Очень многое зависит от характера. Я лично знаю некоторых СУПЕРСКИХ мужчин, которые считают, что они НЕ ГУД... :huh: ,не уверены в себе. А так-умны, интеллигентны, не ботаны...в смысле, не нудные, не инфантильные.. Ярко выраженное мужское начало..И при этом КОМПЛЕКСЫ...прикинь, Светик, какие партии они могли бы составить, будь люди поувереннее в себе??
Мало верится почему то. Сейчас даже алкашей и всякий ацтой разбирают - даже у них есть выбор. Ну неужели на НОРМАЛЬНОГО, но не очень уверенного в себе мужика никто не позарился? Ну, не фотомодели и не звезды, но просто средненькие, не очень красивые, не очень востребованные, кому не на что кормить детей - потому что своих денег заработать не умеют. Кому жить негде. Кто то должен был позариться, и не одна.
Так что либо наличествуют таки сильные недостатки, отпугивающие женскую половину... Либо товарищи напоминают моего приятеля Вову, который жениться хотел, но чтобы прописывать - не хотел, женщин с детьми от предыдущего брака тоже не хотел, а хотел звезду. То есть сначала он ваще хотел молодую звезду, лет 18, но молодые звезды оч быстро ему разъяснили, что живя в квартире с мамой и ездя на электричке, на звездей рассчитывать не приходится. Тогда он переключился на звездей-ровесниц, но там успеха тоже не имел. Тот самый случай, когда наличествуют очень большие запросы, предложить за которые в ответ нечего.
В идиллию верится мало. Сейчас по сторонам смотришь - чмо чмом, но все равно при бабе, и то еще смотрит, шобы не увели :lol: Которые в поиске - это уж сов7 неудобовариваемые варианты.... ну либо запросы, запросы....