Конечно, при первой же возможности приеду, иначе я затоскую.
Приезжай! Обязательно приезжай! Прям задайся целью,и приезжай! А то бытовуха - противная штука - затягивает))
Хочу побывать в псково-печерском свято-успенском монастыре,хочу посетить Киев ,и ещё раз Санкт -Петербург,а может и много раз).А в планах на лето пока Греция,Афон,Италия.Даст Бог ,в июле =)
Станислав, я, возможно, что-то не то спрошу, но все же, интересно. Поездки недешевые, особенно заграница. Как у Вас получается ездить? да и время...
Я помню, Вы как-то говорили, что учитесь в семинарии, или ошибаюсь?
Мир всем! Ищу бесед прозорливыми старцами - ибо не имею пока важных вопроов о том, как поступить в жизни, но стремлюсь к отсечению своей воли, а старец, если Бог сподобит прозорливости - может и без вопроса ответить самое полезное, в корне изменить всю жизнь...). В частности для начала хотел бы попробовать самые биайшие варианты к Москве: к старцу Илию (Ноздрину) в переделкино (говорят, он почти не принимает, но я буду узнавать), в Троице-Сергиеву лавру (там конкретных старцев на примете не имею, но относительно велика вероятность встретить), в ближайшее время рассматриваю вариант только на выходные. А на случай отпуска не и исключаю варианта съездить куда-нибудь на долго (русский монастырь на горе Афон например, не знаю, сам сподолюсь ли такой поездки, но могу рекомендовать как совмещение курорта с паломничеством..). Может кто подскажет старцев (или хотябы, кто вероятно является прозорливым) ближе к Москве, или г. Раменское (45км Рязанского направления)? Насчет старца Илия и Троице-Сергиевой лавры кого-инересует предлагаю обсудить (может вместе съездим). Сам из аналогичных вариантов могу посоветовать почетного протоиерея Владимира Ганина из церкви Успения Богородицы в с. Жилино Люберцкого рйн. Взгляд у него - как у старца, хотя очевидной прозорлвости и не являл (да и по многу с ним не побеседуешь), но иной размного светлго может вдохнуть и своей манерой общения=) Правильно ли,что сюда написал с предложение о совместных поездка? Или есть более подходящие темы?=)