Леопольд, выходи подлый трус!!

Verusha
2007-04-23 15:46:00
Общение в интернете хорошо, а в реале ещё лучше! Но почему то мужчины не торопятся приглашать девушек на свидания. Почему? Ждут инициативы от девушки? боятся чего-то? стесняются?

Замечены случаи, когда парень приглашать приглашает, но как то неконкретно. Или подстраивает встречу полностью под себя:
ты приезжай туда-то во столько-то, у меня как раз будет полчасика на тебя посмотреть...
или
приезжай ко мне в Нарофоминск, погуляем по окресностям, посмотрим дивидишек, напою тебя чайком.

ну и нуууу

я конечно же не против взять инициативу в свои руки, но каждый раз придумывать и орагнизовывать досуг самой очень сложно..

Как же нам бороться с лентяями и тунеядцами?? :unsure:  :P
User
2007-04-23 18:44:20
))) Отличный вопрос!? Риторический. Не приглашайте лентяев и тунеядцев.
А вообще-то такая реакция на недавних знакомых, после короткой переписки.
Может стоит переписываться не три дня и узнать друг-друга получше.
Просто денег жаль тратить на девушку, вот и все.
Verusha
2007-04-23 18:55:05

Вот кстати по этому поводу тоже много недовольств от молодых людей исходит.
Да никто не просит разоряться,ну можно же сходить в парк погулять, ну мороженым угостить... мороженое не так и дорого стоит..Или на роликах покататься или на велике...
vladdd
2007-04-23 20:57:46

Да никто не просит разоряться,ну можно же сходить в парк погулять, ну мороженым угостить... мороженое не так и дорого стоит..Или на роликах покататься или на велике...

Эээх романтизьм .А как мне например из нарофоминска к вам на велике доехать ? :D
Муравей
2007-04-23 21:20:10
В феврале выезжать :)

давайте у кого ролики есть сходим покатаемся? ;)
Verusha
2007-04-23 22:26:26

Эээх романтизьм .А как мне например из нарофоминска к вам на велике доехать ? :D

На электричичке;)
User
2007-04-23 22:32:46

))) НЕ ПРАВДА!
vladdd
2007-04-23 22:52:30

))) НЕ ПРАВДА!

Да,планов грамадьё и велосипед,и электричка и ролики,только что то никто никуда ни едит.Ещё зимой пытался понять кто куда ходит на коньках,так и непонял.Может конечно просто это я такой бестолковый.
А ролики к стати прикольно,стройбат ,пойдём вдвоём на паклонку,повеселим народ :lol:

))) НЕ ПРАВДА!

Да,планов грамадьё и велосипед,и электричка и ролики,только что то никто никуда ни едит.Ещё зимой пытался понять кто куда ходит на коньках,так и непонял.Может конечно просто это я такой бестолковый.
А ролики к стати прикольно,стройбат ,пойдём вдвоём на паклонку,повеселим народ :lol:

пошли! у нас девочки встречаются отдельно, мальчики тоже  :lol:
Отлично на роликах можно покататься в ролл-холле на Тульской. Прокат коньков час- 150 руб. Вчера почти три часа каталась. Очень приятно...внутри кафешек много и веселых автоматов.

счас Весна! цветочки - пупочки! лучше на поклонную ;)
ага...и ветер, хоть паруса ставь...Для начинающих - не комильфо!

да... счас погода не ахти... на Тульской конечно есть свои плюсы.. но боюсь мы не много народу соберем.. 2-а часа на роликах это 300 руб + кафе а еще не знаю как счас раньше там еще входной билет сколько то стоил :(
Светлана *****
2007-04-24 09:37:38
Может стоит переписываться не три дня и узнать друг-друга получше.

Если переписываться подольше то как раз к пенсии на свидание пригласят, а как увидят.... Когда нужны серьезные отношения лучше слишком долго не переписываться, одна реальная встреча лучше нескольких месяцев общения в инете.
Светлана *****
2007-04-24 09:50:08
Общение в интернете хорошо, а в реале ещё лучше! Но почему то мужчины не торопятся приглашать девушек на свидания. Почему? Ждут инициативы от девушки? боятся чего-то? стесняются?

Потому что сами не знают чего хотят. Мужчины у нас избалованы женским вниманием, хочешь тебе блондинка, хочешь брюнетка и каждая угодить пытается. Зачем прилагать усилия? Какая победит к той и примкнет!
Диана Д
2007-04-24 11:33:20
Незнаю, мне например скучно с таким мужчиной, который стремиться объять необъятное и соревнуется в том со сколькими он перезнакомился и как провел сортировку по цвету, объему и пр.факторам.  С таких я просто улыбаюсь, могу даже головку чуток поморочить...так для профилактики  :D  но только ничего серьезного даже не захочу рассматривать... Мне как то вот ближе мужчины с другими стереотипами в жизни  :)  Самое интересное, что такие бегуны на длинные дистанции в поисках найти идеальную из миллиона, как правило Вам постоянно жалуются что достойных девушек просто уже нет и что он страдает от одиночества  :D
Lms
2007-04-24 12:36:38

Потому что сами не знают чего хотят. Мужчины у нас избалованы женским вниманием, хочешь тебе блондинка, хочешь брюнетка и каждая угодить пытается. Зачем прилагать усилия? Какая победит к той и примкнет!

Тщательно выверенное позиционирование, грамотный маркетинг и конкурентна борьба - вот во что превратились отношения между полами с тех пор как женщины стали брать инициативу на себя :D
За что боролись на то и напоролись...  Как результат - кризис перепроизводства на пресыщенном слишком изощренными предложениями рынке, а клиент от ентого борзеет. Он же ждет теперь рекламной кампании, агрессивного коммерческого предложения - ему уж нынче и пуп голый не в диковинку и пирсингом не удивишь :ng03:  Деградируем помаленьку - а что делать, большинству из нас победа феминизьма выгодна, ответственности меньше а блага капають потихоньку...  И заметьте - мы ж чуть что за жалобную книгу хватемся и ноем про судьбинушку лютую и злобу девичью :D  :D  :D
Боюсь что на исправление ситуациии уйдут лучшие годы.
Анна
2007-04-24 12:46:50
Тщательно выверенное позиционирование, грамотный маркетинг и конкурентна борьба - вот во что превратились отношения между полами с тех пор как женщины стали брать инициативу на себя :D
За что боролись на то и напоролись...  Как результат - кризис перепроизводства на пресыщенном слишком изощренными предложениями рынке, а клиент от ентого борзеет. Он же ждет теперь рекламной кампании, агрессивного коммерческого предложения - ему уж нынче и пуп голый не в диковинку и пирсингом не удивишь :ng03:  Деградируем помаленьку - а что делать, большинству из нас победа феминизьма выгодна, ответственности меньше а блага капають потихоньку...  И заметьте - мы ж чуть что за жалобную книгу хватемся и ноем про судьбинушку лютую и злобу девичью :D  :D  :D

Вот-вот, инициатива наказуема, как известно...  :)  ;)
И вообще, зачем кого-то тащить на свидание?  Если судьба, как говориться, то может все устроиться и без активного вмешательства девушки, у меня есть масса знакомых, которые никого никуда не тащили, и вот уже замужем... А мы все пытаемся вытащить, а зачем? Насильно мил не будешь...
Светлана *****
2007-04-24 12:54:05
За что боролись на то и напоролись...
большинству из нас победа феминизьма выгодна, ответственности меньше а блага капають потихоньку...

Вот, вот.... эмансипацию продвинули мужчины что бы снять с себя ответственность и сделать женщин доступными..... :flirt:
Lms
2007-04-24 13:14:56

За что боролись на то и напоролись...
большинству из нас победа феминизьма выгодна, ответственности меньше а блага капають потихоньку...

Вот, вот.... эмансипацию продвинули мужчины что бы снять с себя ответственность и сделать женщин доступными..... :flirt:

Ага - это такой страшный план мировой закулисы... Подлое злодейство шовинистически настроенных небритых  скотов :D  :D  :clapping:   Если бы мужики были такими умными и хитрыми - нам бы и феминизьм не понадобился :P
Lms
2007-04-24 13:21:12

Вот-вот, инициатива наказуема, как известно...  :)  ;)
И вообще, зачем кого-то тащить на свидание?  Если судьба, как говориться, то может все устроиться и без активного вмешательства девушки, у меня есть масса знакомых, которые никого никуда не тащили, и вот уже замужем... А мы все пытаемся вытащить, а зачем? Насильно мил не будешь...

Правильно! Тащить нельзя - подсекать надо! Ведь  сорвется гад, леску оборвет и под корягу уйдет, а там его только динамитом взять можно :D  :D  :D