А я согласна с Нюсиком и Валдисом :flower: :flower: :flower: .
Таня Гроттер…... она же Маруся…… она же Психона ….. она же Кукушонок….ух ты……сдала все явки пороли на других форумах….. :)
Интересно можно в профиле поменять Таню Гроттер на Марию. Я на «Судьбу» заскочила на минутку, вот и взяла, первое что пришло в голову. А минуточка моя затянулась :) .
В одной из тем было написано, не могу вспомнить кем , о том, как молодой человек встретился с девушкой, а она его не зажгла. Я вот думаю, не надо Зажигалку искать, они долго не горят, могут от ветра потухнуть. C человеком должно быть тепло. Печку видели? На мой взгляд родной человек должен быть вот такой печкой :) , хорошо протопленной, но не горячей ,когда с холода к ней не прислониться, и не остывшей, а накопившей в себе тепло и готовой это тепло отдать.
Маша, надеюсь, минуточка еще не закончилась :)
Да-а-а, хорошо, когда рядом есть родная, близкая тебе .... ПЕЧКА!!!! :), или, может, лучше так, хорошо, когда ты можешь стать самой лучшей .... ПЕЧКОЙ :) для родного тебе человека...
Конечно, если стремиться к серьезным отношениям, тут постоянно "зажигать" не получится, тут должна быть и отдача, и умение "задвигать" свое драгоценное "Я", "наступив на горло собственной песне"...