Друзья, началась весна, на улице чудесная погода! Предлагаю всем вылезти из своих норок и составить мне и Даше (disorder) компанию на прогулке в это воскресенье 18го марта.
У меня будет с собой фотоаппарат, все желающие смогут попозировать мне и потом заполучить свои фотографии :hi02:
Мы планируем начать прогулку от Новодевичьего монастыря. Встречаться будем на метро Спортивная приблизительно в 2-3 часа дня. Но точное время я укажу завтра в этой ветке.
Все желающие милости просим! :)
Форумы
The great place to discuss topics with other users
-
Новости
- ИССЛЕДОВАТЬ
-
Группы
-
Мероприятия
-
Статьи пользователей
-
Форумы
Гулять
:rolleyes: Вот гулять ходил, увидел утят сфотал
О-о-ой, какие птички симпатишные... :hi04: А я все никак нормальный фотик не куплю, да кто бы еще фотографировать научил...
Научить научим-это не проблема-обращайся к Веруше-она из тебя профессионала сделает. ;)
О-о-о, до Веруши мне еще расти и расти!!! :) :) :)
О-о-ой, какие птички симпатишные... :hi04: А я все никак нормальный фотик не куплю, да кто бы еще фотографировать научил...
Научить научим-это не проблема-обращайся к Веруше-она из тебя профессионала сделает. ;)
А мне и подавно :(
Надо будет какнибуть вечерком погулять на поклонке,там красиво-фонтанчики и прохлада от них.Не обязательно же на целый день идти,можно и так на сон грядущий часик другой :)
Надо будет какнибуть вечерком погулять на поклонке,там красиво-фонтанчики и прохлада от них.Не обязательно же на целый день идти,можно и так на сон грядущий часик другой :)
Вот, кстати, да, можно было бы и погулять... Лично у меня, например, в выходные в июне полный завал, и никуда я погулять или поехать не выберусь... А вот ежели в будни во второй половине дня, не очень поздно, то я, в принципе, скорее всего, смогла бы, если бы заранее знать, когда и куда... Так что если вдруг народ таки-раскачается, я могу попробовать присоединиться...
А мне и подавно :(
Не-е-е, Гриш, в сравнении с моим нулевым уровнем подготовки, у тебя есть все шансы догнать и перегнать конкурента... А не устроить ли вам конкурс художественной фотографии? :)
ну давайте в среду тогда
Я пока точно не уверена, но попробую... Пишите, господа, а вдруг и правда погудяем? :)
Вер, а насчет гуру ты не волнуйся, мы тут люди православные, адекватные (более или менее -это я о себе ;) ) Никто пока гуру не делает, так что можешь смело присоединяться к купанию в фонтанах!!! :) (я хотела сказать, к прогулке, поймите меня правильно, дорогие друзья... ;) )
Так что в среду? Во сколько и где? Может у стеллы в 19 или 20 часов?кто как может?
Я, в принципе, завтра вроде бы могу погулять. Мне было бы удобнее в рай-не 19 час...
KATTY’, кроме нас с тобой еще желающие есть? А то если никто никуда не собирается, я тоже себя в свой выходной из дома не вытащу... :)
Нас вроде должно было быть больше. АУУУУУ люди где вы? Давайте завтра в 19 у стеллы.
Ок. я иду, надеюсь, народ-таки соберется. KATTY, ты из чата народ созывай, может, не все у нас еще от жары умерли?
А то в апреле никто встречаться не хотел - холодно было, пришел май, жара, опять никто не хочет... :)
А кто будет точно???
А это мы завтра посмотрим, посмотрим-посмотрим :) Скорее всего, мы с KATTY. :lol:
Я, в принципе, иду, ежели меня жара и "завал" не добьет окончательно... Ну и ежели тут все желающие (1-2человека) не поотказываются в последний момент...
Все ищут отговорки чтобы не идти на встречу, хотя при этом говорят, что реал лучше
И ПРАВИЛЬНО, KATTY, реал СТРАШНЕЕ... Кто его знает, кто там погулять придет :ph34r: :ph34r: :shok: :lol: