СУПЕРСКИХ мужчин, которые считают, что они НЕ ГУД... :huh: ,не уверены в себе. А так-умны, интеллигентны, не ботаны...в смысле, не нудные, не инфантильные.. Ярко выраженное мужское начало..И при этом КОМПЛЕКСЫ...прикинь, Светик, какие партии они могли бы составить, будь люди поувереннее в себе??
..РОмантикиииии!!!аууууу!!!это вам от леди!!!!
playcast.ru/?module=view&card=964273&code=0cd601dfe373f9d4bdfce733a87ba768d576ea44
КОМПЛЕКСЫ...прикинь, Светик, какие партии они могли бы составить, будь люди поувереннее в себе??

..Вика..для меня особо главное.....чтоб дух захватило ,едва увидев..ЕГО..а характер,сделаем таким, каким нужно,и как надо.. :yahoo: ееессс!!!
Тори Тори
2009-12-28 00:07:06
КОМПЛЕКСЫ...прикинь, Светик, какие партии они могли бы составить, будь люди поувереннее в себе??

..Вика..для меня особо главное.....чтоб дух захватило ,едва увидев..ЕГО..а характер,сделаем таким, каким нужно,и как надо.. :yahoo: ееессс!!!

дух...это да.....Без этого УЗНАВАНИЯ, что пришел СВОЙ ........никуда в любви. Да по-другому это и не любовь вовсе, а так...
...темка..кстати..
......да..есть здесь человек..он мне как брат..даже больше...это РОмка....но...только как брат...у него сердце...такое доброе,и щедрое...но..для меня----- у него сплошные минусы..молюсь,чтоб ему встретилась половинка со сплошными плюсами :rolleyes:...
...прости РОмчик..я люблю тебя  :flower: !!!!!!!..ты мой дорогой брат..есть еще один,в Болгарии,он монах...ХАЧУУУУк нему,в горы,в монастырь!!!!
fyyfi
2009-12-28 00:14:10
-fyyfi( Аня), не отмажется

фигли.....я давно в жюри
fyyfi
2009-12-28 00:18:21
А как же Максим Орлов?  :unsure:
А Рома, Гриша Петров, а Владуля? Был ещё Джет-вполне себе трезвый и дельный мужчина...

кстати да...стоило тока мега-супер-пупер-жениху нашего форума Владе исчезнуть на месяцок, как его уже и из рейтингов долой......бизабразия!....
Максим Попов
2009-12-28 00:50:36
Невесты:
- Лана, всегда на первом месте (замужняя дама, но потенциальная невеста)
-"княжна" Мышкина
- Ника 4
-fyyfi( Аня), не отмажется

Ну чего это за список невест... списочек какой-то... невест тут явно больше
где rinngi, Еленка, KATTY, Асена, Мяу, Moonlight, Katrina A, Verusha, Алена+ и т.д. ?
Можно пробежаться по какой-нибудь большой теме и найти там еще пару десятков имен. Не уверен что они все еще невесты, но Вы уж точно подошли к делу не ответственно!) Да и себя чего не вписали? Или не невеста?))
fyyfi
2009-12-28 00:52:53
Moonlight....

:D  :D  :D
она давно замужем......
Максим Попов
2009-12-28 00:55:44
Moonlight....

:D  :D  :D
она давно замужем......
Я не в теме кто там свободен, кто нет... просто собрал имена из ветки большой старой...
прошу знатоков профильтровать списочек)))
Очень многое зависит от характера. Я лично знаю некоторых СУПЕРСКИХ мужчин, которые считают, что они НЕ ГУД... :huh: ,не уверены в себе. А так-умны, интеллигентны, не ботаны...в смысле, не нудные, не инфантильные.. Ярко выраженное мужское начало..И при этом КОМПЛЕКСЫ...прикинь, Светик, какие партии они могли бы составить, будь люди поувереннее в себе??

Мало верится почему то. Сейчас даже алкашей и всякий ацтой разбирают - даже у них есть выбор. Ну неужели на НОРМАЛЬНОГО, но не очень уверенного в себе мужика никто не позарился? Ну, не фотомодели и не звезды, но просто средненькие, не очень красивые, не очень востребованные, кому не на что кормить детей - потому что своих денег заработать не умеют. Кому жить негде. Кто то должен был позариться, и не одна.

Так что либо наличествуют таки сильные недостатки, отпугивающие женскую половину... Либо товарищи напоминают моего приятеля Вову, который жениться хотел, но чтобы прописывать - не хотел, женщин с детьми от предыдущего брака тоже не хотел, а хотел звезду. То есть сначала он ваще хотел молодую звезду, лет 18, но молодые звезды оч быстро ему разъяснили, что живя в квартире с мамой и ездя на электричке, на звездей рассчитывать не приходится. Тогда он переключился на звездей-ровесниц, но там успеха тоже не имел. Тот самый случай, когда наличествуют очень большие запросы, предложить за которые в ответ нечего.

В идиллию верится мало. Сейчас по сторонам смотришь - чмо чмом, но все равно при бабе, и то еще смотрит, шобы не увели :lol: Которые в поиске - это уж сов7 неудобовариваемые варианты.... ну либо запросы, запросы....
кстати да...стоило тока мега-супер-пупер-жениху нашего форума Владе исчезнуть на месяцок, как его уже и из рейтингов долой......бизабразия!....

нада чаще заходить, заботиЦа о своем рейтинге :lol:
Алёна+
2009-12-28 10:10:22
Ещё забыли Антона Прошакова ...
А тема, конечно, жесть ... не хотела бы я, чтоб меня вот так " по косточкам разбирали" :unsure: :)