Леопольд, выходи подлый трус!!

Verusha
2007-04-23 15:46:00
Общение в интернете хорошо, а в реале ещё лучше! Но почему то мужчины не торопятся приглашать девушек на свидания. Почему? Ждут инициативы от девушки? боятся чего-то? стесняются?

Замечены случаи, когда парень приглашать приглашает, но как то неконкретно. Или подстраивает встречу полностью под себя:
ты приезжай туда-то во столько-то, у меня как раз будет полчасика на тебя посмотреть...
или
приезжай ко мне в Нарофоминск, погуляем по окресностям, посмотрим дивидишек, напою тебя чайком.

ну и нуууу

я конечно же не против взять инициативу в свои руки, но каждый раз придумывать и орагнизовывать досуг самой очень сложно..

Как же нам бороться с лентяями и тунеядцами?? :unsure:  :P
Анна
2007-05-03 23:51:44
Хе-хе, я тут подумала - тема началась с того, как бы вытащить его, этого противного Леопольда, на свидание... НЕ ВЫТАЩИЩЬ ВЕДЬ!!!
А пришли к чему??? НЕ ЗАВЕСТИ ЛИ НАМ РЫБОК?..    :)  :)  :)  
ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ, МИЛЫЕ ДЕВУШКИ?  
Может, не будем тащить никого никуда, а??? Какой смысл "тащить"? :)
vladdd
2007-05-04 00:06:21
Хе-хе, я тут подумала - тема началась с того, как бы вытащить его, этого противного Леопольда, на свидание... НЕ ВЫТАЩИЩЬ ВЕДЬ!!!

Это ещё надо посмотреть,кто кого тащит :)
Анна
2007-05-04 00:10:40

А вот это уже интересно, а о чем это вы, Влад? Что-то мне, например, не очень понятно... :)
vladdd
2007-05-04 00:31:28

А вот это уже интересно, а о чем это вы, Влад? Что-то мне, например, не очень понятно... :)

Да я отом,что по крайней мере в нете(на этом форуме)не то что освидании(свидание конечно громковато),а хотя бы о деловой встрече для обмена передовым опытом понимаеш трудно договориться :)
Игорь*
2007-05-04 00:46:37

Да, ПРИЗНАЮСЬ ЧИСТОСЕРДЕЧНО, в первый раз я сам себя тащу, а потом уже тащить меня не надо. Стартер у меня плохо работает и рывка нету сначало, а потом все окей даже сам себе удивляюсь когда прорвет. Вот беда, то в чем. :D  Тема прям про меня! :ng03:   Да, а тащить действительно не стоит никого, так и надорваться можно, берегите здоровье милые, нежные, девушки! :type:  :blush:  :)
Игорь*
2007-05-04 01:26:26

Да, согласен с вами, хорошая у вас философия - жизненная, построенная на знаниях взятых из  жизни людей! Философствуйте дальше на здоровье всем и себе! :hi04:  :)

Спасибо, Игорь на добром слове  :)  :blush:   :blush:  :blush:

Как говорит мой племянник – на здоровье!  :hi01:  :)
Диана Д
2007-05-04 16:04:25

Да, ПРИЗНАЮСЬ ЧИСТОСЕРДЕЧНО, в первый раз я сам себя тащу, а потом уже тащить меня не надо. Стартер у меня плохо работает и рывка нету сначало, а потом все окей даже сам себе удивляюсь когда прорвет. Вот беда, то в чем. :D  Тема прям про меня! :ng03:   Да, а тащить действительно не стоит никого, так и надорваться можно, берегите здоровье милые, нежные, девушки! :type:  :blush:  :)

Ух ты какой: и самокритичный и комплименты сыпет  :)   Ну держи и тебе за приятные слова в наш адрес  :flower:   :angel:
Игорь*
2007-05-04 16:39:17
Ух ты какой: и самокритичный и комплименты сыпет  :)   Ну держи и тебе за приятные слова в наш адрес  :flower:   :angel:

:blink: Ну это не все, я и на машинке могу и.... :blush: .(Простоквашино) :flower:
P/S. Не, я больше так не буду, все, завязываю! :D
Анна
2007-05-04 17:00:11

Ну это не все, я и на машинке могу и.... :blush: .(Простоквашино) :flower:
P/S. Не, я больше так не буду, все, завязываю! :D

Игорь, с чем завязываете-то? С самокритикой или (О,УЖАС ;)) с комплиментами нашим симпатишным девушкам??? :)  :)  :)
Игорь*
2007-05-04 17:23:31
Игорь, с чем завязываете-то? С самокритикой или (О,УЖАС ;)) с комплиментами нашим симпатишным девушкам??? :)  :)  :)

Я, пожалуй завязываю и с первым и сo вторым. С первым потому, что дам возможность другим покритиковать, сам себя как-то не интересно, а со вторым, потому, что приберегу комплименты для любимой. :)  Хочу, чтобы и любимой комплиментов осталось и побольше :flower: , хотя, говорят люди что и сдесь надо меру иметь, чтобы не перестараться, а то если перестараться то КАРАУЛ :shok:  - спасайся кто может!!! :D  Незнаю может врут. А вы как думаете? :)
vladdd
2007-05-04 17:45:46
Я, пожалуй завязываю и с первым и сo вторым. С первым потому, что дам возможность другим покритиковать, сам себя как-то не интересно, а со вторым, потому, что приберегу комплименты для любимой. :)  Хочу, чтобы и любимой комплиментов осталось и побольше :flower: , хотя, говорят люди что и сдесь надо меру иметь, чтобы не перестараться, а то если перестараться то КАРАУЛ :shok:  - спасайся кто может!!! :D  Незнаю может врут. А вы как думаете? :)

Не,не врут отчно,ато поднимеш её до небес потом сам же до ниё и не докричишси.
Нос задирёть и пиши пропало. ;)
Анна
2007-05-04 17:52:07

Игорь, с чем завязываете-то? С самокритикой или (О,УЖАС ;)) с комплиментами нашим симпатишным девушкам???

Самокритику, в принципе, можно приберечь для Таинства Исповеди, не всегда есть смысл в публичной критике самого себя... :)
А что касается комплиментов... Девушки - натуры эмоциональные, им периодически хочется слышать комплименты в свой адрес... Просто это нужно тоже делать с умом, чтобы это был именно комплимент... :) У вас, судя по всему, получается... ;)
А насчет чувства меры - так это везде нужно, иначе и комплименты будут избитыми, дежурными фразами...
Все время хвалить, конечно, не получится, да и не зачем это в принципе, и не вседа это полезно для человека,  а вот сказать что-нибудь действительно приятное девушке - так почему бы и нет... :)
Игорь*
2007-05-04 18:00:43
Нос задирёть и пиши пропало. ;)

Я, так и знал, что не врут. :D
Ну, вы девушки извиняйте, мы вас конечно уважаем, ценим, любим :kiss: (помните) :hi01:  – но для всеобщего блага,  комплиментов будет теперь поменьше, а то попробуй потом до вас допрыгни. :blink:  :)
Игорь*
2007-05-04 18:08:09

Самокритику, в принципе, можно приберечь для Таинства Исповеди, не всегда есть смысл в публичной критике самого себя... :)
А что касается комплиментов... Девушки - натуры эмоциональные, им периодически хочется слышать комплименты в свой адрес... Просто это нужно тоже делать с умом, чтобы это был именно комплимент... :) У вас, судя по всему, получается... ;)
А насчет чувства меры - так это везде нужно, иначе и комплименты будут избитыми, дежурными фразами...
Все время хвалить, конечно, не получится, да и не зачем это в принципе, и не вседа это полезно для человека,  а вот сказать что-нибудь действительно приятное девушке - так почему бы и нет... :)

..’’усё понял шеф’’...спасибо за совет. :hi02: :hi04: :)
Анна
2007-05-04 18:09:54
Нос задирёть и пиши пропало.

Ха-ха, мужская солидарность :)
Остается 2 варианта - либо действительно им, этим коварным зазнайкам ;)  ;)  ;) чем меньше комплиментов, тем лучше...
Либо искать девушку, обладающую устойчивым иммунитетом к звездной болезни... :)  :)  :)
Какой из вариантов вам ближе? :)  :)  :)
Анна
2007-05-04 18:12:25
..’’усё понял шеф’’...спасибо за совет. :hi02: :hi04: :)

Пожалуйста-пожалуйста... :) С умным человеком беседовать - всегда рады ;)  :)  :)
Игорь*
2007-05-04 18:25:32

Ну, я бы выбрал второй вариант!  ;) :)  
Только вот где такую найти, обладающую устойчивым иммунитетом к звездной болезнии, ;)  
есть ли вообще такой иммунитет? :blink: ;) :)
Игорь*
2007-05-04 18:37:04

Пожалуйста-пожалуйста... :) С умным человеком беседовать - всегда рады ;)  :)  :)

:blink:  :shok:  А.а.а, я все понял - это вы про себя написали, полностью согласен! ;)  :)
Анна
2007-05-04 19:20:34

:blink:  :shok:  А.а.а, я все понял - это вы про себя написали, полностью согласен! ;)  :)

Да нет, я имела ввиду кого-то другого ;)  :)
Игорь*
2007-05-04 22:07:42
Да нет, я имела ввиду кого-то другого ;)  :)

Хорошо, что кого-то другого, а не меня! :yahoo:  :clapping:  ;)
P/S  я все понял!  :blink: :blush: ;)