Гулять

Verusha
2007-03-16 22:58:05
Друзья, началась весна, на улице чудесная погода! Предлагаю всем вылезти из своих норок и составить мне и Даше (disorder) компанию на прогулке в это воскресенье 18го марта.

У меня будет с собой фотоаппарат, все желающие смогут попозировать мне и потом заполучить свои фотографии  :hi02:

Мы планируем начать прогулку от Новодевичьего монастыря. Встречаться будем на метро Спортивная приблизительно в 2-3 часа дня. Но точное время я укажу завтра в этой ветке.

Все желающие милости просим! :)
Гриша Петров
2007-07-11 20:04:34
Гриша, куда поедете?

Ну для начала планирую сюда  если ничего не сорвется и база будет открыта

Потом поеду сюда

Если получится то заеду и сюда

Это все разные государства, расстояние приблизительно 3-4 тыс км

Вообщем поеду по Средней Азии, хотя планировал на море понырять с аквалангом.
Но по горам полазить тоже неплохо :rolleyes:  :lol:
И напоследок заеду на море, потом в Москву
Olga
2007-10-17 10:05:51
Приглашаю всех желающих в четверг погулять по Воробьевым горам.. часиков так в 17.00 или 18.00. Встретиться можно будет у метро Университет или м.Воробьевы горы.. Katty и я будем точно..))
Да, там классно, красиво, только вот у меня не получится. Надо на учебу (повышение квалификации) ехать. А там уж до 21.00 сидеть. Жалько... :(
Verusha
2007-10-17 10:53:26
Я работаю до 9 :(
Алена
2008-01-17 20:43:14
Дорогая Веруша!
Извините, а вот ссылки, которые вы даете на фотографии, не работают. Сайт, пишут, заблокирован (правда, временно, но вот уже вторую неделю). Есть ли какой-либо другой адрес, по которому все эти фотографии можно найти? А то интересно...
Verusha
2008-01-17 21:37:43
Алин, мы хотели все фотки собрать в одном месте, но не получилось. А сайт уже давно не работает.