Общение в интернете хорошо, а в реале ещё лучше! Но почему то мужчины не торопятся приглашать девушек на свидания. Почему? Ждут инициативы от девушки? боятся чего-то? стесняются?
Замечены случаи, когда парень приглашать приглашает, но как то неконкретно. Или подстраивает встречу полностью под себя:
ты приезжай туда-то во столько-то, у меня как раз будет полчасика на тебя посмотреть...
или
приезжай ко мне в Нарофоминск, погуляем по окресностям, посмотрим дивидишек, напою тебя чайком.
ну и нуууу
я конечно же не против взять инициативу в свои руки, но каждый раз придумывать и орагнизовывать досуг самой очень сложно..
Как же нам бороться с лентяями и тунеядцами?? :unsure: :P
Здравствуйие Веруша, я думаю, что нужно поступать следующим образом:
Во-первых подольше пообщаться с парнем в и-нете, причем общение должно быть достаточно разностороннее, что бы и Вы и парень узнали интересы друг друга , внутренний мир друг друга, взгляды на жизнь друг друга, и встречатся можно только тогда, когда Вы поймете,что это парень Вам интересен, что Вы начинаете с нетерпением ждать от него ответов на Ваши сообщения, что он понимает Ваши тайные намеки, в Ваших сообщениях, и понимает их так, как и Вы того хотели, что Вам с ним легко и интересно общаться, что Вы чувствуете что он стал можно сказать "своим", что Ваш внутренний мир и его очень похожи. Тогда при встрече Вам и ему ненадо, что то придумывать, что бы казаться интересным друг другу- Вы и он будете вести себя так же естественно, как и при переписке.
Во-вторых, я думаю не надо встречатся, как бы это сказать- специально ради встречи, ну например где нибудь в кафе ( сидеть друг напротив друга и постоянно думать- а что бы такое рассказать , что бы собеседнику было интересно). Как правило большинство людей при первой такой встрече ведут себя не естественно- кто то просто стесняется, и что называется тормозит, ктото наоборот ведет себя слишком активно, что бы произвести впечатление, и и опять же ведет себя неодекватно, даже внешний вид людей при таких встречах, может отличатся от их обычного внешнего вида, например когда они общаются с друзьями, ну и т.д. Я думаю, первая встреча должна быть, ну можно сказать деловой что ли, и направленна не столько на первое знакомство ( хотя в голове мысль о нем и должна сидеть у каждого ), сколько на осуществление этого дела. Ну например поехать куда нибудь вместе, ну или что то в этом роде. Тогда так мимо ходом, делая это дело, можно без проблем познакомится друг с другом и выглядеть вполне естественным. Да и большинство встречь, которые серьезно заканчиваются, происходят именно так, в непринужденной обстановке- или к другу зашел и встретил там кого то, или на свадьбу пригласили, и ты не думая, о знакомстве, знакомишся там с кем то. Лично у меня нет проблем в общении, но когда оно навязано что ли, когда создается искуственно, к тому же когда я плохо знаю собеседника, я чувствую себя не очень комфортно, не потому, что я не смогу сделать встречу интересной, а потому, что оно искусственно созданно, мне как то это не очень нравится, я говорю конечно о личных знакомствах, если необходимо познакомится по работе с кем то, то это совсем другое дело.Вообщем вот такое мое мнение Веруша, спасибо за внимание :)