Леопольд, выходи подлый трус!!

Verusha
2007-04-23 15:46:00
Общение в интернете хорошо, а в реале ещё лучше! Но почему то мужчины не торопятся приглашать девушек на свидания. Почему? Ждут инициативы от девушки? боятся чего-то? стесняются?

Замечены случаи, когда парень приглашать приглашает, но как то неконкретно. Или подстраивает встречу полностью под себя:
ты приезжай туда-то во столько-то, у меня как раз будет полчасика на тебя посмотреть...
или
приезжай ко мне в Нарофоминск, погуляем по окресностям, посмотрим дивидишек, напою тебя чайком.

ну и нуууу

я конечно же не против взять инициативу в свои руки, но каждый раз придумывать и орагнизовывать досуг самой очень сложно..

Как же нам бороться с лентяями и тунеядцами?? :unsure:  :P
Анна
2007-05-02 07:43:22
А я согласна с Нюсиком и Валдисом  :flower:  :flower:  :flower: .
Таня Гроттер…... она же Маруся…… она же Психона ….. она же Кукушонок….ух ты……сдала все явки пороли на других форумах….. :)
Интересно можно в профиле поменять Таню Гроттер на Марию. Я на «Судьбу» заскочила на минутку, вот и взяла, первое что пришло в голову. А минуточка моя затянулась :) .

В одной из тем было написано, не могу вспомнить кем , о том, как молодой человек встретился с девушкой, а она его не зажгла. Я вот думаю, не надо  Зажигалку искать, они  долго не горят, могут от ветра потухнуть. C человеком должно быть тепло. Печку видели? На мой взгляд родной человек должен быть вот такой печкой :) , хорошо протопленной, но не горячей ,когда с холода к ней не прислониться, и не остывшей, а  накопившей в себе тепло и готовой это тепло отдать.

Маша, надеюсь, минуточка еще не закончилась  :)
Да-а-а, хорошо, когда рядом есть родная, близкая тебе .... ПЕЧКА!!!! :), или, может, лучше так, хорошо, когда ты можешь стать самой лучшей .... ПЕЧКОЙ :) для родного тебе человека...
Конечно, если стремиться к серьезным отношениям, тут постоянно "зажигать" не получится, тут должна быть и отдача, и умение "задвигать" свое драгоценное "Я", "наступив на горло собственной песне"...
Анна
2007-05-02 07:59:04
Мой знакомый мне рассказал однажды как его дедушка когдато в молодости давал ему один совет перед тем как он шол в армию. Говорит: ’’Внучок, хочу дать тебе один совет, когда придешь с армии сразу женись, не затягивай, пока молодой, глупый, а то если сразу не женишься, то потом будет трудно женится, потому что уже станешь умным и начнешь перебирать, то не то, то не так  А так пока молодой, глупый, женись.’’  :type:  Знакомый не послушал деду, стал взрослым, умным, но всеже, с трудом но женился и потом жалел , что  не послушал умного деду. :blink:  Вот такая история, делайте выводы молодые люди, не ждите пока станните умными и не откладывайте на потом то что можно сделать сразу. Ну а нам – мудрецам :D  как-то надо выходить с этой ситуации, наверное надо поглупеть :yahoo: , быть по проще и все будет хорошо. Вот такой жизненный анекдот.  :hi04:  :)

Ну, насчет "поглупеть" не знаю... :) А вот начет того, что в каких-то ситуациях быть проще - это ДА!!!
Просто с возрастом, приобретая т.н. пресловутый "жизненный опыт", сталкиваешься с разными людьми, и с такими явлениями, как предательство и т.д. и т.п. В-общем, никуда без разочарований, и снятия розовых очков, сквозь которые весело и радостно смотришь на мир в молодости...
И тогда - О, УЖАС  :) начинаешь как-то более прохладно, осторожно-осмотрительно относиться к новым знакомствам, и думать-гадать, а, что мол, это за человек, а что он собой предсталяет, а как он поведет себя там-то и там-то? А вдруг, и в нем я в итоге разочаруюсь? Вот здесь, наверное, и надо быть в чем-то проще, но не значит, что глупее, ведь приобретенный жизненный опыт чему-то научить должен? Главное, его надо использовать с толком, но не закрываться при этом от людей...
Это я просто так, философствую, никого в виду не имею... :)
Таня Гроттер
2007-05-02 11:42:10
Да-а-а, хорошо, когда рядом есть родная, близкая тебе .... ПЕЧКА!!!! :), или, может, лучше так, хорошо, когда ты можешь стать самой лучшей .... ПЕЧКОЙ :) для родного тебе человека...
Конечно, если стремиться к серьезным отношениям, тут постоянно "зажигать" не получится, тут должна быть и отдача, и умение "задвигать" свое драгоценное "Я", "наступив на горло собственной песне"...
Человек знающий Бога, а не просто приходящий ,пусть и регулярно, в церковь ,подобен  батареи, по которой течет горячая вода, отдающая тепло окружающим.
Можно сделать вывод , хочешь стать печкой,  приблизься к Господу. Научи нас , помоги, Господи, быть " печкой"  :)
Игорь*
2007-05-02 14:41:14
Ну, насчет "поглупеть" не знаю... :) А вот начет того, что в каких-то ситуациях быть проще - это ДА!!!
Просто с возрастом, приобретая т.н. пресловутый "жизненный опыт", сталкиваешься с разными людьми, и с такими явлениями, как предательство и т.д. и т.п. В-общем, никуда без разочарований, и снятия розовых очков, сквозь которые весело и радостно смотришь на мир в молодости...
И тогда - О, УЖАС  :) начинаешь как-то более прохладно, осторожно-осмотрительно относиться к новым знакомствам, и думать-гадать, а, что мол, это за человек, а что он собой предсталяет, а как он поведет себя там-то и там-то? А вдруг, и в нем я в итоге разочаруюсь? Вот здесь, наверное, и надо быть в чем-то проще, но не значит, что глупее, ведь приобретенный жизненный опыт чему-то научить должен? Главное, его надо использовать с толком, но не закрываться при этом от людей...
Это я просто так, философствую, никого в виду не имею... :)

Да, полностью с вами согласен, все верно, осторожности прибавилось, вот она и тормозит все, и оберегает, от разных сюрпризов нехороших, надо мере научится. А то в молодости бросаемся в бой с грудью на распашку :yahoo:, а когда достанешь пару боевых ранений, то потом бросаешься в бой, но грудь стараешься прикрыть, начинаем осторожничать. Надо найти золотую середину, вот тогда и все станет на свои места :hi04: , и тогда глупеть не надо, девиз такой:
’’Глупим можешь ты не быть,
а по проще должен стать,
осторожность должна быть,
только меру надо знать,
во всем мере научись,
и спокойно ты женись,
будешь счастлив ты тогда,
вот такие друг дела! :)
P/S я не поэт я только учусь... :blush:  :D .
Verusha
2007-05-02 14:45:09
Прально, Игорь, если уж гулять, то с паспортами и в сторону ЗАГСА  :lol:  :lol:
Игорь*
2007-05-02 15:18:23
Прально, Игорь, если уж гулять, то с паспортами и в сторону ЗАГСА  :lol:  :lol:

:shok:.. Не, не так - если гулять так с музыкой, с гармошкой или с пианино. :blink:  :lol:
Золотце
2007-05-02 16:11:16
Игорь, а почему нет? Ум не позволяет? :)
Анна
2007-05-02 17:38:30
:)

Просто в сторону ЗАГСа люди обычно не гуляют, как правило, а идут, с осознанием (или без) всей ответственности и необратимости совершаемого шага...  :)  :)  :)
А насчет боеых ранений, Игорь, так за битого двух небитых дают :) Сколько людей, женившись сгоряча, не подумав, потом всю жизнь маются друг с другом... Таких примеров достаточно, просто не всегда это выносится на всеобщее обозрение, часто иногда люди мужественно пытаются терпеть друг друга под одной крышей, а с виду и не скажешь - вроде бы вполне благополучная семья, и все у них хорошо, нам бы так жить!
В-общем, как принято у нас, православных, НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖИЯ... Каждому свой крест, кому страдать от одиночества, а кому-то думать, чем бы занять свое время, лишь бы побольше дома не появляться...
Хотя я, конечно, так мрачно не мыслю (не мой менталитет, как сказал бы Стройбат), это я опять так, философствую... :)
Игорь*
2007-05-02 20:25:15

Да вроде того - ЗАГС, это потом, по позже, уже после того когда нагулявшись, поняв что все хорошо :hi04: , что дальше гулять нет смысла, и пора в ЗАГС - с паспортами! :blink:  :D  Все в свое время! А то сразу, ЗАГС, ЗАГС – заладили, ух молодежь! :lol:  Да, и действительно кто гуляет возле ЗАГСА??? :shok:  :ph34r:  :D
Игорь*
2007-05-02 20:34:58
:)  

Просто в сторону ЗАГСа люди обычно не гуляют, как правило, а идут, с осознанием (или без) всей ответственности и необратимости совершаемого шага...  :)  :)  :)
А насчет боеых ранений, Игорь, так за битого двух небитых дают :) Сколько людей, женившись сгоряча, не подумав, потом всю жизнь маются друг с другом... Таких примеров достаточно, просто не всегда это выносится на всеобщее обозрение, часто иногда люди мужественно пытаются терпеть друг друга под одной крышей, а с виду и не скажешь - вроде бы вполне благополучная семья, и все у них хорошо, нам бы так жить!
В-общем, как принято у нас, православных, НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖИЯ... Каждому свой крест, кому страдать от одиночества, а кому-то думать, чем бы занять свое время, лишь бы побольше дома не появляться...
Хотя я, конечно, так мрачно не мыслю (не мой менталитет, как сказал бы Стройбат), это я опять так, философствую... :)

Да, согласен с вами, хорошая у вас философия - жизненная, построенная на знаниях взятых из  жизни людей! Философствуйте дальше на здоровье всем и себе! :hi04:  :)
Александр П.
2007-05-02 20:38:00
ЭЭЭЭ, чего тут заморачиваться , долго не долго надо общаться  до первой встречи, главное, что бы ребро встало на место    :)    туда откуда оно взято  :)

Склоняю голову... :clapping:
smile
2007-05-02 21:57:07
И тогда - О, УЖАС  :) начинаешь как-то более прохладно, осторожно-осмотрительно относиться к новым знакомствам, и думать-гадать, а, что мол, это за человек, а что он собой предсталяет, а как он поведет себя там-то и там-то? А вдруг, и в нем я в итоге разочаруюсь?

Думаю, что все гораздо проще. С возрастом формируется жизненный стереотип: быт, привычки и т.д. И чем старше становишься, тем труднее что-то изменить. Должен случиться какой-то внутренний переворот, чтобы полностью поменять свою жизнь. А поскольку мудрый жизненный опыт ежесекундно сообщает, что "все проходит, пройдет и это", то причин для революции остается все меньше и меньше. :)
Анна
2007-05-02 23:48:40
Да, согласен с вами, хорошая у вас философия - жизненная, построенная на знаниях взятых из  жизни людей! Философствуйте дальше на здоровье всем и себе! :hi04:  :)

Спасибо, Игорь на добром слове  :)  :blush:   :blush:  :blush:
Анна
2007-05-03 00:08:29

И тогда - О, УЖАС  :) начинаешь как-то более прохладно, осторожно-осмотрительно относиться к новым знакомствам, и думать-гадать, а, что мол, это за человек, а что он собой предсталяет, а как он поведет себя там-то и там-то? А вдруг, и в нем я в итоге разочаруюсь?

Думаю, что все гораздо проще. С возрастом формируется жизненный стереотип: быт, привычки и т.д. И чем старше становишься, тем труднее что-то изменить. Должен случиться какой-то внутренний переворот, чтобы полностью поменять свою жизнь. А поскольку мудрый жизненный опыт ежесекундно сообщает, что "все проходит, пройдет и это", то причин для революции остается все меньше и меньше. :)

Не могу сказать, что во всем согласна... С возрастом, конечно, формируется некий стереотип "старого холостяка"  :) со своими драгоценными привычками и привязанностями и уютным домашним и внутренним мирком, в котором отчасти достаточно комфортно существовать.
"Я как представил себе, что эта женщина будет постоянно мелькать у меня перед глазами - туда-сюда, туда-сюда, так не выдержал и сбежал в Ленинград" - это из этой же серии.
Тем не менее, наряду с нежеланием что-либо менять в своей жизни, в человеке ОСТАЕТСЯ все равно потребность в любви, тепле и заботе, или же желание о ком-либо заботиться... Куда ж она денеться-то, интересно?
Пресловутый "жизненный опыт" отнюдь не делает человека железным, скорее наобоот, набив массу шишек на свою умную голову, человек все больше и больше начинает ценить всю значимость нормальных, полноценных человеческих взаимоотношений...
И как бы человеку не было хорошо в его уютном одиноком мирке, душа все равно чувствует, что ей не хватает чего-то, ежели он не монах конечно...
smile
2007-05-03 00:29:50
Тем не менее, наряду с нежеланием что-либо менять в своей жизни, в человеке ОСТАЕТСЯ все равно потребность в любви, тепле и заботе, или же желание о ком-либо заботиться... Куда ж она денеться-то, интересно?

Тогда заводят кота, собаку, черепаху, рыбок и т.д.  :D
vladdd
2007-05-03 13:29:17

Да не,всё правильно было написано.
Черепаху вообще из дому не вытащеш,собака излишни заискивает,кошка сама по себе,ну а рыбы самые молчуны их ни какими силами не разговорить.
А хочеться чего то среднего. :)
Золотце
2007-05-03 13:45:29
Владд в таком случае заведите енота!
На худой конец лису
vladdd
2007-05-03 16:47:32
Владд в таком случае заведите енота!
На худой конец лису

Енот,особенно полоскун в хозяйстве конечно был бы очень полезе,но Золотценеуловимая вы наша где же вы вылавливаете разговаривающих енотов и лис ?! :(
Золотце
2007-05-03 17:10:34
Влад, лисенка выкупили у живодеров.
Выросла прекрасная лиса, которая была самая воинственная феминистка которую только видел свет. Один раз надула моему отцу в миску творога, пока он руки мыл... Ему вкус на столько был не по душе, что соседи соседняго раена слышали. Потом он ей жестоко отомстил.

А енот - родился на нашем дереве, слабенькая, ее забили... пришла к порогу, ну мы ее и подобрали.

А на счет неуловимости... зачем ловить? а я так здесь сижу
Анна
2007-05-03 23:19:34

Ну - это кому что ближе... ;)
Лично я бы, например, обществу рыбок, хомячков, черепашек, пингвинов и белых медведей все же предпочла бы общество человека, с которым есть взаимное желание дальнейшего общения, есть общие темы для разговора, да и просто желание быть рядом...
Ну, а уж ежели не судьба, что ж поделаешь, заведу себе собачку... ;)
Пусть уж хотя бы тапочки носит... :)  :)  :)