А я хочу в Дивеево.
я тоже очень хочу!!!!очень, очень!!!! особенно в последнее время....и хочу на несколько дней....
и вообще там такое место, оттуда трудно уезжать....
А я хочу в Дивеево.
Да..., хорошо бы на несколько дней. Я там ни разу не была, но читала отзывы - за сутки там не успевают везде побывать, да и хотелось бы без спешки...

Как же так? Ведь нам богообщение с инославными запрещено. За совместную службу с католиками могут отлучить от причастия. Мне вот несколько лет назад родственница- католичка пыталась всучить свою пасхальную открытку, говорила :" Ведь нашы священники на улице здороваются друг с другом, разговаривают." А это совсем другое, это не богообщение.
нам В ЛИТУРГИИ инославных участвовать НЕЛЬЗЯ, а все остальное не возбраняется.
Я тоже в мечети бывала, но не во время какой-либо службы, а просто заходила с другими людьми. Ничего интересного в мечети не было, я обратила внимание только на то, как проходил урок Корана по-арабски для маленьких детей лет четырех-семи. Все сидели на полу на ковре, и девочки позади мальчиков, так что им учительницу было не так хорошо слышно и не так хорошо видно, как мальчикам (это мне совсем не понравилось). При этом учительница была женщина. Интересен этот мир...