Девушки!!! Опомнитесь!!!
Я представила себе картинку. Стоит дама, позиционирующая себя провославной христианкой, и прямо таки кричит, проходящим мимо мужчинам:"Кто-о-о меня наконец- то пригласит на свидание-е-е-е !!!"
И это вместо того, что бы в своих молитвах о муже просить.
А если молиться не получается, то нужно быть поумнее. Человек так устроен, что доступное ему мало интересно.
Forums
Леопольд, выходи подлый трус!!
Общение в интернете хорошо, а в реале ещё лучше! Но почему то мужчины не торопятся приглашать девушек на свидания. Почему? Ждут инициативы от девушки? боятся чего-то? стесняются?
Замечены случаи, когда парень приглашать приглашает, но как то неконкретно. Или подстраивает встречу полностью под себя:
ты приезжай туда-то во столько-то, у меня как раз будет полчасика на тебя посмотреть...
или
приезжай ко мне в Нарофоминск, погуляем по окресностям, посмотрим дивидишек, напою тебя чайком.
ну и нуууу
я конечно же не против взять инициативу в свои руки, но каждый раз придумывать и орагнизовывать досуг самой очень сложно..
Как же нам бороться с лентяями и тунеядцами?? :unsure: :P
Замечены случаи, когда парень приглашать приглашает, но как то неконкретно. Или подстраивает встречу полностью под себя:
ты приезжай туда-то во столько-то, у меня как раз будет полчасика на тебя посмотреть...
или
приезжай ко мне в Нарофоминск, погуляем по окресностям, посмотрим дивидишек, напою тебя чайком.
ну и нуууу
я конечно же не против взять инициативу в свои руки, но каждый раз придумывать и орагнизовывать досуг самой очень сложно..
Как же нам бороться с лентяями и тунеядцами?? :unsure: :P
На счет долгого общения, до того как человек станет своим, начнете понимать друг друга с полу слова, читать мысли, жить ожиданием письма/звонка.... Не стоит. Если при реальной встрече разойтись, то потом так больно. И эта боль может длиться годами, потом все равно не прекратишь думать об этом человеке.
Уж лучше не затягивать, понравились - хорошо, нашли общий язык в реале - замечательно. А нет - так хоть не будешь причинять боль ему и себе, не боль разочарования, а боль разрыва с уже любимым человеком.
Золотце, а разве Вам не больнее будет, если при первой такой встрече, когда Вы будете в восторге от парня- и внешностью его Вы будете восхищаться, и слова он будет говорить, такие какие Вы услышать хотите, и т.д., после нескольких часов общения скажет Вам- Ну мне пора, я думаю нам больше не стоит встречатся..., разве Вы не будете постоянно думать- а может я какая то не такая, а может я себя не так вела, и такая боль тоже может длится довольно долго. С другой стороны, ну понравились Вы друг другу в инете, а в реале нет, ну и что, ну значит человек в жизни другой, а думаю к разочарованиям нужно всегда быть готовым..., да и потом, разве нельзя просто остаться друзьями, после такой встречи, и так же мило общаться...
Но встречаясь с человеком, которого Вы совсем незнаете, после короткой переписки, Вы покупаете кота в мешке- Вы можите его купить, т.е. встречаться, а потом на 5-й, 10-й встречи увидеть что кот то драный, и совсем Вам не интересен, Вы можите его и не купить- после первой встречи больше не встречатся, а потом как то случайно узнаете, что кот этот и пушистый, и порода та которую вы любите, но Вы увидели, при первой встречи только мешок, а не его содержимое, и поезд уже для Вас может уйдти...
Валдис, я научилась не заморачиваться... Значит это не мое.
Я потратила свою юность и, можно сказать, молодость на одного человека... а потом все равно оказалось что не мое. И это на много больнее чем те мимолетные одноразовые встречи.
Причем я, по характеру, могу остаться в дружеских отношениях с людьми.
Может моя беда в том что я так же копаюсь в людях как и Вы? Наверно надо быть проще
Я потратила свою юность и, можно сказать, молодость на одного человека... а потом все равно оказалось что не мое. И это на много больнее чем те мимолетные одноразовые встречи.
Причем я, по характеру, могу остаться в дружеских отношениях с людьми.
Может моя беда в том что я так же копаюсь в людях как и Вы? Наверно надо быть проще
Ой, Валдис-Валдис, ну что же вы, вы ж меня прямо в краску вогнали, совсем засмущали девушку... :) Я вообще-то в данной ситуации на личности не переходила и писала в данном случае не от себя, а от имени некоего гипотетического любителя Инета, который вдруг внезапно с ним растался...
Ну уж если вы настроены в данном случае перейти на личности, то от себя могу сказать, что я например, в подобной ситуации навязываться не буду,скорее уж повздыхаю маленько и скажу "не судьба, видимо... " Я девушка старомодная, и активно появлять инициативу у меня не получается, если мы уж на личности перешли с вашей, Валдис, легкой руки... ;) Уж лучше Инет наладить попытаться, чем рассылать всем заинтересовавшим тебя собеседникам сообщения : "Мол, нет меня в сети, и не будет в ближайшее время, не ждите мол, меня, дорогие друзья и наслаждйтесь себе дальше отсутствием моего общества!"
Валдис, в юридический вам надо, это точно, может быть, это ваше призвание, а? :) У вас логика железная, с ней трудно спорить...
Поскольку мне не свойственна железная логика, она у меня своя - чисто женская, то я от себя могу добавить следующее... Что касается расхождений в способах построения фраз, так нельзя забывать и о таких свойствах человека, как темперамент... Кто-то способен рассуждать хладнокровно и здраво В ОДНОМ КЛЮЧЕ выражая свои мысли, а кого-то может и увлечься, написать что-нибудь эдакое для разнообразия, отнюдь не желая нахамить собеседнику или унизить его. В реале мы же тоже иногда шутим и наши шутки порой не всегда бывают удачными, из этого же нельзя сделать вывод о том, что человек является лицемером, ханжой ну и т.д.
Каждый человек в той или иной степени совершает в жизни ошибки, и Инет-переписка тоже не является исключением... Человек - существо сложное, он не может быть сугобо плохим или хорошим... На данном этапе своей жизни человек стремится, допустим, к хорошему, и тут его, что называется, "закрутило", потом он осознал, что был не прав и опять старается быть лучше... Жизнь христианина полна искушений, и никуда от них не денешься...
ЕСЛИ БЫ ЧЕЛОВЕК ИЗНАЧАЛЬНО И ОКОНЧАТЕЛЬНО БЫЛ УТВЕРЖДЕН ТОЛЬКО В ДОБРЕ И ПОЗИТИВЕ, ТОГДА ТАКИЕ ВЕЩИ, КАК ТАИНСТВО ИСПОВЕДИ МОЖНО БЫЛО БЫ СМЕЛО УПРАЗДНЯТЬ, поскольку и каяться нам, людям хорошим и добрым, было бы и не в чем...
Я считаю, что человека вообще узнать очень сложно, наверное тут надо с ним в разведку идти, ну тогда да, человек перед лицом опасности раскроется, тут уж не до реверансов, когда шкурку свою жалко...
А так, первое время мы всегда окружаем понравившийся нам индивидуум неким романтическим ореолом, хотя, наверное, девушки к этому более склонны...
Вот и поди узнай, кто он - виртуальный собеседник... Для того, чтобы понять, что за человек рядом с тобой, порой и жизни не хватит... ДРУГ О ДРУГЕ ВСЮ ВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, Я ДУМАЮ, ТОЛЬКО НА СТРАШНОМ СУДЕ И ПОЛУЧИМ...
У меня один раз была ситуация - пожилая тяжелобольная женщина умирает, а рядом с ней ее муж, в жизни у них хватало всякого, но все же вместе прожили, и все бы ничего, да вот стала она умирать, и с его стороны никакой поддержки - одни скандалы. А прожили они вместе лет 20 с лишним. Жуть, что тут скажешь...
Так что человеческая натура - вещь загадочная и непредсказуемая, поди, угадай, что завтра выкинет... ;)
Что касается первой части Вашего ответа
Нюсик, я глубоко сожалею, что причинил Вам некоторое волнение, я совсем не хотел вгонять Вас в эту краску, хотя наверное когда Вы смущаетесь- это выглядет довольно мило. Однако со всей ответственностья заявляю- В СВОЕМ ОТВЕТЕ Я НЕ ИМЕЛ НИЧЕГО ЛИЧНОГО, Я НЕ ДУМАЛ ПРО КОГО ТО КОНКРЕТНО, КОГДА ОТВЕЧАЛ, НУ ПРОСТО НЕКОРРЕКТНО ВЫРАЗИЛСЯ. Простите меня пожал., дорогоя Нюсик, и на старуху бывает проруха, неговоря уже про какого то там Валдиса :) :flower:
Это конечно хорошо, что Вы девушка старомодная, и не кому навязываться нехотите, но можно просто не рассылая всем подряд сообщения, просто отправить одно общее, что вы по таким то причинам временно недоступны, без всеких личностей, так многие делают здесь :)
По второй части
Конечно хорошо узнать человека можно только прожив с ним какое то время, но что бы просто узнать кто перед тобой, стоит ли начинать с ним какие то отношения, достаточно просто понаблюдать хорошо за ним :)
Конечно хорошо узнать человека можно только прожив с ним какое то время, но что бы просто узнать кто перед тобой, стоит ли начинать с ним какие то отношения, достаточно просто понаблюдать хорошо за ним :)
Ой, Валдис, славный вы наш аналитик... :)
Вспомниля мне диалог почему-то из старого, доброго, любимого мною фильма:
- Ну что вы за человек, Новосельцев? Почему вы все время виляете, я никак не могу вас раскусить..
- Не надо меня кусать, Людмила Прокофьевна... :)
Точно сказано... Так ждешь иногда романтики, красивых слов, высоких чувств-с, миллион алых роз, эх, мечты мои девичьи...
Лучше уж не мечтать, а действительно вместе что-либо делать, а там уж как Бог даст...
Миллион алых роз просто так не падают - как ни жаль, но до них частенько по шипам пролезть надо Ваши суждения мне откровенно нравятся, сударыня (просто очень нравятся - это я исхожу из того что на форуме написано)... Тут про цены на мороженое столько копий было сломлено - может есть смысл нам познакомиться поближе ( на мороженое и коктейли у меня денег пока хватает )?
А почему бы и не пообщаться? Присоединяйесь к нашей теплой компании, мы просто долго собираемся, но вот трава зазеленеет, солнышко заблестит, прилетит к нам ласточка и мы обязательно встретимся. Я надеюсь, что и на природе погуляем, и пресловутый шашлычок организуем-таки, НА ЗАВИСТЬ "ЧАЙКЕ" И ИЖЕ С НИМИ... :)
Читала читала...
кто тут у нас не страдает графоманией?? :lol:
Я тезисно:
Первая встреча останется первой встречей, никогда вы на первой встрече не будете вести себя естественно и непринуждённо.
В интернете общение не полноценное, ведь без голоса собеседника, его манеры общаться, интонации вы не сможете сосавить его образ полностью и уж тем более понять его отношение к себе...
Сидя перед компом тратится драгоценное время, которое вы могли бы провести с пользой и вместе.
Пообщавшись вечер можно вполне составить представление об общих интересах и придумать что-то для первого свидания чтобы оно не выглядело искуственным.
Вот как то так)))
кто тут у нас не страдает графоманией?? :lol:
Я тезисно:
Первая встреча останется первой встречей, никогда вы на первой встрече не будете вести себя естественно и непринуждённо.
В интернете общение не полноценное, ведь без голоса собеседника, его манеры общаться, интонации вы не сможете сосавить его образ полностью и уж тем более понять его отношение к себе...
Сидя перед компом тратится драгоценное время, которое вы могли бы провести с пользой и вместе.
Пообщавшись вечер можно вполне составить представление об общих интересах и придумать что-то для первого свидания чтобы оно не выглядело искуственным.
Вот как то так)))
Что интересно в этой теме: выходи леопольд.
Но я все же не согласен с тем, что парни тормозят. Это еще на кого попадешь. Потому что быват все совсем иначе. И девушку не всегда удается вывести на улицу. Даже когда исходишь из ее интересов, возможностей и времени.
Я бы с удовольствием пошел погулять с кем-нибудь.
Но я все же не согласен с тем, что парни тормозят. Это еще на кого попадешь. Потому что быват все совсем иначе. И девушку не всегда удается вывести на улицу. Даже когда исходишь из ее интересов, возможностей и времени.
Я бы с удовольствием пошел погулять с кем-нибудь.
- Ну что вы за человек, Новосельцев? Почему вы все время виляете, я никак не могу вас раскусить..
Хороший фильм кстати, ну и почему это Новосельцев Вам вспомнился, хотя я на него похож- тоже люблю подурачится, когда есть возможность и бываю серьезным когда это необходимо, но не чаще, правда есть и отличия с ним- у меня пока нет двух детей- мальчика и... мальчика :)
Хороший фильм кстати, ну и почему это Новосельцев Вам вспомнился, хотя я на него похож- тоже люблю подурачится, когда есть возможность и бываю серьезным когда это необходимо, но не чаще, правда есть и отличия с ним- у меня пока нет двух детей- мальчика и... мальчика :)
А мне уже сложно что-либо сказать о степени своей серьезности, когда-то была очень серьезной девушкой, а сейчас по-разному бывает...
А на Людмилу Прокофьевну я совсем не тяну, но в одном мы очень похожи: приходя на работу с легким опозданием на часок другой :) , вместо "здравствуйте", я уже начинаю говорить следующее :
- А знаете, почему я сегодня опять опоздала?
- Проспала!!! - довольно и радостно отвечают мне коллеги...
А по поводу мальчика и ... мальчика, я думаю, Валдис, у вас будут милые, симпатишные карапузы, такие же умные, как их папа - Валдис, обладающий железной логикой и аналитическим складом ума... :)
Валдис, ваших будущих умных детишек отдавайте в юридический, не пожалеете! :)
А мне уже сложно что-либо сказать о степени своей серьезности, когда-то была очень серьезной девушкой, а сейчас по-разному бывает...
А на Людмилу Прокофьевну я совсем не тяну, но в одном мы очень похожи: приходя на работу с легким опозданием на часок другой :) , вместо "здравствуйте", я уже начинаю говорить следующее :
- А знаете, почему я сегодня опять опоздала?
- Проспала!!! - довольно и радостно отвечают мне коллеги...
А по поводу мальчика и ... мальчика, я думаю, Валдис, у вас будут милые, симпатишные карапузы, такие же умные, как их папа - Валдис, обладающий железной логикой и аналитическим складом ума... :)
Валдис, ваших будущих умных детишек отдавайте в юридический, не пожалеете! :)
Нюсик, обычно на детях природа отдыхает :)
ЭЭЭЭ, чего тут заморачиваться , долго не долго надо общаться до первой встречи, главное, что бы ребро встало на место :) туда откуда оно взято :)
Правильно, Танюша... :) :clapping: :clapping: :clapping:
Валдис
Нюсик, обычно на детях природа отдыхает
Наш дорогой Валдис, в таком случае вам явно светят умные, очаровательные внучата... :) :) :)
Мой не мой человек, как это сразу поймешь. Можно общаться очень долго и ошибиться. Или наоборот, все будет складываться замечательно, и на этой волне можно решить пожениться. Я думаю надо отдать эту задачку Богу, что бы он указал от Него этот человек или нет, молиться самой, просить других помолиться за двоих, что бы не только мне , но и молодому человеку Господь указал я ему от Него, что бы и он не совершил ошибки.
Наверное, для меня пятьдесят процентов (грубо говоря), успеха в будущем, это когда складываются хорошие отношения. А остальных пятьдесят , как мы будем выходить из ситуации, когда появляются обиды, непонимание. В семье не проживешь всю жизнь мурлыкая друг другу. Для меня очень важно умение находить точки соприкосновения в минуты недовольства друг другом. Умение идти на встречу в спорных вопросах. Все это надо, на мой взгляд, пройти до свадьбы, а то, как бы потом не было поздно. Эта своего рода проверка, насколько мы нужны друг другу, умеем ли наступить на собственное Я ради общих интересов, стремимся уступать или нет.
Наверное, для меня пятьдесят процентов (грубо говоря), успеха в будущем, это когда складываются хорошие отношения. А остальных пятьдесят , как мы будем выходить из ситуации, когда появляются обиды, непонимание. В семье не проживешь всю жизнь мурлыкая друг другу. Для меня очень важно умение находить точки соприкосновения в минуты недовольства друг другом. Умение идти на встречу в спорных вопросах. Все это надо, на мой взгляд, пройти до свадьбы, а то, как бы потом не было поздно. Эта своего рода проверка, насколько мы нужны друг другу, умеем ли наступить на собственное Я ради общих интересов, стремимся уступать или нет.
Мой не мой человек, как это сразу поймешь. Можно общаться очень долго и ошибиться. Или наоборот, все будет складываться замечательно, и на этой волне можно решить пожениться. Я думаю надо отдать эту задачку Богу, что бы он указал от Него этот человек или нет, молиться самой, просить других помолиться за двоих, что бы не только мне , но и молодому человеку Господь указал я ему от Него, что бы и он не совершил ошибки.
Полностью согласна с Татьяной... :flower:
И я полностью согласен с Татьяной, т.е. с Марией, а значит и с Нюстком, прошу прощение, с Нюсиком :)
Мой знакомый мне рассказал однажды как его дедушка когдато в молодости давал ему один совет перед тем как он шол в армию. Говорит: ’’Внучок, хочу дать тебе один совет, когда придешь с армии сразу женись, не затягивай, пока молодой, глупый, а то если сразу не женишься, то потом будет трудно женится, потому что уже станешь умным и начнешь перебирать, то не то, то не так :ng03: .... А так пока молодой, глупый, женись.’’ :type: Знакомый не послушал деду, стал взрослым, умным, но всеже, с трудом но женился и потом жалел , что не послушал умного деду. :blink: Вот такая история, делайте выводы молодые люди, не ждите пока станните умными и не откладывайте на потом то что можно сделать сразу. Ну а нам – мудрецам :D :yahoo: , как-то надо выходить с этой ситуации, наверное надо поглупеть :yahoo: , быть по проще и все будет хорошо. Вот такой жизненный анекдот. :hi04: :)
И я полностью согласен с Татьяной, т.е. с Марией, а значит и с Нюстком, прошу прощение, с Нюсиком :)
А я согласна с Нюсиком и Валдисом :flower: :flower: :flower: .
Таня Гроттер…... она же Маруся…… она же Психона ….. она же Кукушонок….ух ты……сдала все явки пороли на других форумах….. :)
Интересно можно в профиле поменять Таню Гроттер на Марию. Я на «Судьбу» заскочила на минутку, вот и взяла, первое что пришло в голову. А минуточка моя затянулась :) .
В одной из тем было написано, не могу вспомнить кем , о том, как молодой человек встретился с девушкой, а она его не зажгла. Я вот думаю, не надо Зажигалку искать, они долго не горят, могут от ветра потухнуть. C человеком должно быть тепло. Печку видели? На мой взгляд родной человек должен быть вот такой печкой :) , хорошо протопленной, но не горячей ,когда с холода к ней не прислониться, и не остывшей, а накопившей в себе тепло и готовой это тепло отдать.