Кто где бывал и кто где хочет побывать ?

vladdd
2007-04-16 23:16:04
:hi01: Форумчане , хотелось бы узнать ваш опыт ,кто где бывал ,может кто знает какие то места куда не особо протоптана людская тропа .Какие то святые места ,святые источники .
Мне например было очень приятно и интересно отъехать от многолюдной и шумноватой Сергиевой лавры и спуститься в подземелья Гифсеманского скита ,побродить по Александро Свирскому монастырю.
Зимой хотел доехать искупаться в святом источнике ,но к сожалению так и не нашёл дороги.
В общем делитесь опытом а там глядишь бог даст и доедим куда нибудь вместе
хотел бы в Австралии в сельской местности недалеко от океана, ну так км 100 не дальше

100 км - это чтоб цунами не достало? ))
Dmitriy Sviridov
2011-03-25 20:17:16
В прошлом...
а я мечтаю чтоб скорее наступил май месяц и я поехал с ноутом на дачу. хотя место у нас там людное а участок маленький но с соседями у нас глухие заборы а со стороны дорог растительность. и можно вполне себе уединиться под яблонькой с ноутом и пивом а если дождь то на терраске :rolleyes:
;lk 'k
2011-03-25 21:48:56
100 км - это чтоб цунами не достало? ))

ну это тоже)) А вообще это идеальное наверно расстояние- с одной стороны не так жарко и сухо как в пустыни, а  с другой не так влажно и ветрено как на берегу, а при случае до океана не так далеко.
Анна Нежная
2011-03-25 22:06:04
хотел бы в Австралии в сельской местности недалеко от океана, ну так км 100 не дальше но и не ближе, годик пожить
в России хотел бы пожить в деревне на берегу реки средней величины, ну например верхней части Волги, когда она еще не очень большая.

Влад, езжай в отпуск в Скнятино, или на выходные, когда тепло станет, в Дубну, на Иваньковское водохранилище(его ещё называют Московским морем).
А вооще у вас рядом с Дмитровом должны же быть места для такого природного отдыха для любителей природы.
;lk 'k
2011-03-25 22:22:18
я кстати на велике ездил несколько раз на иваньковское водохранилище- там красота конечно))
а вообще у меня дача есть, там тоже хорошо- я летом там живу.
Алёна М-ва
2011-03-25 22:50:04
Дивногорском Свято Успенском м-ре(Рязанская область)

А где это находится, в каком районе?
Алёна М-ва
2011-03-25 23:16:07
прошу прощения))неточность насчёт Рязанской области))
Воронежская область → Лискинский район

Просто я очень часто в Рязанской области бываю, поэтому и спросила)))
А я в мае собираюсь съездить в Новый Иерусалим. Бывал ли там кто-нибудь?

Да,я недалеко живу от Ново-Иерусалима. Там есть интересные места,родник,конюшня,храм 33 лестницы,музей мельницы.
:hi01: Форумчане , хотелось бы узнать ваш опыт ,кто где бывал ,может кто знает какие то места куда не особо протоптана людская тропа .Какие то святые места ,святые источники .
Мне например было очень приятно и интересно отъехать от многолюдной и шумноватой Сергиевой лавры и спуститься в подземелья Гифсеманского скита ,побродить по Александро Свирскому монастырю.
Зимой хотел доехать искупаться в святом источнике ,но к сожалению так и не нашёл дороги.
В общем делитесь опытом а там глядишь бог даст и доедим куда нибудь вместе

Мне очень понравилось в Пского Печерской Лавре.Песочная пещера.
а мне оочень хочется к Матрёнушке и в Оптину Пустынь,желательно на несколько дней!!! не раз бывала в этиз местах , но хочется снова и снова побывать там!!!
Constantyn Boot
2012-02-20 02:19:05
вот кто-то из молодых людей предлагал про Оптину, только что читала в другой теме, точно.
Тори Тори
2012-02-28 11:53:28
Хочу в Москвуууууууууу................... Соскучилась по всем....
Oksana Kostrova
2012-03-14 15:29:22
Затихло ...)
Тори Тори
2012-03-14 18:47:42
денех нету, вот и затихло. Хотеть не вредно, конечно.
Screw Screw
2012-03-15 09:05:21
Вот не полный список городов где удалось побывать: Москва, Казань, Йошкар-Ола, Мари-Эл, Чебоксары(проездом), Саранск, Кузнецк, Ульяновск, Димитровград, Сызрань, Тольятти, Чапаевск, Саратов, Волгоград, Астрахань, Оренбург, Уфа, Стерлитамак, Магнитогорск, Челябинск, Нижний Тагил, немного погулял по набережной Екатеринбурга (проездом), Барнаул, Рубцовск, Горный Алтай. Работа была такая. Сам живу в Самаре.
Oksana Kostrova
2012-03-15 23:30:51
Ой, как же здорово, наверное, иметь такую работу!))) Если не считать, что выматывает. Я тут решила подсчитать тоже, и вот что получилось: Севастополь (Украина), Вологда, Волгоград, Ярославль, Сергиев Посад, Нижний Новгород, Екатеринбург, Верхотурье, Санкт-Петербург, Владимир, Иваново, свой городок Шуя, и вот уже в течение 4-х почти лет - Москва. Немного. Остается желать лучшего =)
Ольга Крем
2012-03-18 20:24:44
Хочу на гору Синай.
miryane
2012-03-18 23:40:57
Хочу в Москвуууууууууу................... Соскучилась по всем....

но когда-то  возможности могут  совпасть с желаниями .. ;) ?
Тори Тори
2012-03-19 02:03:27
но когда-то возможности могут совпасть с желаниями .. ;) ?
Ром, твоими молитвами. :))Конечно, при первой же возможности приеду, иначе я затоскую.